Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#135294 Паша 18 июл 2015, 15:01
к замене

Re:

#135295 Guest 18 июл 2015, 15:02
Такая же фигня - откатал с 10 боев и забросил. Скорее бы чифтейн.
Да и в рандоме вижу FV раз на 15-20 боев, что кагбэ говорит о его популярности.

Re:

#135297 Guest 18 июл 2015, 15:19
Боюсь я, что сабж, по факту будет СТ, а не ТТ.
Подвижный, как для тяжа, с твердым ВЛД, но огромным НЛД, башня. х.з. но маски нет - скорее всего будут шить вокруг орудия. Т.е. не поклинчуешься.
Т.е. что-то типа совковых СТ - неплохая броня, но не для танкования и хорошее орудие, с ТТшной альфой.

Re:

#135301 Guest 18 июл 2015, 15:46
Эх, увидеть бы коллижн-модель этой башни. Особенно часть над стволом, которая плавно переходит в крышу. интересно, сколько там миллиметров.
#135303 Гость 18 июл 2015, 15:59
Guest писал(а):Такая же фигня - откатал с 10 боев и забросил. Скорее бы чифтейн.
Да и в рандоме вижу FV раз на 15-20 боев, что кагбэ говорит о его популярности.

да просто не кто не хочит качать до каенна через унылую ветку в виде черчелей

Re:

#135305 Guest 18 июл 2015, 16:16
>> да просто не кто не хочит качать до каенна через унылую ветку в виде черчелей
Ну, не так там все и плохо. 5 уровень - очень даже ничего, 6 - норм, 7 и 8 - [цензура]лы, я лично проскипал за свободный. Ну а с 9 уровня, уже снова можно воевать.
Другой вопрос, то ничего особенного в британских топ ТТ я не увидел, теже амеры, вид в профиль - чуть лучше пушки, чуть хуже броня.
И для рандома, ИМХО амеры удобнее.

Re:

#135324 Guest 18 июл 2015, 18:32
Школовоины негодуют. :)? Сударь, Ваш высер тут никому не нужен, сидите на [цензура] ровно! пишут тут некоторые, умничают, что он то, он се, что он не тянет, хотя я уверен, что у некоторых его вообще нет на основе! выкатились на тесте пару раз и начинают тут базарить! видимо вам не жалко того, на что вы потратили время и нервы (аля некоторые нытики про принца и каена), а товарищ "Шторм" пытается у вас это забрать и впарить вам ОБТ, который не тянет на ТТ, с огромным НЛД и отсутствующей маской орудия (привет криты ствола и пробития в эту область), танк, который был исторически дальнейши[цензура]витием танка "Centirion", а не как "Conqueror'a"!

Re:

#135326 Guest 18 июл 2015, 18:51
и еще, тов ШТОРМ выводит "ниистаричный" танк ФВ215Б и вводит целую ветку таких же танков в ветке японии! где не было построено ни одного прототипа за все время! так где же логика тов. ШТОРМ?

Re:

#135334 Простой игрок. 18 июл 2015, 19:30
и все таки он как то больше на СТ смахивает, хотя нынешний фв215б тяжем назвать и язык не поворачивается, он скорее пт, так что это все формальности .
Слехгка конечно жаль что удалят 215, откатал на нем не мало, но все же замене не удивляюсь и дело тут, мне кажется, не в историчности просто танк как ТТ никакой следовательно непопулярный, а интерес к ветке надо прививать.
Единственное, что хотелось бы чтобы пушку с такими же ТТХ оставили, уж больно она классная на 10 лвл, по моему мнению так она вообще лучшая в игре.