Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#146954 lastday 01 сен 2015, 15:25
iisysQQ писал(а):Про [цензура] ФВ мы не ныли потому что ФВ - кусок [цензура], и вовсе не про него картофан пафосно ваял новость "мы выводим этот танк потому что он слишком имбоват и ващще мы выводим льготы, успей купить уникальны танк!". А теперь я тоже хочу халявы. Почему школьники-нищеброды получат норм танк за лажовую акцию, а мне за те же самые действия насыпят 2.6кк серы, которые я в укрепах накатаю за 3 дня на ис5?

ответ банален-потому что на донатеров стало насрать! Хотя непонятно почему-неужели раки и халявщики вложут в проект больше,чем те кто донатит реал в игру?
#147059 fleshdance 01 сен 2015, 22:28
скажите задачи учитываются суммарно выходные и будни?или что то одно надо проходить?

Re:

#147061 dsssdsd 01 сен 2015, 22:41
"На фрицах принципиально не играю, так что лесом этот марафон" Ухахахах. [цензура] то какой :D

Re:

#147069 Guest 02 сен 2015, 00:35
Димас всем покуй на твой 62 й 220 вообще за Реал не продавался, а вот блоха именно за Реал продавалась ещё и с ажиотажем что выводим ибо много и гнёт. Теперь это очевидный кидок от вг. Бабла собрали можно слить донатеров. Кинем им ещё пикселей уникальных пусть бабос несут, и куй им а не года в компенсацию, донатеров должен платить.

Re:

#147087 Бон Джорно 02 сен 2015, 07:57
««Проверил сегодня даже. Сделал за 2 часа игры в свое удовольствие БЕЗ ПРЕМА. Просто сбил звезды с нескольких танков. »»

свистеж кристальной чистоты.ты наверно троечник по математике был, иначе бы так не присвистывал, потому что 2 часа игры - это максимум 14–15 боев (если их нормально играть и тащить до конца) в итоге делим 20000 на 15 и получаем в среднем около 1400 опыта за бой! без према? ок, ты сбивал х2, но тогда ты получается сделал серию из 14 побед подряд? серьезно?)) ты бог танков чтоли?))) ты каждый день будешь выдавать такое?))) у тебя по акку 90% побед и фулл фиолет?))) иди гуляй, малыш еле зеленый, в свое удовольствие , и не чеши ерунды мне, нормальному игроку, как все быстро и легко.еще раз объясняю, я играю когда захочу(а не каждый день) и сколько захочу(а не глядя на полоску в 20к) и на чем захочу( а не на всем вподряд хапая х2) и вся эта степень свободы благодаря тому , что посидел на работе несколько часов,работая мозгами, а не руками ногами, как т

Re:

#147092 Бон Джорно 02 сен 2015, 08:10
и когда серия сливов(а это бывает у каждого) 4–5 боев,я просто и спокойно выключаю игру, включаю корабли или какие другие дела, а ты сиди и грызи кактус, ведь 20к опыта ж надо )))
п.с. по твоей логике и детей в парк водить не надо))ты ведь платишь за аттракционы, а они тебе не принадлежат)))хахах, а вдруг еще и парк закроют, дак вообще зачем детей водил да?))) хах нищеброд нелогичный))
#147118 Гость 02 сен 2015, 09:48
Бон Джорно писал(а):и когда серия сливов(а это бывает у каждого) 4–5 боев,я просто и спокойно выключаю игру, включаю корабли или какие другие дела, а ты сиди и грызи кактус, ведь 20к опыта ж надо )))
п.с. по твоей логике и детей в парк водить не надо))ты ведь платишь за аттракционы, а они тебе не принадлежат)))хахах, а вдруг еще и парк закроют, дак вообще зачем детей водил да?))) хах нищеброд нелогичный))

Можешь успокаивать себя как хочешь, но факт остается фактом. Я лично вчера сделал акцию на двух акках за 5 часов. на первом как и писал за 2 часа. (стата не очень. 16 топов, 5 премтанков 7-8 лвл 1400 кпд (не вин8 а КПД). На втором техники меньше поэтому дольше. Я не знаю как ты играешь но на втором акке , к примеру вчера сбил звезду на 5 лвл на 2600 опыта без према. Может ты и донатишь для того что бы стата росла? )))) Повторюсь - УДАЧИ. (Тебе она по ходу дела нужна)
#147144 Гость 02 сен 2015, 12:01
ПОБЕДА!
FV201 (A45)
Эль-Халлуф
Опыт за бой: 4 354 (x2)
Опыт экипажу: 10 984
Кредиты за бой: 85 443
Доход за бой: 74 145

Бой шел 5 минут. сколько нужно времени для выполнения акции?

Re:

#147181 Бон Джорно 02 сен 2015, 13:31
мой милый рачий друг с 1400 кпд)) во первых, разговор был про опыт БЕЗ Према, на кой ляд мне твои выкладки с премом? ты даже уже тут просвистелся.во вторых,пусть даже с премом, рак, скажи,ты каждый бой по 2000 опыта зарабатываешь? и еще раз - у тебя каждый бой победа? каждый бой идет 5 мин? бои по 10–15 мин не бывает?
иди чеши кому нить другому, но никак не мне, имеющему 26к боев и 2300 общего вин8, и 2920 вин8 за послед полгода.чуешь разницу? прем послед 2 месяца не покупаю, и прикинь ,стата так же продолжает расти.так что руками надо играть, а не языком чесать, раз в год удачный бой случился и сидит им тыкает мне тут.покажи акк я посмотрю сколько у тебя среднего опыта на твоем этом фв)) поржем хоть))
#147251 Гость 02 сен 2015, 16:12
Бон Джорно писал(а):мой милый рачий друг с 1400 кпд)) во первых, разговор был про опыт БЕЗ Према, на кой ляд мне твои выкладки с премом? ты даже уже тут просвистелся.во вторых,пусть даже с премом, рак, скажи,ты каждый бой по 2000 опыта зарабатываешь? и еще раз - у тебя каждый бой победа? каждый бой идет 5 мин? бои по 10–15 мин не бывает?
иди чеши кому нить другому, но никак не мне, имеющему 26к боев и 2300 общего вин8, и 2920 вин8 за послед полгода.чуешь разницу? прем послед 2 месяца не покупаю, и прикинь ,стата так же продолжает расти.так что руками надо играть, а не языком чесать, раз в год удачный бой случился и сидит им тыкает мне тут.покажи акк я посмотрю сколько у тебя среднего опыта на твоем этом фв)) поржем хоть))

Мой милый друг )) Я не смотрю стату за полгода, я тебе выдал общую стату на 30 к боев ( с учетом что первые 10к боев я раковал ибо играл просто для фана). Теперь же каждый день стата за сессию сине- фиолетовая. На счет просвистелся по поводу према то ты олень тупой глянь на акцию и мож увидишь что за первое выполнение дают 2 дня према )) И я каждое сбитие звезды получаю минимум 2000 опыта. и даже если взять что побед у меня 50% (хотя больше) , и бой длится не 5 а в среднем 7 минут то всеравно получается менее двух часов. Так что шел бы ты. в школу математику учить))