Вы о тапочке щас серьезно спорите? это же кусок говна, орудия ПТ-9 пробивают его просто в лоб башни, остальные не долго думая щас просто заряжают сербоголды и шьют тудаже, или вы тут из секты "нестреляемголдой"? Тапок убог, страдает от всех, 1 бой из 10 на нем получается тащить против сектантов из выше указаной секты. Арта проблема игры? убрать арту? Вы [цензура]? Если ее уберут, кустодротство станет общепринятым в каждом бою. Арта была с ЗБТ, она была в разы мощней, Бур ваншотил топов, а щас это убогое [цензура], которое занерфили в угоду сасистам которые не могут тащить под ней из кустов и раканов которые не могут в голове удержать что надо сейвиться. Японских ТТ не надо в игру? Слушай чел кто это сказал, тебя ражать не надо было. Тебе вот не пох? Ну будут эти сараи, халявная дамажка. Единицы смогут на них тащить. Евро ветки тоже нужны, пох что клоны одни будут, вообще срать, будет разнообразие хотяб. в 1-2год игры были бои по 10 54к в каждой команде и чет о клонах не вопили. Графон, Хавок? Да кому это всралось, это влияет на геймплей? Нет. Ну введут через 100лет или через год, не важно, у меня топ ПК и я все равно многое отключаю чтоб не мешало играть. сейчас у танков есть три проблемы!: "1-Дураки (Ньюфаги что пришли в игру и слушают ноющих стримеров), 2-Дороги (Голда, гребанная голда, ее надо нерфить, роль брони упала в 0 из за нее), 3-Имбы и Донные Танки(Вафля, подгорает каждый бой где она есть, просто дайте ей КД между снарядами как у Фоча и усе, уже будет не имбой и ненадо выводить. СТА-2 хорош, но вы думаете это тот танк за который хочется платить? нет, увольте, большинство новых премов тянут ток на урезанные бои а не на фул).
П,С. А самолеты не зашли ибо там извините меня, "синдром хохла", нет, не потому что там Перша студия с украины, а потому что если говоришь чтот о танках, тебя банят, сказал что почему интерфейс другой, зачем было изобретать лесопед, есть танковский привычный - бан, обсуждение стороннего проекта.и так вот сидят там они и изобретают лесопеды в своем мирке, а их акции? задротен-школотонен. Так что ВГ, самолеты незашли ибо вы выбрали не тех их пилить. Вы ВГ плохо следите и организуете то что делают ваши дочки, ей богу складывается впечатления что это разные компании под одним флагом прост, у каждой своя атмосфера.5.167.41.55