Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#138658 доброжелатель 08 авг 2015, 02:02
я писал(а):Шлак, разочарован в ВГ, игру скатили ниже плинтуса, проблем видеть не хотят в упор, для них всё хорошо и они лучшие всегда.
Как зазвездились 3 года назад, с лучшей игрой года на какойто богом забытой премии, так до сих пор на этих звёздах и катятся, как в то же время игра всех уже больше бесит, чем интересует, просто жаба душит просто так бросить вложенные десятки тысяч рублей в премы, народ по инерции играет и плюётся уже не первый год. Между тем онлайн продолжает падать, что отдел маркетинга отрицает размахивая святым напильником Серба во все стороны и криками "У НАС ВСЁ ХОРОШО", а сами вводят по 3 прем. танка в патч, дабы компенсировать отток бабла, который раньше народ тратил на перм. акки., и не дают геймдезайнерам апнуть старые премы, потерявшие всякую актуальность, ведь тогда имея адекватный прем. танк никто не будет покупать свежевведённые танки, там и старый норм был бы!
Сами геймдизайнеры и баллансировщики это вообще отдельная тема: за последние 3 года обещано 33 вагона и 33 таких же маленьких тележки, создано 4 ветки клонов танков с британской L7 ЧЕТЫРЕ, КАРЛ! и 2 высосанных ветки с У8ТС Это показывает, насколько велико их желание работать и искать новые интересные танки, дабы хоть какнибудь подогревать интерес к игре и удовлетворять требования по планам на введение новых танков.
Хавок, который они уже не знают как облизать, чтобы народ его ждал, хотя он нафиг никому не впёрся и никогда введён не будет
Сменные корпуса, про которые говорили ещё 3 года назад, что будут от-вот введены
Очередная новая физика, которая уже 2 года на тесте и слазить с него както не планирует
Историчность и патриотизм ВГ, который всплывает только тогда, когда это нужно сами[цензура]работчикам, мол на крокодиле передние катки были бы перетяжелены (как в прочем и на Япесто также выдуманном), а нарисованная в кокаиновом угаре на салфетке рядовым Гансом ветка Вафли Е100, высосанная из пальца - это норма, ис3 с бл9 тоже Берлин брал, да и на ису бл10 замечательно вставала, а ФВ 215 183 и 4002 так вообще лично по фюреру стреляли!
AI тестировался ещё через год после релиза, до сих пор тестируют.
Опыт за танкование вот вот, ну вот чуть-чуть уже. 2 года
Многобашенность обещали уже 4 года назад, я уже вижу как т35 по рандому рассекает.
Фв 4202 меняют уже 2 года, и в таком темпе ещё столькоже будут менять, ведь это будет халявный прем, нужно чтобы как можно больше народа выкачало этот кусок Г., поэтому каждый патч мы будем орать что в следующем уже замена, всё! СПЕШИТЕ КАЧАТЬ!
Оптимизация движка игры вообще выше всяких похвал, за 5 лет для проекта который получает почти по 500млн. в год набрали программистов-аутистов, либо у них и так всё норм, с графикой 2007 года иметь на компах c i7 оперой под 16 гб и видюхой на уровне 980ti по 30 фпс на стримах с просадками, когда игры типа Фаркрая и Батлфилдов стабильно дают 120 без проседаний.
Многоядерность в 2015 году - миф, где вы видели у среднестатистического игрока-бомжа ПК с 2 ядрами? по-моему для ВГ ПК с более чем одним ядром это вообще фантастика, об их существовании они и не подозревают.
Баллансировщик с которым всегда всё норм - вообще палмфейс, а потом через полгода без изменений они начинают находить проблемы (ВДРУГ!)
По-моему в ВГ уже давно работают только грузчики, бухгалтеры и маркетологи, одни бабло сгружают, вторые его считают, а третьи придумывают красивую идею того, что сейчас тестируется\делается\будет введено в ближайших трёх патчах при этом остальные отделы на всё это смотрят и не знают чем ещё заняться. С игрой всё и так норм, бабло идёт, зачем чтото менять? конкурентов то нет.

Вообще, чего можно ожидать то разработчиков, которые в свою игру сами не играют уже годами, а смотрят только на циферки статистики и как старые бабки у подъезда и толдычат что всё норм? Танки умерли ещё 2 года назад, сечас их закопали а ХВОХ станцевал на их могиле затоптав их просто в ноль, потомучто в америке ребята привыкли работать, а в картошке нет. за 3 года развитие танков просто нулевое, вводятся лишь новые танки, на которые всем ***.
я знаю что за этот пост мне грозит бан и его почти сразу снесут модераторы, не впервой, но уже накипело, и накипело не слабо, за 5 то лет. приходил в хорошую игру, ухожу из полного *** болота

Я - последняя буква в алфавите.

