Anonymous 12-08-2015 09:47
Мне кажется или люди называющие этот танк [цензура]м немножко 0*уели? по факту линейная 44-ка с экранами, которые через раз будут спасать от голдокумуля, с идентичными ттх, ну разве что динамика может будет хуже да которая ещё и фармит лучше линейки. Голдозаисимая? лично у меня не было проблем на линейной 44-ке с бб, раз из 10 боев попасть к 10-ам и по крайней нужде пальнуть голдой в нлд сотки или ис-7 а остальное время обходится бб. Короче я не сторонник ВГ, но игроки кричащие что вот это- [цензура]ня- вы просто [цензура]лись, смените пластинку - вам преммауса дадут на 3 левел с оригинальным ттх вы будут орать что эт о[цензура] и ацтой голдозависимый -[цензура] [цензура]ь.
Встретил ты Типа59, на своей 44, ББшкой ты его хрен пробьешь, и не закрутишь, пока будешь выцеливать лючки, он тебя разберет. Вывод - заряжать голду
Встретил ИС-3, закрутить его опять не получится, он довольно шустрый, ББшка его не берет чито фальшь борта альфа. Вывод опять голда ( и то чито борта ее жрать будут, совет - пулять лучше в лоб)
Встретил Китай (110) опять ББ не берет, выцеливать лючки, он тебя за счет альфы разберет. Вывод опять голда.
Да еще у 44 БК критуется, будь здоров! Как тут будет ХЗ, но что-то мне подсказывает, что тоже хрустально БК.
9,10 лвл там почти 100% онли голда, у нас коридорные карты! так что финито, гаме овер, электричество кончилось.
И байку про прямити руки, хватит ныть и.т.д. Слышали, ответ - идите в лес!
91.76.125.219