Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#133149 Murchashiy 03 июл 2015, 00:10
Не понимаю людей, которые кричат про медленную игру в WoWs. По мне она вышла ещё БТРнее, чем сами танки. Единственное время, когда нужно ждать - это до входа в прямой бой с противником. И то в процессе нужно тщательно смотреть - кто куда рванул, т.к. одному делать нечего от слова совсем в замесе. Один в поле не воин.
А в замесе сплошное рубилово. Постоянный ответный огонь. Даже если бой длится долго, он пролетает незаметно.
И ещё один момент - это по сути первый проект, где баланс классов просто идеален.
1 Эсминцы быстры и больно лупят торпедами, но картон картоном.
2 Линкор - толстый и неповоротливый, но с тяжелейшим вооружением на борту. Один хороший залп и у противника отпадает желание играть, когда пол корабля улетает в порт, а остальная половина в критах. Но их легко вынести эсминцами, если останутся одни или в узком проливе.
3 Авианосец - всегда рад подгадить авианалётом, но абсолютно беззащитен, а авиация легко контрится крейсерами.
4 Крейсер всегда рад и эсминец раскулыпать, и линкору подкинуть проблем, и авиацию разломать.
Это же чудо настоящее, учитывая баланс в том же WoT)

Re:

#133151 ТАНУНАХ 03 июл 2015, 00:38
ненене, не затащите в это непоймичто. на 3 бой уже надоест одно и то же
#133161 Гость 03 июл 2015, 02:12
Меня лично арта вообще никак не напрягает, по 2 их или по 5. Были и хуже времена когда по 10 было. Меня напрягает, что ТТ не танкуют, для СТ нет ни одной большой карты и эти [цензура] еще орут что карты больше 1х1 будут неиграбельны. ВСЕ КРУГОМ ДОКАЗАЛИ ЧТО КАРТЫ 3х3 и более самое то, а у них нииграбильна! ЛТ это вообще убогий никому не нужный класс, хотя я лично их обожаю и с них начинал развиваться, но сейчас если у ЛТ нет хорошей пушки он ненужен. ПТ по мнению раков должны учавствовать в бтре, который лично мне на[цензура] не впился, и [цензура] разработчики похоже начинают вестись на мнение [цензура]ов 12-летних. Только выходит из этого одна параша. А арта, я считаю что она сейчас такая как должна быть, она раз в минуту карает раков которые рашат по центру карты. Я считаю что арта ДОЛЖНА ваншотить этих коричневых дебилов которые две кнопки одновременно нажать не могут, не могут найти себе укрытие. Не учат гайду, пусть [цензура]ов учит АРТА![/quote]
Дeбилкa тупая, игра про танки а не про [цензура], кидающее с неба на все хп. Просто cocни [цензура]цa и съеби в тундрo[цензура], аутист тупорылый.
#133182 Impetuosity 03 июл 2015, 08:18
Поиграл 5-7 боев, игра достаточно активная, прям чистое "пиу-пиу", может потому что умирал в конце или доживал до конца боя. Минус пока в том, что геймплей одинаковый на всех видах карт, что стандарт, что встречка, что "превосходство"(не помню точное название). Просто выехал и просто накидал, может позже когда классов техники будет больше, чета поменяется.
Поиграю еще :)
#133184 pihon 03 июл 2015, 08:31
Нравятся мне эксперты, которые поиграют 3-5 боев и делают выводы.
Динамики вам не хватает - вы на авиках и Эм поиграйте. На авиках, особенно высокоуровневых, пианистом надо быть, чтобы успевать управлять 8 эскадрильями.
Не нравится - не играйте. В ЗБТ было прекрасно. Мата в чате было мало. Мамоебов не было. Вышли в ОБТ - пришла школота, которая нормально разговаривать не умеет. Пришли олени танкующие бортом и устраивающие качели из-за островов и считающие что авики это как арта. По мне так лучше 15-20к онлайна, но нормальных людей а не дебилов. Школота - оставайтесь в танках. Эта игра не для вас. Тут думать надо!
#133185 Lukin777 03 июл 2015, 08:31
Сказать честно, в последних два года от разрабов уже не ждал ничего особо хорошего и интересного.
В WoT играешь уже чисто по привычке.
Но скачал "кораблики", поплавал.
ТРИ часа пролетели просто как пять минут! Игра захватила, как будет дальше, посмотрим. НО судьбу самолетов она НЕ повторит, это точно! Тут есть реальное рубилово/замес/БТР. кому как угодно. И чем старше уровень, тем это рубилово интереснее. Тут есть здравый баланс, и каждый тип кораблей интересен. Повторюсь, это не самолёты, где тебя машина старшего уровня может вынести с одного захода, распилив по полам. Тут реальное рубилово, и это пока доставляет.
Пы.Сы. Не плавайте в одиночку, и не стойте на месте.
#133187 Гость 03 июл 2015, 08:43
Egor.Rudko писал(а):
Бета-тестер писал(а):Потенциал у корабликов был, но его уже просрали разработчики.
Самое лучшее в игре -- сайт с видеогайдами. Всё остальное сырое и глючное.
Большинство поиграет недели две, пока не откроют первый авианосец на 4-м уровне. Дальше ничего нового нет. Качаться бессмысленно.

Некоторым игра понравится больше танков, но играть и танки и корабли в один день нереально. Рефлексы нужны сильно разные.

А что, простите, в танках интересного после 4-го лвла? Больше дрын, больше раков? Или может быть безкрайний донат, без которого никто не проживет? Да разработчики тут своего добились, все платят за эту бесплатную игру. У меня в ангаре все премы 5-8 уровня, но я их покупал ради фана, и за счет этого выживал и качался, а так игра сделана так, что не купишь не проживешь. В Кораблях ОФИГЕННАЯ Экономика, в отличие от этого УГ.

Соглашусь. Более того я не вижу смысла выкачивать топы. Вы стали уровнем повыше? Так и противники тоже. В итоге уже который год играю только на 6ом ИСе. Мой шестиперковый экипаж не даст соврать.