а где броня то от кв4 всего 125 мм(
вот если бы 180 ну или 160 при этой подвижности и проходимости, была бы норм пт
а так не интересно.
интересно когда кв4 переведут в HD лампочку на [цензура] поставят?92.127.188.188
Модератор: ob_ekt_195
Mark_T писал(а):Гость писал(а):Гость писал(а):World of бред
одни фейки, пришло время зрмби и эльфов, увы такие игры не для меня1JIGSAW писал(а):По мне так слишком толстый тролинг от ВГ
ИИИИ? как связано с КВ4 КТТС который ПТ? ЛОЛ
Проект П. Тарапатина/К. Кузьмина/В. Таротько
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%92-4
Глаза пропил ?
внимательнее
Типичное ЦА
Гость писал(а):Типичное ЦА
Mark_T писал(а):Гость писал(а):Типичное ЦА
.!. засунь себе свои фейки
Гость писал(а):Ты реально думаешь что это реальные чертежи? вот ты лox
Mark_T писал(а):Гость писал(а):Ты реально думаешь что это реальные чертежи? вот ты лox
проверь реальные ли это люди - и увидешь что эти инженеры работали в конструкторском бюро№***
Интересно хватит ли тебе мозга найти номер бюро? или тебе не удастся сделать свои умазаключения, собрать факты. Нет наверное не удастся - ты ведь привык что тебе говорят - где правда а где нет, что хорошо и что плохо. Боюсь тебя расстроить, но ты задержался в развитии ещё на том моменте, когда в гнезде чистили тебе перышки, приносили червячков и закрывали от дождика.
Ты до сих пор живешь с родителями - потому что считаешь что тебя не подготовили к жизни. А подготовится самому тебе IQ не хватило. Тем временем всем знакомым тебя жалко, а мне НЕТ
учись думать и учись учиться
Да давно пора: проплаченные китаезы, опиумные вафентра[цензура]ы, придуманные чехословаки. Если завтра Лукас проплатит то возможно появятся и танки Галактической Империи.46.39.53.82Guest писал(а):Если это не фейк, то с ее выходом пора будет уходить из этой игры.это уже не смешно даже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1