Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#229397 Апостол 08 фев 2017, 13:06
Уважаемый, а почему бы тебе не предложить вообще убрать арту. То что ты предлагаешь это и есть нытье. Ай ай яй, меня задолбала арта. Так если ты двигаешься, а не бросил в кустах, тогда арта тебе и не страшна. Так что понерьфь свои ис 7, уж слишком большое пробитие у него. Даже маску пробивает. Скорость пули полторы секунды. Не ной. Задолбали с нерфами.

Re:

#229429 Артавод 08 фев 2017, 19:59
Тем временем этот дебил продолжает ныть в обзорах: "В кои-то веки нам - танкистам, нормальным игрокам пошли навстречу и понерфили арту, т вдруг все начали визжать и исходить соплями."
Так вот, что я тебе скажу, "танкист и нормальный игрок". Если нерф состоится, то я принципиально не буду стрелять из своей арты по бронированным целям ради смешного урона в 150-200 хп. Я сосредоточусь на поиске и выцеливании исключительно картона: ЛТ/скорпионов/борщей/вафлепазиков/грилей/АМХ-CDC и т.п., ибо с них буду иметь нормальный прежний урон. Уверен: так после нерфа начнут действовать все адекватные авртаводы. И вот в этом случае в игре произойдет настоящий имбаланс, т.к. охотников катать на картоне (а его в игре ох как много!) резко поубавится. И тогда [цензура]и типа тебя и Джова начнут с ностальгией вспоминать времена до нерфа. Удачи тебе, идиот. И мозгов.

Re:

#229452 Олег 09 фев 2017, 11:17
Печальный коммент про арту. Лучше бы пт резали. Комментарии от кустодрочного танкиста.

Re:

#229990 NALYOTCHITSA777rus 14 фев 2017, 14:44
Арту нерфить низзя! Она учить играть вдумчиво и осторожно. Если понерфят, никто не будет ее исследовать. В игре на арте много своих сложностей и нюансов. Да и хп низкое, пробивает чуть ли не любая стэшка. А перезарядка.тут и говорить нечего!

Re:

#230769 sin_Vangi 20 фев 2017, 16:23
Почему меня не убивает арта? Думаете стоялова не будет? Вы ошибаетесь. Оно было и будет. Будет лишь пукалка-арта на которую забьют люди. ТТ будут зверствовать. А как тогда выполнять лбз на арте. Вот мне например на даются ЛТ и я вместо них выполняю на арте. А тут хоп и я не могу выполнить ни на арте, ни на лт и что? Что дальше?

Re:

#230952 Василий 22 фев 2017, 11:54
нерфить арту последнее дело. начните с барабанного го.на коего развелось куча с большой альфой и ДПМ. арта учит играть и думать в игре.

Re:

#231200 Сергей С. 24 фев 2017, 11:55
С этим долбаным нерфом и лбз проходить будет намного сложнее! Многие вообще не смогут доделать её. В таком случае убрать арту чем так позорить этот вид техники! Из-за сопливых плакс постоянно будут что то нерфить. Так как сами не умеют играть их убивают и начинаются слезы что те много урона наносят а я такой хороший не могу поиграть из-за них!

Re:

#231449 артовод 27 фев 2017, 22:38
следующие после артыпод нерф попадут пт это 100%короче вывод уберите из игры пт и арту и все будут счасливы

Re:

#234233 Сергей.ф 31 мар 2017, 13:07
Сергей.С полностью с тобой согласен!

Re:

#235183 яяяяя 12 апр 2017, 23:17
Не варик арту нерфить воооооооооБЩЕЕЕЕЕЕЕЕ . Н. х. игру удалю. Нытики бесят играйте и не нойте . сидите у компа долбите в игру сутками .