Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#144692 КоварнаяКартоха 20 авг 2015, 10:32
Guest писал(а):ни[цензура]а себе броня (правда надо смотреть детальнее), и при этом и пробитие и дпм и увн более чем в порядке.
не может такой прем танк выйти на основу. это имба в таком виде если выйдет.

Если учесть тот факт что он не льгот то "имбой" будет только в прямых руках и против 8 лвл.
#144695 Гость 20 авг 2015, 10:41
Гость писал(а):В место 50т будет

Скорее всего. Танк годный, логичнее его сравнивать со львом и т34, которые не имеют льгота по уровню боев. И он однозначно лучше обоих. Выйдет на основу, наверное возьму, хоть и 50т в ангаре имеется. А так учитывая что 50т все таки жирный ст + льготный уровень боев - он не лучше и не хуже, чем данный сабж, просто другой. И обоим есть место в ангаре
#144696 SWAT 20 авг 2015, 10:47
Гость писал(а):Введите тогда уж Е-79 и Е-90 что мелочиться то, игра уже перестала ассоциироваться с реальными танками, я думаю уже можно смело новые танки придумывать для игры Е-137 например, или пантера 28, либо КВ-4 какой ужос, либо ветку Замбези

E-137 ожидается в ближайшем патче. Ветку Замбези решили не вводить в связи с нехваткой машин. Принято решение вводить ветку Центральной Африки а позже и Южной Африки а также Северной Африки.
#144698 Гость 20 авг 2015, 11:30
Интересно на что ис6 и 112 будут менять?!
#144717 Гость 20 авг 2015, 12:44
По поводу "имбовости" AMX M4 mle 49.
У машины бортовая броня 40мм ! Танковать ромбом - никак. Башней - тоже никак, т.к. ведро слишком здоровое и брони в нём всего 60-65мм ! Огромные гусеницы так же будут пропускать всё подряд.
Вы ещё услышите крики на форумах "Админ залотай видро нипатанковать!11"

Re:

#144718 Guest 20 авг 2015, 12:46
Такое ощущение, что WG пытается продать как можно больше премов и вводим все лучше и лучше. Стараясь продать. Дальше будут премы с пробоем 246. 250.270.

Неужели кто-то купит за реальные деньги, если есть уже прем франции в ангаре например. Смысла покупать по 2-3 према одной нации? Нахрена они вообще нужны в таком количестве.
#144719 Варгур 20 авг 2015, 13:16
Франц писал(а):А разве этот танк не планировался во вторую ветку ТТ франции?

Планировался. Похоже вторая ветка тт, как в свое время ст, под нож пошла. АМХ СДС ведь тоже изначально в ветке планировался. Надо больше премов!
#144723 Гость 20 авг 2015, 13:46
eugeniy писал(а):чегой-то в последнее время целый шквал имбовых премов.
в данном случае очевидный клон апнутого гуся с непробиваемым лбом и лучшей пушкой с адовым дпм-ом.
судя по активности в этом направлении, народ массово перестал оплачивать премакки, и сейчас пытаются это дело копенсировать увеличением числа разовых продаж.

Щито простите? Утка спокойно убивается через каточек, а орудие имеет 10.26 перезарядки = хуже льва, ибо там 9.8

Re:

#144739 Guest 20 авг 2015, 16:03
Сомневаюсь что мой 6ти перковый экипаж т34 и наличие ис5(бесплатного)
говорят о том что я плохо на нем играю. Однако на 8 лал 2200 средухи на амере сделать не могу, а на других 8 могу. Видать я сооооооооооовсем не умею играть на т34 раз на 500 сред. меньше имею.
просвети меня, о великий ноджебатор, какие модули ставить ? и какой стиль игры

Я на личности не переходил, говорил о большинстве. Попытку унизить в зачет автору не ставлю. Наличие ИС-5 тоже далеко не всегда показатель, ибо видел как, хоть и бесплатно, их получила определенная группа лиц. А вот средний урон в 2200 - показатель. Молодец!

Мой посыл был немного в другом. Любые окончательные заключения по танку, исходя лишь из цифр, несостоятельны, ибо нужно его пробовать лично в игре. Неизвестно какие неожиданности он может преподнести.