Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#125497 Guest 16 май 2015, 18:17
Правильно что сделали бан чата, теперь остануться одни школьники и девушки, вот это они бабла наварят.

Вот именно, если игрок покупает прем на год и в течении года покупает пару премов 8-го уровня, он должен иметь законное право расказать любому оленю, как он его маму в ж***у имел, а потом засовывал ему ><уй в рот. Он запплатил, за то что бы серб мог покупать себе по бентли каждый месяц.
И вообще если там нильзя матириться, то нафига вообще эта игра нужна, удалить её нафиг, ведь главное для нас русских это маты. Мы ведь руские не можем несказать долбанному артоводу, что нас свашнотил на маусе посреди поля на малиновке, что он, его родня, его собака и дети… ну вы поняли.

Re:

#125498 читатель 16 май 2015, 18:29
почитав ахинею ,которую несут пряморукие "руко[цензура]" про игроков у которых не все получается,у меня возникает законный вопрос:"кто,вым ,уебкам дал право унижать другого человека?". практически на 90% уверен,что при личной встрече основная масса "пряморуких" "рукожопов" язык засунет себе между ног,потому что,без наказанно [цензура]ть вы все горазды,а быть мужиком не каждый

Re:

#125500 Гость он такой 16 май 2015, 18:40
Я по поводу банов и ботов. Скачал на для рекрура бота, докачался ботов до 10 уровня, на основной аккаунт дали танк т95е2, аккаунт с ботом не банят. Вопрос, зачем я трачу нервы играя и выкачивая 10ки, когда ботов не банят, видел ботов у которых по 20к боев

Re:

#125504 lor77 16 май 2015, 19:05
тоже забанили на недельку ( до 12,05) -ну так от игры отдохнул. ну забанили боевой -но накуя все (каналы.клановый .) ?
#125505 гость 16 май 2015, 19:16
Такое чувство что забанили всех , сам неделю сижу в бане , а в чате перекати поле , 1 раз на 15 боев кто-то вообще что-то пишет , акция "огонь"
#125508 Зелимхан 16 май 2015, 19:34
когда ввели возможность отключать чат?год назад?так вот,с тех самых пор,ни разу не включал эту мусорку где адекватностью и не пахнет!так что ещё раз отмечу главное достижение разрабов за 5 лет этой игры - а дебилам отмечу,хоть обосритесь в чате,хоть и мамку и папку и бабку вспомните - глубоко наплевать)Примерно так же,как на то что творится допустим в третьем по величине городе Руанды,или любом городе и селении украйны

Re:

#125509 Павел 16 май 2015, 19:38
уменьшили мат в 2 раза потому, что все в бане сидят. и только и делают что тыкают по мини-карте. А в основном матерятся (т.е. совершают действия попадающие под пункт "Оскорбления и провокации" и как можно быстрее банятся, примерно на неделю) на тех кто стреляет в союзников, подпирает их, уничтожает их (т.е. совершающих действия попадающие по пункт "Неспортивное поведение")или на тех кто нифига не делает весь бой: стоят у респа не покидая насиженного куста и делают пару шотов перед тем, как в ангар отправиться или вообще на какого-нибудь бота (что попадает под пункт "Бездействие/Бот"). И мне кажется баны с таким ажиотажем надо раздавать ботам, тим-киллерам, и нихрена не делающим ракам- и вот тогда количество матов реально снизится. А еще лучше запилите баланс по скилу для ракалов и новичков- пусть играют между собой и "получают удовольствие" и тогда количество матов не то что в 2 раза снизится, а как минимум раз в пять.

Re:

#125518 страйкер 16 май 2015, 20:50
Да всегда было интересно зачем мат фильтр если все равно банят? Мозгов не хватает запилить сложный словарь с матчами?
#125534 DEMONS 16 май 2015, 23:25
Я часто замечаю, что матерятся игроки в основном на товарищей артиллеристов и оленей союзников. Я сам иногда не сдерживаюсь, что тут таить. Так может, стоит (кроме раздачи бана чата) нормальное обучение сделать?
#125544 Гость 17 май 2015, 01:30
Мне сегодня забанили чат за следующую фразу:Взвод школьников-квасоводовКлассика жанра!А теперь вопрос,где здесь оскорбление или провокация?