Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#119681 критик 21 апр 2015, 20:53
нет .
будем объективны .
акция нормальная .
даже продумали момент , что б нельзя было тупо за свободку пройти .
это плюс .
в какой то мере рассчитана на скилл , опять таки плюс !
НО!
всё это было бы стимулом года два так назад !
и практически НЕ В ЭТОЙ ИГРЕ !
потому что то что мы имеем сейчас , лишь жалкое подобие , в офигенно красивой обёртке ,
но при этом нещадно смердящее и вызывающее только тошноту , от одной только мысли об
соприкосновении с извращённым и изощрённо исковерканным геймплеем .
и что мы имеем в итоге ?
нам предлагают пересилить себя и копаться в дерьме , причем желательно побольше и подольше ,
ради ?
некоего приза позволяющего оставаться в том же дерьме на внеочередной срок !

P.s. а ведь совсем недавно , буквально пару лет назад , у игры были перспективы .
они шли по пути развития игроков , обучения их , а соответственно пути развития игры .
помните слова Серба ?
"отрастил СКИЛЛ имеешь ПРАВО нагибать ! "
так зачем же вы сами УКРАЛИ это право ?
повернулись спиной к игрокам , да да ! именно к игрокам , к тем кому проект НЕ безразличен !
и НЕ надо путать ИГРОКОВ и ца !
ЭТО абсолютно НЕ одно и то же !

а результат ?
да вы уже по уши в результатах .

Re:

#119704 Александр 22 апр 2015, 00:50
Какой умничка придумал эту акцию?И почему в ней недают 100% скидку на МС1?

Re:

#119713 BlackFlashvRv 22 апр 2015, 02:59
Критик дело говорит!
#119715 xkimx 22 апр 2015, 04:20
bobrik43 писал(а):Господа нытики! Прочтите внимательнее условия задач! Ваш вайн из-за вашей неспособности вникнуть в смысл поражает меня. Тупо задонатить на задачи НЕВОЗМОЖНО , надо для зачисления опыта повредить минимум1 машины противника.

Это вы немного не поняли о чем "нытье". Вам дейсно придется потратить макс 2-3 дня задротства на прохождение танков французкой ветки с 1 по 8 уровень. Дальше тратим свободный опыт (или уже заранее накопленный на 90-ке) для открытия и выкупа 9-го уровня. Пол дня/день - 75000 урона в кармане как и скорее всего и мастер на него (2000 урона за бой, это около 40 боев). Донатим на 10-ку и вперед к победе, к заветному тайпу 59. Теперь прикиньте свои шансы. Оно того стоит? Вы будете так упарываться? Я точно нет. ВЗ120 у меня есть в ангаре, ВЗ132 тоже.
#119716 xkimx 22 апр 2015, 04:29
Ах да теперь товарищи прикиньте сколько вам потребуется серебра иметь в наличии (покупается если кто не в курсе за золото/рубли)? Прикинули? Готовы? Ну тогда вперед!

Re:

#119717 Guest 22 апр 2015, 04:38
[цензура]а а не акция
#119719 Гость 22 апр 2015, 05:21
НубАс Петрович писал(а):ukrtel777
Вывод: того кто придумал акцию в ВГ нужно отлупить в переулке и обязательно обоссать.
я бы в тот же переулок загнал кто придумал лбз

а мне про " обязательно обоссать." очень понравилось).

Re:

#119724 Krogan 22 апр 2015, 06:16
Акция норм. Но для истиных задров. На нее надо столько времени, что с работы придется увольняться И от семьи где-нибудь в падвали засесть.
#119732 xMaGoG x 22 апр 2015, 07:27
в чем профит выполнять задания, в которых награда ниже чем затраченные усилия, равно как и призы меньше стоимости продажи танков? да и нафиг этого француза качать, когда леопард по всем параметрам лучше?