Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#136512 Genius 28 июл 2015, 11:26
dron500 28-07-2015 11:40
Chiftain - ОБТ какого черта он здесь делает. я еше могу понять почему STB1 японский впихнули в игру , в ветку не набиралось танков вот и впихнули ОБТ, а это че он тут делает. раз игра про выдуманые танки чеж тогда чето другое не впихнуть.ато так и до Абрамса дойдет. игра про старые танки, послевоенные а не о современных, в armored warfaer он на 5 лвл стоит mk3.
У нас будет Mk. 2 это раз, во вторых игра не про старые танки ,а про техники времён ВОВ, 2ой мировой и послевоенного периода где-то 60-70 годов (при условии что у них стояло на вооружении нарезное орудие), чифтен начал разрабатываться в 1959 году, а прототипы уже во всю испытывали в 1962, как раз в это время у советов проходил испытания Т-62А. Так что всё логично и справедливо, кроме того что, на роле СТ-10 он был бы куда лучше.
#136513 METHODMAN 28 июл 2015, 11:47
Короче, почитал комменты, думаю, всё будет норм с моделькой через патч уже буду надеяться увидеть у себя в ангаре и пилить, пилить, пилить 3 полоски на стволе))))) ! Спасибо Edrardу за скрины, -ждём ЕЩЁ)!
#136516 Catiak 28 июл 2015, 13:00
Ну какой из него СТ?
Пятидясетишеститонная дура - ст?
С кривой подвеской и слабым двигателем.
То, что его в итоге где-то к годам 70-ым допилили, не означает что первые варианты
его, которые, судя по всему, тут будут, хоть каким-нибудь боком имеют отношение с средним танкам.
#136518 Catiak 28 июл 2015, 13:02
Точнее, к концу 70-ых.
И то, ездить он хоть и стал быстрее, но проходимость так и осталась весьма ограниченной.

Re:

#136519 Guest 28 июл 2015, 13:08
>> Ну какой из него СТ?
>> Пятидясетишеститонная дура - ст?
А остальные центурионы, а пантеры, а паттон 3?
У нас в игре все возможно. Т30 это ПиТэ, а Т29 и Т34 - ТэТэ. хотя по сути, все трое - один и тот же танк.
И что касается подвижности - подкрутить сопротивляемость грунтов и он светляков будет обгонять.
Я не говорю, что он _должен_ быть СТ, это по сути уже ОБТ\МБТ - что-то среднее и в игре, засунуть его можно и туда и туда.

Re:

#136520 Guest 28 июл 2015, 13:10
Да и вообще, британские СТ, начиная с 8 уровня, больше ПТ чем СТ.
Снайперить с холмов\кустов - вот наиболее эффективный вариант их использования.

Re:

#136526 Guest 28 июл 2015, 14:57
Вы о чем вообще? Это ТТ так то
#136541 Гость 28 июл 2015, 16:43
А в брезент он будет пробиваться? или он танковать им будет?
#136551 HuPA3yHeMEXAHuK 28 июл 2015, 17:30
Только вот не сказали, что модельки разные, и та что слева это хай-поли моделька с которой потом будет сделана карта нормалей (карта псевдорельефа). А в игре будет та что справа. поменьше полигонов и более топорная.

Re:

#136560 Guest 28 июл 2015, 18:38
У меня сейчас есть ФВ215б вообще без брони, которую даже ремонтировать порой жалко все ровно следующий снаряд опять все критонет, а так хоть брезент будет давать шанс отскока
Которую или который? пиши точнее! у меня он тоже есть, танк замечательный в плане лобового бронирования и не нужно писать тут [цензура]ню всякую! следующий снаряд опять все критонет? так ты бортами на вафлю выкатываешься что ли? он бортом не танкует, запомни раз и на всегда! а что на счет замены на чифтен.лобовая броня "Вождя" составляет 195мм, т.е. под углами в щеках приведенки будет хватать на не пробитие и на рикошет соответственно, но Вы забыли (а может и не знали), что у него нет маски орудия! т.е. слева и справа от орудия те же 195мм! так кто из 10лвл не смогут его туда шатать так, как не могут фв215б? ибо повторюсь, что на 215м башня танкует самые толстые стволы! а т.к. это ОБТ и конструкция ВЛД и НЛД уже иная по строению, ВЛД в 72 градуса не будет пробиваться, т.к. приведенки почти 400мм и будет давать рикошет часто, но.мне его БОЛЬШОЙ НЛД толщиной 76мм под углом 45 градусов очень жаль! делайте выводы господа! шатать "Вождя" будут именно туда! плюс частые пробития в область орудия и криты ствола!