Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#120968 Гость 30 апр 2015, 19:38
Guest писал(а):ты дружище даже сейчас ноешь! Корм ну и что были замечены несколько игроков на 123 и что теперь всех под одну рачью гребенку? В твоих словах прослеживается что ты просто безрукий и не в состоянии выполнить лбз. Мол никто не в состоянии выполнить лбз в таком виде какие они сейчас без клана и без 123. А ты приложи усилие та и все получится.

повторю еще раз я не располагаю большим количеством свободного времени максимум выходные дни и то не всегда. для меня рандомные лбз крайне трудно пройти, поэтому перевод лбз в сторону скилла я считаю очень полезным. для аргумента хочу напомнить фразу серба то что танки были созданы для зрелых игроков 25+

Re:

#120969 Guest 30 апр 2015, 19:39
я поджигал танк 2 недели ездил. а 8к урона колотил и 5 фрагов еще наверно 3. Но я выполнял сам и не только я один.тоесть я хочу сказать что танк 260 надо заслужить усилием а не как ВГ делает. а нате вам без взода только не нойте

Re:

#120970 Guest 30 апр 2015, 19:40
Ну и [цензура]ы [цензура] Я [цензура]ся делал поджигал всех по 2 раза кредитов кучу потратил а теперь эти гандоны сделали что у каждого лоха танк будет чмошные [цензура]и ненавижу вас уроды а [цензура] скока нервов потрачены ну ты и [цензура] [цензура] картавый [цензура]ь
#120971 Гость 30 апр 2015, 19:43
Guest писал(а):я поджигал танк 2 недели ездил. а 8к урона колотил и 5 фрагов еще наверно 3. Но я выполнял сам и не только я один.тоесть я хочу сказать что танк 260 надо заслужить усилием а не как ВГ делает. а нате вам без взода только не нойте

260 не такой имботанк как все думают по большей части это танк для понтов чтобы выделиться и смысла потеть ради него на протяжение года и не вижу. если кто забыл гкшные танки получали игроки начина с 49% побед потому что там командир решает победу там никто не потел особо ребята просто заходили на гк

Re:

#120973 Guest 30 апр 2015, 19:43
Короче пустой разговор. Я выразил только свою точке зрения по поводу облегчения ЛБЗ. Потому что меня реально огорчает тот факт что я в пустую [цензура] эти лбз по нескольким неделям,а теперь рачело 45% возьмет и за 1 день пусть даже но выполнить эти же задания и будет потом говорить мол смотрите у меня 260.
#120977 Гость 30 апр 2015, 19:50
Guest писал(а):Короче пустой разговор. Я выразил только свою точке зрения по поводу облегчения ЛБЗ. Потому что меня реально огорчает тот факт что я в пустую [цензура] эти лбз по нескольким неделям,а теперь рачело 45% возьмет и за 1 день пусть даже но выполнить эти же задания и будет потом говорить мол смотрите у меня 260.

нет ты не прав дальше штуга 45% не пройдет 48% может. 55 и 260 от 50+ я в этом уверен ты просто не понимаешь какие 45% тупые это не описать словами зайди в треню у них там логово и послушай их разговоры ты возможно посидеешь.

Re:

#120985 andreyka 30 апр 2015, 20:21
Супер!