Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#149063 Guest 13 сен 2015, 11:10
15 00 старт обт новой игры про танки

Re:

#149064 Гость 13 сен 2015, 11:11
Ага, и про перки. Ввлели кучу перков для каждого члена экипажа, вроде бы полезных, разнообразных. Ха!. Прокачал достойно экипажу по 3 перка на хелкэте. На Малиновке с трубами, с маскировкой, с прокачанными на засвет перками, из кустов без самозасвета высветил раза 3-4 до 8-10 противников на разъезде, по 3-4 уничтоженных нашими из инвиза. Медали - мастера. Все честно, без читов, только знание игры и акцент на лучших ттх техники. И что? Через несколько боев, при тех же условиях, нет засвета больше! И ни раз, ни два, а все оставшееся время. По[цензура]или перки, анализ провели - дисбаланс! И на[цензура] эти перки качать? Если тебя все рано уравняют с игроком с 1 перком. ?

Re:

#149065 Guest 13 сен 2015, 11:12
а новая игра на майл ру в миллион раз лучше чем эта жалкая поделка-гротеск под названием WoT

Re:

#149066 Guest 13 сен 2015, 11:15
сегодня обт новой игры про танки на майл ру , начало обт в 15 00 по Москве , донатеры бросаем этот L о хо t рон под названием WoT

Re:

#149067 Гость 13 сен 2015, 11:15
ВГ, высовсем трекнулись? Слова "чл ен экипажа" - слов "чл ен" зацензурили. Аха-ха-ха! Капец игре. Из-за активной массовой критики развели полицию политическую, которая неугодных затыкает!. В лучших традициях жанра! Уже комедия переходит в фарс. "Член экипажа" зацензурили! Вот долбо ящеры!

Re:

#149068 Guest 13 сен 2015, 11:16
brosaem lo xo tron i idem k mail ru? L - logika!

Re:

#149069 ГЫ-гы!! 13 сен 2015, 11:18
Как политкорректно написать теперь "чл ен экипажа"? Модер, ты где? Задорнову отправлю, все ржать будем!

Re:

#149070 ГЫ-гы!! 13 сен 2015, 11:19
Как политкорректно написать теперь "чл ен экипажа"? Модер, ты где? Задорнову отправлю, все ржать будем!

Re:

#149071 ГЫ-гы!! 13 сен 2015, 11:20
А чем не нравится слово "мо дер"? Это сокращенно "мо дератор", вы же ограничили количество знаков в сообщении. приходится сокращать. Аха-ха!
#149072 сука-пруф-в-студию 13 сен 2015, 11:25
Игрок61% писал(а):
Давно заметил, что если у чувака стата [цензура], то он всяческим образом оправдывает арту и пишет что-то типа "не стойте на одном месте и арта не будет попадать". Это типичная фраза тупоголового барана, потому что я не стою на месте, но по мне арта попадает.

Ахахаха ржу ни магу. у меня стата 61%, играю на всех классах техники. в ангаре 4-е арты, на них стата нисколько не хуже, чем на других классах техники, везде стата плюс минус 60%. Мне арта не мешает, ибо я умею двигаться. Если один засветился, второй раз с этой же точки не показываюсь некоторое время. в меня арта попадает РАЗ в СТО боёв. не накрывает, а реально прямое попадание. в остальное время лишь накрытия с мизерным несущественным уроном. И да, очень многие так называемые статисты слишком предсказуемы. Они хоть и играют отлично, но большинство из них совершают типичные ошибки, из за которых в них арта попадает. Нагибают они только раков, а против реально скиловых статистов дохнут как мухи

да, 61% у тебя на арте.
[цензура] пруф в студию, балабол