Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#131932 Сожитель твоей мамки 28 июн 2015, 08:41
Guest 28-06-2015 09:35

О! Очередной ракело приперся со своим маня мирком!

Поясняю барану, не хочу я в Тундру- не хочу я опять качаться в ней, несмотря на отличную графу, в Тундре так же много проблем - это убогий аркадный режим и задротский (мне лень задрачивать и пиксельхантить) ИБ и СБ режимы - т.е. у них проблемы с геймплеем - для специфической он аудитории.

Армод Варфейр - тупо клон картофана.

Я хочу тот дух игры, что был в далекие 4 года назад, когда не еблись с киберспортом и кланазадрачиванием, когда более или менее был баланс по технике, и игра хотела развиваться в сторону обычного игрока. а не кланового полуебка. Кстати, развитие клановости и киберспортивности, привело к уменьшению в боях игроков скиловых, ибо все на глобалке. либо в ротах, либо еще в какой [цензура]е. Потому. иди в [цензура] тухную [цензура]й профан с [цензура]ой статой.
#131937 Бон Джорно 28 июн 2015, 10:14
""Я хочу тот дух игры, что был в далекие 4 года назад, когда не еблись с киберспортом и кланазадрачиванием, когда более или менее был баланс по технике"""

дада, очень замечательно было когда тебя на 7лвл кидает к 10, когда ст9 играет ТОЛЬКО против 10 и всегда против 10, а 10 четыре года назад это сплошняком Маус и ис7, а зарядить тебе против них даже нече, ибо голда была рублевая, очень замечательно было когда ты можешь стрельнуть 3 раза подряд и все 3 раза снаряд улетал точно в край круга сведения, было всего 3 замечательных перка, маскировка ремонт и пожаротушение, очень замечательно, при том что еще и непонятно было как эта маскировка вообще работает ,зато была квадратная графика, замечательные баги с пробитиями и тд.

как говорится в поговорке раньше было то и се.так что не надо свисеть про "замечательность" той игры, сейчас никто бы в ТО и играть не стал, просто тогда это было в новинку и от незнания механики казалось более менее сносно.в свое время и Жигули считалось круто, но щас оно вам надо? ноете как дети малые, и играете так же.
#131938 Бон Джорно 28 июн 2015, 10:28
"Сожитель своей мамки " ты просто не умеешь нормально играть, и в качестве оправдания ищешь причины своих неудач, ищешь среди других, и ищешь в другом, но причина в самом тебе, но ты не хочешь замечать этого, оттого и нет саморазвития, что в игре что и по жизни, потому что внутренняя установка у тебя такая, винить других а не себя.

а все это потому ,что в этой игре У ВСЕХ РАВНЫЕ условия, если чтото МЕНЯЕТСЯ то это МЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ, а вы стонать начинаете, как будто это только у вас так, или только против вас.ЭТО ИГРА, и задача тут переиграть других, и это очень показательно по ВИН 8, но так как у вас ничего не получается вы начинаете тыкать другим и совершенно в другое.удачи

Re:

#131940 Guest 28 июн 2015, 10:40
Вопрос как раз в том, что скилованный игрок часто НЕ УСПЕВАЕТ внести достаточный вклад в победу, если союзники сливаются очень быстро, критически по ХП или количеству стволов, и невозможно победить (если противники не клинические [цензура]). Его разбирают в любом случае. Еще есть варианты боев, когда дисбаланс по респу: в одной команде "имбовые" машины ( по обзору, по ДПМ, по скорости), а в другой - слепые или неДПМные машины. Тогда тоже в одиночку победить практически невозможно, команда уже слилась. А ШАЙКА зайцев ВСЕГДА валит ЛЬВА. И получается, что в определенном количестве боев просто нет шанса победить. Тащить, получать "мастера", медали - да, но выиграть невозможно. И реально повлиять на ход боя - очень трудно. Чтобы тащить в одиночку нужен "универсальный" танк - по скорости, ДПМ, обзору, броне. Такие есть, но если ты играешь не на нем? Если прокачиваешь обычную технику? В 50-70% боев - по воле ВБР.

