Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#139826 _xDimaSx_ 12 авг 2015, 07:24
Гость писал(а):У меня 83 танка в ангаре - 24 топа, 41 прем, 18 регулярных танков. Каждый день со всех сбиваю звёзды. Конечно, победа не с первого раза - но спать не ложусь, пока удвоенный не получу. Время и деньги я не считаю - ведь игра для удовольствия - а за удовольствие надо платить. Со здоровьем всё хорошо, особенно со зрением. Жду новых веток, новых премов - чтобы всё ещё лучше стало.

сколько ж у тебя боев, если ты в день накатываешь больше чем за сотню? а в месяц более 3К боев.
#139827 _xDimaSx_ 12 авг 2015, 07:25
Зопонька писал(а):Это не нытье, это факты которые уже и слепому очевидны! Пробой ББ для према, очень важен, а у этого према он не ахти.

это очевидно, что пробой низкий из-за других показателей. А ваше нытьё из разряда "вот куплю ИС-7 и буду всех нагибать", а как покупаете - так пробить никого не можете, а танкануть уж тем более. Вам нужна полноценная Т-54 на восьмом уровне? С броней, подвижностью и пробоем в 330 мм? Так вы не в ту игру играете. Все этого хотят. А такая концепция танка поломает и без того шаткий баланс восьмых уровней. А данный танк хоть и попадает к 10м лвлам, но не каждый бой. И никто вас не заставляет бодаться на нем с тяжами 10 уровня.
#139828 Гость 12 авг 2015, 07:36
_xDimaSx_ писал(а):
Гость писал(а):У меня 83 танка в ангаре - 24 топа, 41 прем, 18 регулярных танков. Каждый день со всех сбиваю звёзды. Конечно, победа не с первого раза - но спать не ложусь, пока удвоенный не получу. Время и деньги я не считаю - ведь игра для удовольствия - а за удовольствие надо платить. Со здоровьем всё хорошо, особенно со зрением. Жду новых веток, новых премов - чтобы всё ещё лучше стало.

сколько ж у тебя боев, если ты в день накатываешь больше чем за сотню? а в месяц более 3К боев.

Чувак, специально для тебя - "Лопата"

Re:

#139829 Зопонька 12 авг 2015, 07:37
xDimaSx_ 12-08-2015 08:25
это очевидно, что пробой низкий из-за других показателей.

Они не на столько шикарны, чтоб пробой был на столько хреновый.

Re:

#139840 Рики тики тави 12 авг 2015, 08:19
Когда у разрабов мозгов хватит дать 200 пробоя на Т-44 и нормальную альфу в 320, пусть даже с той же скорострельностью и с подкаллиберами как голду.

а ничё, что это ТТХ танка 9го уровня а Т-44 восьмой? Суть нытья у всех сводится к следующему, как я понял - "дайте мне имбу, на которой я хоть что то смогу, потому что сейчас я только за щеки принимаю."(с) типичный нытик

Убогое тупое ноющее мясо. Учитесь играть, или дохните дальше пачками на фланге от одного танка.

Re:

#139841 Баян 12 авг 2015, 08:24
Рики тики тави 12-08-2015 09:19
Когда у разрабов мозгов хватит дать 200 пробоя на Т-44 и нормальную альфу в 320, пусть даже с той же скорострельностью и с подкаллиберами как голду.

а ничё, что это ТТХ танка 9го уровня а Т-44 восьмой? Суть нытья у всех сводится к следующему, как я понял - "дайте мне имбу, на которой я хоть что то смогу, потому что сейчас я только за щеки принимаю."(с) типичный нытик

Убогое тупое ноющее мясо. Учитесь играть, или дохните дальше пачками на фланге от одного танка.

Зачем дохнуть, заряжаем голду и уже противник принимает за щеки, заодно смотрим и улыбаемся, от того как бомбит у чела в чате! =)

Re:

#139848 Genius 12 авг 2015, 08:40
Блин! Врот мне ноги, почему нельзя было сразу сделать Т-44-100 ввиде према СТ 8 ур., нах было делать "Т-54 обр. первый", вот не вижу я в их словах логики, сначало говорят: "Прем СТ-8 на базе Т-44 не будет, если уж делать прем танк то на баз Т-54 он ведь был самым массовым!", а теперь по факту получаем на[цензура]во, ой простите кидалово.
#139851 Гость 12 авг 2015, 08:47
Мне кажется или люди называющие этот танк [цензура]м немножко 0*уели? по факту линейная 44-ка с экранами, которые через раз будут спасать от голдокумуля, с идентичными ттх, ну разве что динамика может будет хуже да которая ещё и фармит лучше линейки. Голдозаисимая? лично у меня не было проблем на линейной 44-ке с бб, раз из 10 боев попасть к 10-ам и по крайней нужде пальнуть голдой в нлд сотки или ис-7 а остальное время обходится бб. Короче я не сторонник ВГ, но игроки кричащие что вот это- [цензура]ня- вы просто [цензура]лись, смените пластинку - вам преммауса дадут на 3 левел с оригинальным ттх вы будут орать что эт о[цензура] и ацтой голдозависимый -[цензура] [цензура]ь.

Re:

#139856 Голдострел 12 авг 2015, 09:07
Anonymous 12-08-2015 09:47
Мне кажется или люди называющие этот танк [цензура]м немножко 0*уели? по факту линейная 44-ка с экранами, которые через раз будут спасать от голдокумуля, с идентичными ттх, ну разве что динамика может будет хуже да которая ещё и фармит лучше линейки. Голдозаисимая? лично у меня не было проблем на линейной 44-ке с бб, раз из 10 боев попасть к 10-ам и по крайней нужде пальнуть голдой в нлд сотки или ис-7 а остальное время обходится бб. Короче я не сторонник ВГ, но игроки кричащие что вот это- [цензура]ня- вы просто [цензура]лись, смените пластинку - вам преммауса дадут на 3 левел с оригинальным ттх вы будут орать что эт о[цензура] и ацтой голдозависимый -[цензура] [цензура]ь.

Встретил ты Типа59, на своей 44, ББшкой ты его хрен пробьешь, и не закрутишь, пока будешь выцеливать лючки, он тебя разберет. Вывод - заряжать голду
Встретил ИС-3, закрутить его опять не получится, он довольно шустрый, ББшка его не берет чито фальшь борта альфа. Вывод опять голда ( и то чито борта ее жрать будут, совет - пулять лучше в лоб)
Встретил Китай (110) опять ББ не берет, выцеливать лючки, он тебя за счет альфы разберет. Вывод опять голда.
Да еще у 44 БК критуется, будь здоров! Как тут будет ХЗ, но что-то мне подсказывает, что тоже хрустально БК.
9,10 лвл там почти 100% онли голда, у нас коридорные карты! так что финито, гаме овер, электричество кончилось.
И байку про прямити руки, хватит ныть и.т.д. Слышали, ответ - идите в лес!
#139857 Гость 12 авг 2015, 09:08

Давай-ка сделаем небольшие расчёты !)
83 танка * 7 минут боя (средняя длительность боя) = 581 минута : 60 = 9,683 часов игры в сутки. Это при 100% побед, но как ты сам пишешь "Конечно, победа не с первого раза".
Время ты действительно не считаешь, поэто[цензура]ьги, скорее всего, не твои.