Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#121621 Leman_Lex 04 май 2015, 15:42
Есть E-25 ангаре, хочу как на чертежах чтоб был (Мауса того же увеличивать будут) И размышления на ту же тему - Яга 8.8 есть, пусть броня будет во лбу как у прокачиваемой(100 мм, а не 120).

Re:

#121624 Смехуёчек 04 май 2015, 15:56
Guest, ты может быть и прав насчёт китайцев, но ты слишком узко смыслишь. Беда в том, что время от времени происходят всякие чемпионато-турниры, в том числе и с участием игроков КНР и если у какого-то региона не будет Китайской ветки - это будет очень неудобно для участников и может стать причиной проигрыша для того региона, у которого этой ветки нет.
Как ты себя чувствуешь против нововведённых машин? Вот тут тоже самое: будет сложно определить способности что ВЗ-132, что вообще какой-либо другой единицы, будь то хоть 110.
#121647 456 04 май 2015, 16:37
ЛТ - самый скилло зависимый класс? О даа. Только если скилл это пот и нервы. Если скилл это что-то чего нельзя достичь а можно только бесконечно стремиться.

Re:

#121650 Guest 04 май 2015, 16:51
И как доказательство твоего скудоумия, и отсутствия грамотности не позволяет тебе правильно прочитать, и понять, что я писал про то, что на карте всё видно кто и где.Можно ехать куда безопаснее и выгоднее. А ты скудоумный, переврал мои слова.Ты не только хам, но и врун, и трактуешь чужие предлжения так, как тебе, ущербному,выгодно.

Re:

#121651 Guest 04 май 2015, 16:58
джов и его друзья самые матершинники,забанте этих слабоумных

Re:

#121652 Guest 04 май 2015, 16:58
Модератор, у тебя, что уже болезнь,удаления постов? Ведь в нашей перепалке с Бон Джорно не было ни мата,ни оскорбления ВГ, ни прославления др.игры! Так почему ты удаляешь сообщения?Вот поэтому то я исказал, что, ты, больной, у тебя зуд, в известном месте, и если ты чего либо не сотрёшь. то ты, не ты будешь!

Re:

#121653 Guest 04 май 2015, 17:00
вар гей минг - команда боевых геев
#121654 Гость 04 май 2015, 17:19
Бон Джорно писал(а):раки, требующие –1 по балансу, и тем бол[цензура]анс по скиллу - вы просто мудачье и раканы 45–48%. потому что тока вам это выгодно, чтобы не играть против статистов и скилловых игроков, которые вас тупней нагибают, а играть против таких же олешек и выигрывать бойчики уже через раз, тупо от того,какому алеше вбр лучше ляжет , то есть у раканов самопроизвольно % начнет стремится к 50%, хоть и лучше они играть не стали.дальше рассуждаем теперь с моей колокольни - зачем мне имеющему почти 60% общего и вин8 под 2300 играть только против таких же как я? что бы мой % тоже начал стремится к 50% ? да на[цензура] мне это нужно? что бы потом с алешками иметь одинаковый % побед в рандоме? это будет полный маразм

Пусть ноют тогда норм игроки их в 2 раза больше гнуть начнут так как почти всегда в топе а танк на ЛВл выше не проблема для статиста ! Но оленям слабоумным не понять ! А = 2 лвл сделан только для того что бы игроки которые внизу списка использовали голду для нормальной игры против топов = вывод серебра=донат=выгода=не сделают баланс +-1 лвл

Re:

#121655 callista 04 май 2015, 17:41
ВГ с каждой обновой игру портят. Играть в эту игру нету смысла. После патча 096 всю игру [цензура]и На[цензура]а придумовать новые карты и техники если не можешь разобраться то что есть. В добавок НД танки нарисовали. Делать нечего от жира бесятся, ху.ной стродают. Е.ныне разграбы я играю а точнее играл 3 года но вступлением патча 09. Всю игру [цензура]и. Был.ди

Re:

#121657 Беспредел. 04 май 2015, 17:54
Кто удалил предыдущие два сообщения смехуёчка?!

Дубль два. Опять удалили. Что за глупости, это ж портал!