Re:

#138670 Guest 08 авг 2015, 06:10
Коменты, в большинстве своем от каких дебилов. Тому лампочка не у того члена экипажа, другому многобашенность не дают, третьему ночные бои и смену погоды. Вы придурки зачем вообще тогда играете? А еще и донат же. Не хотите донатить - не надо! Вас не заставляют, а разрабам тоже жрать надо! Привыкли [цензура] все на халяву получать.
#138671 БТР 08 авг 2015, 06:16
Чувак всё правильно написал, им нужно по этому списку всё делать, тогда будет играбельно, а те кто пишет, что всё в игре хорошо, играют совсем недавно,и если им поставить тарелку с [цензура]м, они молча его будут жрать и нахваливать

Re:

#138682 gocokond 08 авг 2015, 07:32
интересное видео и про физику понравилось. и серавно зходят и ноют. игру разнообразят и уникалный её геймплей. Те кто хоть как-то нагибают неноют, осталное видимо враки.
#138687 CariusOtto 08 авг 2015, 08:05
всем доброго дня. попробую прояснить почему я НЕ БУДУ качать новые ветки Чехии и Японии:
1. Чехия
Вз 35, 38, 39 по большому счету клоны танков из немецкой ветки
Т-24 - это недоделанный Т-25, который у меня давно есть и который внезапно прем. с 3-4 перковыми экипажами на выбор.
Т-25 - кто не играл на премиумном Т-25, не поймет, что его на 6лвл нормально не натянуть ну никак. и это будет попадать к ИС-3? ну-ну.
Т-34/100 - да, был когда то такой ИМБА-аппарат. но сцук на 6лвл, а тут на 7! - я точно не мазохист, мне Т-43 хватило.
"чего то там концепт" - СТ8лвл. в нынешних реалиях он может быть играбельный только при условии исполнения в виде апнутой Пантеры-2. хорошо апнутой по всем статьям. не верю.
Т-50 и Т51 - после ввода АМХ30 совершенно ясно, что танка лучше Леопарда не будет. ну и нахрен мне понерфленный Леопард?

ну и все они совсем уж бумага. кроме ранних, но я лично предпочту видеть кресты на башнях.

Японцы:
Время (много времени) предположительно необходимое на прохождение ветки Яп-ТТ я предпочту потратить на совершенствование игры на арте полируя навыки на отстреле этих чудоюд. искренне обещаю, не трогать другие танки противника на поле боя при наличии возможности отстреливать новинок.

prozit!

и кстати, спасибо варгеймингу за пустой слот!
и таки да, идите все за новизной в АрмедВарфайер! там такие эффекты от выстрелов и клубы пыли, современные танки, и доната нет. почти. пока. может ВОТ хоть чуточку чище станет от школоты.
Идти в тундру категорически не предлагаю. не нужны вы там!

Re:

#138688 Fred 08 авг 2015, 08:27
Коменты, в большинстве своем от каких дебилов. Тому лампочка не у того члена экипажа, другому многобашенность не дают, третьему ночные бои и смену погоды. Вы придурки зачем вообще тогда играете? А еще и донат же. Не хотите донатить - не надо! Вас не заставляют, а разрабам тоже жрать надо! Привыкли [цензура] все на халяву получать.

Надо просто привыкнуть к таким. Они никуда не исчезнут, увы. Они с самого релиза игры ноют ноют ноют ноют. Я б на месте вг почистил бы форумы и пораздавал баны за это нытьё и негатив, но ВГ так не сделает конечно же. Потому что сам интерес игры для такого человека - заключается в поныть и поплакать как всё плохо. Запрети ему это - и он уйдёт. А пока что они пукнут своё очередное "картошка [цензура], рас рас, недоначуужегод, гиде хавак, гиде баланс па скилу" и пойдут закидывать очередной стольник в столь "нелюбимую" ими игру. хехе

Re:

#138690 Ludoedushka72 08 авг 2015, 08:34
Премтанк Т25 - 5-й уровень
Прокачиваемый танк Т25! 6 уровень.
2 одинаковых танка в игре на разных уровнях?
У ВГ крыша поехала?
Еще одно. Танк разработки 1941 года будет на одном уровне с Т-34-85 (1944 год) и Шерманами с пушкой М1 (1944 год). Типа Чехи лучшие конструкторы, чем русские и американцы?
Полный идиотизм. В Чехословакии производился Т-34-85 и именно его надо ставить на 6- уровень, может это и не так интересно, зато игра не выглядит бредом шизофреника, а танк не будет ублюдочным вонючим кактусом, как Т25 на 6-м уровне.