Модератор: ob_ekt_195
Игрок61% писал(а):Давно заметил, что если у чувака стата [цензура], то он всяческим образом оправдывает арту и пишет что-то типа "не стойте на одном месте и арта не будет попадать". Это типичная фраза тупоголового барана, потому что я не стою на месте, но по мне арта попадает.
Ахахаха ржу ни магу. у меня стата 61%, играю на всех классах техники. в ангаре 4-е арты, на них стата нисколько не хуже, чем на других классах техники, везде стата плюс минус 60%. Мне арта не мешает, ибо я умею двигаться. Если один засветился, второй раз с этой же точки не показываюсь некоторое время. в меня арта попадает РАЗ в СТО боёв. не накрывает, а реально прямое попадание. в остальное время лишь накрытия с мизерным несущественным уроном. И да, очень многие так называемые статисты слишком предсказуемы. Они хоть и играют отлично, но большинство из них совершают типичные ошибки, из за которых в них арта попадает. Нагибают они только раков, а против реально скиловых статистов дохнут как мухи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12