Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#144550 Guest 19 авг 2015, 17:51
КВ-4 проект кузьмина таротько тарапатина, а откуда С?

Re:

#144552 Марк 19 авг 2015, 17:53
а где броня то от кв4 всего 125 мм(
вот если бы 180 ну или 160 при этой подвижности и проходимости, была бы норм пт
а так не интересно.
интересно когда кв4 переведут в HD лампочку на [цензура] поставят?
#144554 Гость 19 авг 2015, 17:53
Mark_T писал(а):
Гость писал(а):
Гость писал(а):World of бред
одни фейки, пришло время зрмби и эльфов, увы такие игры не для меня

1JIGSAW писал(а):По мне так слишком толстый тролинг от ВГ

ИИИИ? как связано с КВ4 КТТС который ПТ? ЛОЛ

Проект П. Тарапатина/К. Кузьмина/В. Таротько
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%92-4
Глаза пропил ?
внимательнее
Типичное ЦА

Ты реально думаешь что это реальные чертежи? вот ты лox
#144557 Mark_T 19 авг 2015, 17:59
Гость писал(а):Типичное ЦА

.!. засунь себе свои фейки[/quote]
Типичное ЦА
азаза
как же у тебя бомбит когда понимаешь что не прав, аргументов не осталось, и видишь выход - нахамить. Как любой примат с IQ ниже 80

Re:

#144558 Ральф 19 авг 2015, 17:59
Я считаю, что премы некоторые нужно выводить, просто перенося их в прокачиваемые ветки (М4А2Е4, Тип 64, СУ-100Y и т. п.).
Цианоалкоголяты: на 7 лвл можно было бы иметь этой ПТ и 180 мм лоб. Но эта ПТ- засадная и брони хватит ему. КВ-4 просто имеет "натянутую броню, чтобы не страдал ото всех сильно.
#144560 Гость 19 авг 2015, 18:00
Mark_T писал(а):
Гость писал(а):Типичное ЦА

.!. засунь себе свои фейки

Типичное ЦА
азаза
как же у тебя бомбит когда понимаешь что не прав, аргументов не осталось, и видишь выход - нахамить. Как любой примат с IQ ниже 80[/quote]
ага я такой .!.
#144561 Mark_T 19 авг 2015, 18:07
Гость писал(а):Ты реально думаешь что это реальные чертежи? вот ты лox

проверь реальные ли это люди - и увидешь что эти инженеры работали в конструкторском бюро№***
Интересно хватит ли тебе мозга найти номер бюро? или тебе не удастся сделать свои умазаключения, собрать факты. Нет наверное не удастся - ты ведь привык что тебе говорят - где правда а где нет, что хорошо и что плохо. Боюсь тебя расстроить, но ты задержался в развитии ещё на том моменте, когда в гнезде чистили тебе перышки, приносили червячков и закрывали от дождика.
Ты до сих пор живешь с родителями - потому что считаешь что тебя не подготовили к жизни. А подготовится самому тебе IQ не хватило. Тем временем всем знакомым тебя жалко, а мне НЕТ
учись думать и учись учиться
#144562 Mark_T 19 авг 2015, 18:07
Guest писал(а):КВ-4 проект кузьмина таротько тарапатина, а откуда С?

самоходка
#144563 Гость 19 авг 2015, 18:23
Mark_T писал(а):
Гость писал(а):Ты реально думаешь что это реальные чертежи? вот ты лox

проверь реальные ли это люди - и увидешь что эти инженеры работали в конструкторском бюро№***
Интересно хватит ли тебе мозга найти номер бюро? или тебе не удастся сделать свои умазаключения, собрать факты. Нет наверное не удастся - ты ведь привык что тебе говорят - где правда а где нет, что хорошо и что плохо. Боюсь тебя расстроить, но ты задержался в развитии ещё на том моменте, когда в гнезде чистили тебе перышки, приносили червячков и закрывали от дождика.
Ты до сих пор живешь с родителями - потому что считаешь что тебя не подготовили к жизни. А подготовится самому тебе IQ не хватило. Тем временем всем знакомым тебя жалко, а мне НЕТ
учись думать и учись учиться

ДА ДА ДА ты тут самый умный и у тебя самая большая писка, может хватит об этом?
Серия КВ закончилась на КВ2 и всё, КВ4 лучшем случае бумага, а те якобы чертежи на которые ты дал ссылки, такими не являются, во всяком случае не все
#144565 Agent_005 19 авг 2015, 18:27
Guest писал(а):Если это не фейк, то с ее выходом пора будет уходить из этой игры.это уже не смешно даже
Да давно пора: проплаченные китаезы, опиумные вафентра[цензура]ы, придуманные чехословаки. Если завтра Лукас проплатит то возможно появятся и танки Галактической Империи.