Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#147342 Гость 02 сен 2015, 21:45
[/quote]
Я и говорю до чего же убогие мечты. 3 ящика пива.[/quote]

Убогой [цензура]-убогие мечты.)))
#147368 Ахтызакарлупа 02 сен 2015, 23:43
Все подключаемся к акции "Стоп донат"! Что это значит? А вот что. Нам надо играть в танки, тем самым нагружать сервера за которые платят деньги. Пользоваться ресурсами центра поддержки и т.п., что повлечет за собой удерживание кадров для нашего обслуживания, которым платят зарплаты. Но! Притом не донатить. Играть - и не донатить. Тогда 100% картофан одумается, я уверен!

Re:

#147371 Guest 03 сен 2015, 00:03
Количество твинков зашкаливает.Отсюда постоянное уползание границ.
Твинкоты как грязи,а играть не учатся.
З.Ы. У меня 51К боёв и 1800 wn8,если чё.

Re:

#147376 Guest 03 сен 2015, 01:48
Отлично жи. Всё жизнь был зелёным и не парился со своими 51.5, а теперь моя стата, набиваемая ещё в 11 году - ракообразная. Потому как сраные статисты набили её твинкотой на донате. Но ребята, к чему эти полумеры?
Давайте честно скажем, что все, кто ниже 55% - красные донные раки, и только с 75%, набитых в клановых ротках - начинаются более-менее нормальные игроки.
#147377 Гость 03 сен 2015, 04:48
Stronghold писал(а):
Гость писал(а):
Stronghold писал(а):Довны, что вы делаете со своими границами, токо остаеться 15 очков, чтобы стать фиолетовым вы ишаки поднимаете планку, горите в аду [цензура].

Вот до чего же убогие мечты у людей в последнее время. куда мир катится.

Где там написано про мечты, ты тупое рандомное животное. Я поспорил с другом Колей на 3 ящика пива, что стану к Новому Году фиолетовым ёбта-бля, а ети аутисты повысили планку.

друг Коля запасается уже солёной рыбкой, что бы твоё пивко попить))). во ты попал)

Re:

#147381 Друг Пеця 03 сен 2015, 05:14
Друг Коля в сговоре с XVM, мы раскрыли заговор ВГ!
#147383 Гость 03 сен 2015, 05:52
Почему не сделать рейтинг, который учитывал бы статистику только за последнюю 1000 боёв? Тогда и не нужно было бы постоянно двигать границы рейтинга из-за твинков, которые эти границы искусственно задирают, постоянно создавая всё новые и новые аккаунты с намного более лучшей статой, чем реальных новичков.

Re:

#147384 anonim 03 сен 2015, 06:14
присоединяюсь к Stronghold
только приближаешься к следующему цвету - на тебе, получи фашист гранату от xvm!
а тем гражданам, что пытаются тут пост[цензура]ся, скажу так: попробуйте-ка поднять стату хотя-бы на пол-процента или на 100 очков EFF при 35к боев.
заводить твинка? нафиг надо, при 8 премах и бог его знает каким количеством влитого бабла.
#147390 Лёха59% 03 сен 2015, 07:10
Лёха 52% писал(а):То что рейтинги растут и игроки стали играть лучше говорит о большом оттоке людей из игры где остаются только самые преданные картохе кошельки, которые любят смотреть на циферки) Это не есть хорошо ребята

Ещё 1 причина - раки бросают игру. А я продал акк и теперь на нем кто то играет с МОЕЙ СТАТКОЙ. А принипиально т праB
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++