По скилу. В каждом бою с учетом респов, карты, ТТХ своего танка я выполняю определенную программу (засвет и свет, продавливание, добивание, дамаг и др.), по итогам боя почти всегда в верхней пятерке -семерке по опыту или дамагу.

По процентам победы. Если посмотреть кривые распределения по % побед, то 52% побед - у 10% игроков, а выше 52% - оставшиеся примерно 10% игроков. Ниже 52% - около 80% игроков. Макисмальное количество игроков с процентом побед примерно 48,5%. То есть, 52% побед - это, в сравнении со всей массой игроков, очень хороший результат. Но стремиться есть куда.

По игре на арте. Играл на арте года 3 назад, до нерфа, чтобы иметь представление о защите от арты на танке. Играл на часто стреляющих, с малым уроном машинах. Арта в моих руках адски гнула, имел 56% побед. Но потом, после существенного расщирения ЦА, играть стало проблематичнее, с длинным КД при нубской команде, гиперсливающейся, с плохим подсветом от союзников, вклад в бой стал меньше, просто не успеваешь надомажить, минусонуть ствол, помочь команде. После создания вододелами негативного отношения к арте как типу техники, игроки не знают, как взаимодействовать с артой, как для нее светить, как вытащить под урон, где и как от нее севиться. А арта - КОМАНДОЗАВИСИМАЯ техника, ей нужны грамотные союзники. Я не говорю, что я не умею играть на арте, я говорю о союзниках, которые не умеют играть, о светляках, которые команда пропускает к своему респу на 1-2(!) мин., о картах, неудобных для арты, на которые респит по 2-3 раза подряд. И количество побед на проверенной, нагибучей арте стало снижаться. Есть еще фишка у ВГ, опытных игроков ставить в явно проигрышные ситуации, чтобы им было интереснее играть.

Re:

#131941 Guest 28 июн 2015, 10:42
[цензура],откуда на тесте столько [цензура] тимкиллеров ,каждый бой по 2-4 тупых отродия которые синеют в первую минуту боя,когда уже за это будет бан хотя бы на месяц?

ОТКУДА ОТКУДА,ЭТО ДЕТИ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ!

Re:

#131942 gokocond 28 июн 2015, 11:00
видел стрим с кирилоидом из нави там в его ис7 маску шили! вот это баг да. а он типа так удивлялся ещё, хехе вот тебе цена частых выходов обновлений - тупо недоделочная игра аж [цензура] горит потом жуть :)

Re:

#131945 Guest 28 июн 2015, 11:38
какой нахрен сейчас скил,если стримеры взводом не могут вытащить бой у раков, вы заметили как уменьшилось количество стримов.не хотят они позорится такие все из себя скиловые,знают что игра уходит в болото!

Re:

#131946 Guest 28 июн 2015, 11:42
Игру забалансили под раков что бы они не смотались из этой игры. Стоишь выцеливаешь слабое место у этого рака и Бах рекошет или гусля или что самое офигенное ПОПАДАНИЕ! без урона, а рак тупо с вертухана ещё и с ходу бабах по тебе и пробил и кританул и дальше поехал, а ты стоишь и [цензура]шь.
#131948 kjsd1 28 июн 2015, 12:17
камни в кустах это реально запаривает. наверное, кто-то из дизайнеров карт думал, что это будет супер. кто-то ведь будет регулярно в эти камни врезаться на полной скорости. FUN!
#131950 Игрун 28 июн 2015, 12:47
Гость писал(а):
fitbek писал(а)::-( Я вот по поводу Заряжающего,боевое братство ему надо иначе остальной экипаж лишается этого :-)
да просто дать ему столько же опыта, как есть у самого отстающего танкиста, было бы честно

Кстати, в оригинале там вайн шел не из-за ББ. Есть игроки посадившие в него женский экипаж полученный за ЛБЗ. Вот относительно их представитель ВГ и обещал подумать. Тк если ЛБЗ пройдены, то еще одну тетку взять просто негде.