"Может потому что арта по засвету не стреляет, а лбз выполняет?

"
А другие классы знач не выполняют? Только я вижу в рандоме вафли на фугасах и БЧ упарывающиеся на фул хп ради шотного светляка?
Да, только не каждый раз когда ты остаешься один с 6к настрела против 2-3х арт

А по вашему надо, чтобы арта вообще стрелять не могла, а просто выезжала и отдавалась, желательно еще и кормой?
Вот нельзя просто взять и вывести на[цензура] этот класс техники, или вообще не вводить его было.
Пару новостей назад опубликована серверная статистика, не поленись и загляни сколько людей вкачало арты, если их нафиг уберут, это будет самый грандиозный эпик фейл от ВГ. Ты думаешь люди играющие и любящие САУ будут рады? Ты думаешь их мало? Если они все встанут и уйдут это будет лютый отток бабла из карманов картошки, ВГ на это никогда не пойдет.
Любой нормальный игрок должен цель маркировать.
Мне особенно нравится, когда я заколачиваю барабан в борта танку (такой тонкий намек, что я его атакую), потом арта отстреливает по трупу и вайнит в чат. А по теме, пользуюсь примочками в виде маркеров и тайминга кд, только когда на поле осталось не более 10 танков, когда машин больше, то это просто потерянное время, тебя все игнорят.
31.163.202.54