Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#138276 Гость 07 авг 2015, 06:28
Егор писал(а):А На[цензура]а убрали жемчужную реку то? Опять нытье [цензура]вододелов? Карта норм была и на тяжах потанковать и на пт по стрелять да и стлт раш можно делать.

я даже и нытья о ней не помню, зато комарин за столько лет нытья не убрали
Разработчики кроме себя никого не слушают

Re:

#138277 Guest 07 авг 2015, 06:30
C убиранием Скрытой деревни согласен - карта гуано. Но зачем Жемчужную реку убрали? Хорошая карта была. Лучше бы тупой Сталинград засунули в *опу тому, кто его создал. Вообщем, как всегда, гнилая картошка в своем репертуаре.
#138280 Гость 07 авг 2015, 06:38
Guest писал(а):C убиранием Скрытой деревни согласен - карта гуано. Но зачем Жемчужную реку убрали? Хорошая карта была. Лучше бы тупой Сталинград засунули в *опу тому, кто его создал. Вообщем, как всегда, гнилая картошка в своем репертуаре.

я смотрю все игроки так же думают которые играют в игру, а вот разрабы походи исходя из тепловых карт делают выводы что убрать а что нет
#138283 Гость 07 авг 2015, 07:06
Бон Джорно писал(а):""играю хорошо,больше 3 лет,вн8 2000.""

хаххах, где тут видно что ты играешь хорошо? вн8 размером в 2000 это примерно размен хп 1 к 1, ниже только аутисты и однорукие дцпешники.

или те, кто не юзает голду!
#138284 ГаД 07 авг 2015, 07:10
r2d2 писал(а):карты реально говеные были

Там не карты, а союзники говенные. ИМХО после переделки карты "Тупь" неиграбельных карт не осталось, однако, ЦА как всегда не смогла. Постоянный вывод карт - это печаль. За 40к проведенных боев мне уже как-то хочется разнообразия.
#138287 Mark_T 07 авг 2015, 07:18
Guest писал(а):
наконец то уберут с хайлевел боёв прохоровку и малиновку. Аве Сербусу всевидящему

Нпдеюсь, что не уберут.
Отличные карты для девяностика и прочих нормальных лт.
Да и Мастера на фоше первого и ПТ15 на концепта я делал на малиновке во встречке.
А на прохоровке ТТ15.
хотя криворуким, которые тупо рашат по центру, они конечно не подходят, им Сталинград подавай, станут на ИС-7 за кучей мусора и ждут нисьи по времени.

ну посмотрим криворучка чьи руки кривее
на какой ник танковый тебе в ЛС написать ? - что бы ты увидел мои 59% 2130вн8 - потом может и говорить буду не как с балаболом.
Прохоровка и малина - стоячие карты играю уже месяц соло и бои по 15 минут КАЖДЫЙ РАЗ. Да я нибиваю дамаг на них. Но обе карты зависят от того у какой команды ЛТ умнее - их ЛТ жив а наш слился ? - всё это поражение. Наш ЛТ всетит а имбицылы не попадают ? - будет стоялово на 15 мин.

Пока есть ЛБЗ на ЛТ быть незамеченым и сделать то то то то - да нужны эти карты.ю Но вот ЛБЗ 15 я на 55ку и на 260го далал на редшире - последний раз надамажил на 90ке 3500 и насветил 5700 Рэдшир. И нет теперь задачи насветить на 8000. что уже сильно проще.
#138290 Mark_T 07 авг 2015, 07:34
Гость писал(а):
Guest писал(а):C убиранием Скрытой деревни согласен - карта гуано. Но зачем Жемчужную реку убрали? Хорошая карта была. Лучше бы тупой Сталинград засунули в *опу тому, кто его создал. Вообщем, как всегда, гнилая картошка в своем репертуаре.

я смотрю все игроки так же думают которые играют в игру, а вот разработчики походи исходя из тепловых карт делают выводы что убрать а что нет

Поясню АРТОВОДЫ ХОТЯТ ЧТО БЫ УБРАЛИ СТАЛИНГРАД И ХАРЬКОВ
а нормальные игроки хотят что бы бои не затягивались до ничьих и не длились по 15 минут стоялова - это малиновка и бывшая топь
#138293 Гость 07 авг 2015, 07:47
Мда. Раньше этот форум повеселей было читать. Сейчас сюда перебрались нытики и раки с офф. форума игры. Наверное забанили. То им не так, это не так. Игра катится в [цензура]? - Ну так не играй в нее, и не сри на форуме, твое мнение никому не интересно.
#138296 Гость 07 авг 2015, 07:50

Согласен Жемчужная ОК играется, но как по мне Сталинград тоже прекрасно катается. Не вижу в чем проблема?
#138306 Гость 07 авг 2015, 08:51
Переработаны эффекты попадания снарядов в землю.
это вместо того чтобы меткость улучшить! стреляйте в землю дальше!