Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#132085 igor31072 29 июн 2015, 13:24
Что вы ругаетесь играть надо на всём, я поставил все десятки в ангар и теперь играю для души- не напрягаясь.

Re:

#132086 Guest 29 июн 2015, 13:25
Ты когда видел нормального артавода больше 51% побед и хотябы с зеленой статой?
не раз видел и не только с зелёной, а даже с фиолетовой. но тут ты допустил главную ошибку. нормальный артовод это не статист). как правило это игроки с % побед ниже 50 которые не парятся за статку, они просто кидают и всё)

Re:

#132087 Guest 29 июн 2015, 13:28
Изображение

Re:

#132088 Guest 29 июн 2015, 13:28
Вот когда бомбит у противника :)

Re:

#132089 Guest 29 июн 2015, 13:29
https://www.youtube.com/watch?t=55&v=0L14TQiIR_8
арто[цензура]ы посмотрите вот это видел примерно с 38 секунды и вдумайтесь в слова. (может перестанете плакать меня арта ваншотнула ааааа)
#132090 Impetuosity 29 июн 2015, 13:31
Guest писал(а):как правило это игроки с % побед ниже 50 которые не парятся за статку, они просто кидают и всё)

Грамотная арта всегда с нормальным процентом побед и статой, это сразу видно после боя(по урону), и вот эти, которые просто кидают, попадают 1,5 раза за бой, а чаще всего 1 раз с ваншотом и все, пользы 0, просто портят игру 1-му конкретному игроку.
Guest На скрине что за карта, с таким конченным стояловом, что арты в топе? Или все оранжевые?

Re:

#132091 Guest 29 июн 2015, 13:31
"Может потому что арта по засвету не стреляет, а лбз выполняет? :-D"

А другие классы знач не выполняют? Только я вижу в рандоме вафли на фугасах и БЧ упарывающиеся на фул хп ради шотного светляка?
Да, только не каждый раз когда ты остаешься один с 6к настрела против 2-3х арт :-D

А по вашему надо, чтобы арта вообще стрелять не могла, а просто выезжала и отдавалась, желательно еще и кормой?
Вот нельзя просто взять и вывести на[цензура] этот класс техники, или вообще не вводить его было.

Пару новостей назад опубликована серверная статистика, не поленись и загляни сколько людей вкачало арты, если их нафиг уберут, это будет самый грандиозный эпик фейл от ВГ. Ты думаешь люди играющие и любящие САУ будут рады? Ты думаешь их мало? Если они все встанут и уйдут это будет лютый отток бабла из карманов картошки, ВГ на это никогда не пойдет.
Любой нормальный игрок должен цель маркировать.

Мне особенно нравится, когда я заколачиваю барабан в борта танку (такой тонкий намек, что я его атакую), потом арта отстреливает по трупу и вайнит в чат. А по теме, пользуюсь примочками в виде маркеров и тайминга кд, только когда на поле осталось не более 10 танков, когда машин больше, то это просто потерянное время, тебя все игнорят.

Re:

#132093 Guest 29 июн 2015, 13:38
просто портят игру 1-му конкретному игроку

Зато в противове[цензура]нкретного игрока на арте появляется непередаваемое ощущение от сожженого кем то стула. Особенно приятно посылать лучи добра стотиздам топ100, фиолетовым твинкам и школотронам весь бой воняющим в чат о ситуации на Украине и чужих мамках.
Недавно встретил такого (аж 3 в одном) на фв215(б), пацан тащил, танковал а потом отхавал на фульник от моего коня - это было божественно.
#132094 Impetuosity 29 июн 2015, 13:39
Guest, конечно выполняют, но только у артаводов есть лбз убить лт :-/ , это надо полным оленем чтобы заставить арту это делать.
По моему мнению нельзя давать возможность шотать врагов с ОЧЕНЬ хорошей вероятностью, которые едут на скорости 60 км/ч.