Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#131029 Гость 23 июн 2015, 11:27
Михас писал(а):Народ что вы плачите?. Во первых картинка реально улучшилась. Меня например сглаживание FXAA очень напрягало. Во вторых разработчики пишут что все эффекты оптимизированы. То есть картинка станет лучше при этом производительность увеличиться. Так что ждите теста нытики.

Подлиз очка шторма засчитан!Разработчики пишут что все эффекты оптимизированы ты упоролся с каких это времён они правду говорить начали у них что не высер то и трындёжь!

Re:

#131030 Guest 23 июн 2015, 11:34
Вода зачёт!
#131031 911 23 июн 2015, 11:44
Аж всплакнул.
Я ждал этого 3 года, и вот наконец свершилось. Меня все всегда устраивало в игре, и кривой баланс, и убогие карты, и вертухи раков. он вода (((((. С самого начала игры я не мог на нее смотреть, я никогда не ездил на рудниках на воду, я ниразу не утопился так как не подежаю к воде ближе 100 метров, мне не было противно . но свершылось - теперь я начну нагибать.
Мой старенький пентиум 1,6 Гг и видюха НВ 240 очень оценят это большое вам спасибо

P.S. Так как вода сейчас мертвая очень прошу добавить рыбок, крабов там всяких и медуз обязательно, много и чтоб все в ХД качестве и чтоб для разных климатических зон. Также прошу проработать для них физику движения ну чтоб они плавали красиво и пугались взрывов и танков которые заежают в воду, я думаю что сейчас это главное в игре, а остальное можно отодвинуть на дальний КТТС

Re:

#131033 8.8 23 июн 2015, 12:01
TSSAA-LQ - лучшее
#131044 Гость 23 июн 2015, 12:38
Куплю всё писал(а):А новая вода и тени будут продаваться в составе пакетов по 10 долларов ограниченное время или нужно будет взять мастера в первые пять часов или 2 раза поджечь танк на 2 уровня выше? Кто в курсе?

Попасть в 132,13 лучших кланов на ГК2.0 тогда откроется волшебная кнопочка - "просто задонать", для рандомщиков будут ЛБЗ на подобии приведенных тобой, только будет их невероятно много, а после всё та же волшебная кнопочка кнопочка.
В общем проходили, знаем. Но вода того стоит, очень уж красивая, а как танки будут в ней тонуть
#131046 Гость 23 июн 2015, 12:42
customcat писал(а):Да нее. все просадки фпс исключительно из-за модов. Можете не спорить и не вонять тут по поводу низкого фпс. У меня годовалый комп на максимуме в любом случае 60 держит, без модов 90. i7 4771, gtx770, 16gb, SSD

Я тебе открою секрет, пенек4 2600Мнз с оперативкой в гиг и джефорс 6ой серии будет тянуть игру точно так же.
Ибо твои навороты игрой не поддерживаются даж на 1/4 вот ты ЛОЛ
#131048 Гость 23 июн 2015, 12:52
Гость писал(а):Какие же все школьники обманщики, просадки до 28 кадров на видухах за 30 кусков+.
У меня интел кор 2 дуо 6300 и видуха радеон 6670, улучшенный графон макс ланшафт,текстуры,отрисовка с модами идет от 18 до 50 кадров и вообще большинство из присутствующих тут не увидят разницы между 60 и 30 кадрами, а больше 60 монитор у Вас не тянет.

Какие все школьники тупые. i7-2600K, GTX670, SSD улучшенный графон на максимуме не даёт стабильных 60, взрыви прочь сажают до 15 фпс легко и в ЦПП чешут затылок, ничем не могут помочь
Гость писал(а):Причем играя на столько слабой конфигурации у меня 57+% побед.

И писька до 30 см доросла, да?
#131050 Гость 23 июн 2015, 12:56
Guest писал(а):
Отключение модов врубит поддержку сли? XD

Она в игре, внезапно, ЕСТЬ!

Эх, врунишка. Нету в танках ни СЛИ, на кроссфайра. Собирал я конфиг из квад-кроссфайрХ: 4 штуки r9 290 в одной системе (от фермы остались). Итог - в танках ФПС остался как и на одной карте. Хотя тот же ведьмак на максимуме летал на ура.

А прикол в том, что поддержка sli есть (добавили в 8.4, читай патчноуты), но именно кроссфайра - нет. Помнится, ещё был баг в патче 9.4 или 9.5 (не помню точно), когда работа в режиме sli вызывала артефакты в игре, и вылечилось это новыми драйверами от nvidia.
Но самый прикол в том, что производительность всё равно упирается в процессор. И толк от SLI есть только в реально запредельных режимах.

Вот, для примера ФПС на конфиге с двумя GTX690 с разным числом активных gpu.
1920х1080: http://i.imgur.com/nm2cIZu.jpg
5760х1080: http://i.imgur.com/EwC8q1g.jpg

Re:

#131051 Килыч 23 июн 2015, 12:59
Вы мне вот только скажите, картошка сказала, что большинства играков играет на калькуляторах и при вводе новой графики и движка у них "калькуляторов" будут проблемы с фпс, так какого хуя, они делают это освещение и воду?

А прикол в том, что поддержка sli есть (добавили в 8.4, читай патчноуты), но именно кроссфайра - нет. Помнится, ещё был баг в патче 9.4 или 9.5 (не помню точно), когда работа в режиме sli вызывала артефакты в игре, и вылечилось это новыми драйверами от nvidia.
Но самый прикол в том, что производительность всё равно упирается в процессор. И толк от SLI есть только в реально запредельных режимах.

Вот, для примера ФПС на конфиге с двумя GTX690 с разным числом активных gpu.
1920х1080: http://i.imgur.com/nm2cIZu.jpg
5760х1080: http://i.imgur.com/EwC8q1g.jpg

чем мой i7 4770 плох, 60 фпс КАРЛ, 60 КАРЛ