Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#133380 Гость 04 июл 2015, 20:50
HOCKU_BOPOHbl писал(а):Танк инфа сотка танк будет не очень! Ну очень не очень. Я слышал новый тт (который замена 215b) будет быстрее чем это корыто. И смысл в среднем танке который медленнее чем тт?

113 быстрее 121, но тем не менее многие делают выбор в пользу менее динамичного и быстрого ст.
#133381 Гость 04 июл 2015, 20:52
Niko.Mazmanov писал(а):к меня комит интерестно я успею

минимум до октября максимум до декабря. Хз как вы качаетесь за 3 недели с 1 по 10 с премом легко все качается.
#133382 Гость 04 июл 2015, 20:59
А у него кумули будут, или снова хэши?
#133383 Гость 04 июл 2015, 20:59
AXN_SciFi писал(а):Если сравнивать с тем что есть сейчас - это нерф танка, который и так не особо популярен. Для сравнения:
Характеристики FV4202 - http://clip2net.com/s/3kgGJsr
Бронирование лобовой части FV4202 - http://clip2net.com/s/3kg[цензура]R

Из очевидных недостатков - 1)верх башни просто нереально понерфлен, как впрочем и лоб корпуса; 2) срезали почти 1,5 ед. удельной мощности
Из очевидных достоинств - 1) добавили в максималку 5 км/ч (как обладатель FV4202 скажу что этого очень не хватало)

Также стоит добавть и вероятные другие " " и "-"
1) Танк потяжелеет с 40т. до 55т. - это несколько защитит его от тарана более тяжелых и быстрых танков
2) Вероятно что танк также станет и немного заметнее вследствии набора массы

Вывод: как мне кажется этот танк все равно получится сорее понерфленным, чем, как многие надеялись, апнутым. Ведь раньше он мог, пусть хоть и немного, но все таки танковать своей башней, а теперь его туа даже 8 лвл без проблем будут прошивать. Ведь для танка с низкой максималкой и посредственной маскировкой, бронирование башни имеет большое значение.

не сорее понерфленным, а понерфленным в [цензура] потому что корпус там центуриона который по габаритам больше а самое главное выше старого фвшного корпуса добавим еще "историчную" башню которая в *уй никому не впиралась. Что может реабилитировать ВГ это 2 варианта голдовых снарядов кумулятивы и хеши, единственная причина которая оправдала бы замену шила на мыло.
#133384 Гость 04 июл 2015, 20:59
Эх если бы не кепка, то могло бы получиться не плохо
#133385 Гость 04 июл 2015, 21:03
Гость писал(а):
HOCKU_BOPOHbl писал(а):Танк инфа сотка танк будет не очень! Ну очень не очень. Я слышал новый тт (который замена 215b) будет быстрее чем это корыто. И смысл в среднем танке который медленнее чем тт?

113 быстрее 121, но тем не менее многие делают выбор в пользу менее динамичного и быстрого ст.

Чаво? 121 медленее 112 если только ему двиг кританут, сопротивление грунтов еще никто не отменял, как и скорости поворота ходовой, удельная мощность не главный показатель в этой игре!
#133386 strom 04 июл 2015, 21:22
дети оправдывают нерф халявным премом, которого может и не быть, официально то никто ничего не подтверждал, о том какие п.олы вододелы и говорить не приходится.
Но каким местом, даже если и халявный прем относится к нерфу и так одной из худших десяток? есть 4202 и есть Centurion Action X, который хуже, остальное ересь жадных детишек!
#133388 Гость 04 июл 2015, 21:39
Подгорел у них танк - чёрный какой-то ,вытащить забыли
#133391 Гость 04 июл 2015, 22:32
Гость писал(а):
Гость писал(а):

Чаво? 121 медленее 112 если только ему двиг кританут, сопротивление грунтов еще никто не отменял, как и скорости поворота ходовой, удельная мощность не главный показатель в этой игре!

Специально откатал по парочке боев и на том и на том, ну да, поворачивается 113 медленее, в целом то и все, ну может у 121 зароляет его лучшая проходимость по тяжелым грунтам, но вопрос, зачем ехать во всякие болота на 113?
Вообщем не убедил, останусь при своем мнении
#133392 SVA999 04 июл 2015, 22:44
Из всего, что ВГ сделали с 10-Х удручает 120 мм ВЛД, когда этот Цент должен быть со 126 мм, так как он идёт после 9-й модификации в которой ВЛД именно 126 мм, это везде написано, на заборе в Википедии итд, ВГ просто непонятные или прикидываются фиг их разберёшь.