#119999 Гость
23 апр 2015, 16:48
chandrasekhar писал(а):Гость писал(а):балбес901 писал(а):Когда я начинал в танки играть, обе команды были забиты взводами. Все хотели катать взводом. А боёв, где в команде меньше трёх взводов, почти не было - три взвода это самый минимум был на команду. Так что не пойму нытья. раньше все любили взвода.
когда я начинал играть, а это было 5 лет назад, взводы были большой редкостью, а сейчас почти в каждом бою есть
5 лет назад, скажем игра ещё из ЗБТ не вышла, во-первых. во-вторых тогда ещё взводы были доступны только обладателям премиум-аккаунтов, помню время когда с товарищем по скайпу заходили на 1-2-3 не чтобы выполнять лбз, а чтобы оказаться в одной команде (что самое примечательное чуть чаще попадали в одну команду, чем в противоположные (: ), а это 11-12ый год, вроде как раз в конце 12ого ввели возможность заводить взвод без према на двоих, а ещё позже и вообще ограничение по ПА сняли. это немного истории.
а плохого во взводных БЗ то, что действительно приходится выполнять рандомные (в разной степени) задачи, да ещё вместе с кем-то, а если с первого, второго, десятого раза не получается выполнить, то очень сказывается на моральном настрое, это когда обычные бои катаешь взводом и там одна задача – победа, которая процентов на 30 зависит от усилий твоих и совзводных, и меньше вариантов развития событий, то это приятно, а для БЗ действительно надо ли более менее грамотно играть, либо быть очень хладнокровным.
Но в том, чтобы хватая из общего чатика обычных игорьков 50ти процентных, выполнять с ними нужные ЛБЗ нет ничего особо тяжёлого, без связи без всяких, просто вбив в чат те условия, которые вам взаимно требуются.
я зарегался в июне 2010 года и тогда танки были вполне себе уже не на збт, а играл во взводе с начала 2011 и совсем без према195.50.30.210195.50.30.210