Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#118561 Мама серба 15 апр 2015, 01:22
Вайбер правильно, а не вибер.

По поводу взводов вас никто не заставляет постоянно в них играть, у тебя ибз найти взвод, ты даже с этим справиться не можешь, нашел - сделал - [цензура]й дальше сливайся в рандоме на совках. Все нытье из-за того что вы конченные [цензура] с которыми никто не играет или конченные потные задроты, которые не могут с людьми общаться и по этому играют в одиночку. Нравится играть одному - играйте в соло игры, а не в онлайн.

Re:

#118562 бон джорно 15 апр 2015, 01:44
все правильно Мама Буркатовского, а этот нытик походу потух, ник не предоставил, аргументы не привел, поныл только и слился от сюда ,как в рандоме, очевидный представитель красной или желтой расы, захлебывающийся завистью

Re:

#118563 Anonymous 15 апр 2015, 02:53
мама серба я взводного дауна тебе нашёл бон джорну вместе катать будете потом поженитесь или как у вас замуж выйдите )) за мою статку не переживай она получше твоей ,вам тупым говоришь что не трудно найти взвод а то что он [цензура] ненужен в лбз ибз но вы [цензура] тупые уперлись рогами мол не трудно найти взвод и клан , коперну ниже сказанное (не все хотят с такими уебками как ты во взводе катать даже временно )ВЗВОД НАЙТИ НЕ ТРУДНО!ТРУДНО [цензура] КАК ВЫ В НЕМ ВЫДЕРЖАТЬ ЧТОБЫ НЕ ПОДГОРЕТЬ поэтому многие играют тока соло ,аргументы вам все ниже если вы их невидите это ваши проблемы с глазами или мозгом не знаю точно, кстати переведи для себя что значит лбз по слова[цензура]бери и подумай какова куя там взводы делают , бон джорно я не слился мне неохота тупым животным доказывать простые очевидные вещи что в лбз взводы это бред, что большинство играет в этой игре тока соло и нехотят играть взводом не потому что,как это чмосерба написало потные задроты ) а потому что ненужны вы им такие ахуительные взводные, в реале друзей хватает для общения,на работе в институте в школе сюда заходят поиграть убить время и люди не хотят тут еще искать кого то чтобы с интересом провести час своего времени но вы бараны не поймете этого,разрабы тоже понять не могут поэтому и делают такие акции,да не заставляют постоянно играть взводами, но все равно заставляют играть взводами пусть недолго,

Re:

#118564 Anonymous 15 апр 2015, 03:09
бон джорно кстати это тебе дауну не мморпг где скил руки реакция обвес и тд, решает, тут большую часть решает вбр и звать в танках в треню для показа твоего скила это тупой бред школьника, когда ты подрастеш дурище прокачаешь пт е100 и услышишь не пробил или попадание попав по светляку ну и другому картону с броней 20мм ты поймешь всю тупость твоего пойдем в треню

Re:

#118565 Guest 15 апр 2015, 03:24
за соло спасибо. кому нужен взвод, пусть гоняют- не запрещается)

Re:

#118566 бон джорно 15 апр 2015, 04:17
даун походу твой папа, раз не воспитал тебя, а ты сын рачихи, все ясно с тобой днино ущербное, убожество криворукое, хахаха, никто с нами синими играть не хочет говоришь? да такие как ты желтые и зеленые рачки тока пищат и лезут просятся в друзья, чтобы ты покатал с ними да научил показал чему, заодно и нахаляву стату поднял, поэтому с кем хочу с тем и еду и никто не воет, а ты нубло которое с пт10 никого не пробивает конечно никому не нужен, с тобой поедет такой же красный или желтый рак, не более , от того и смысла нет, ибо играть-тупить будете втройне, по поводу трени все ясно - ссыкло детектед, короче иди дальше штампуй сливы соло, не теряй время, тебя даже дети в этой игре вертят на своих пиписках, вот и подумай насколько ты дегенерат, хахаха

Re:

#118567 Guest 15 апр 2015, 04:44
взводные задачи соло. Я всегда мечтал делать 50% от дамага команды на арте/пт или выпиливать 10 танков на СТ.
Лучше б сделали чтото с упоротыми задачами на светляках. За[цензура]о уже светить на химках/энске/сталинграде/харькове.
#118568 Гость 15 апр 2015, 04:46
ГТА5 вышла на ПК, какие в [цензура] танки, какие ЛБЗ? Опомнитесь люди )))

Re:

#118569 Cаныч 15 апр 2015, 06:04
Я считаю что в ЛБЗ должны быть задания только на максимальное получение опыта продолжительное количество боев - только это показывает уровень игрока, а всякие дибильные задачи типа убить в первые две минуты боя танк (тобишь слиться как кусок говна) и т.п. это [цензура] голимый бред для конченых ушлепокв красно-жёлтых.
#118571 Foton 15 апр 2015, 06:17
Джо ты балбес. Задача не уничтожить танк поджогом, а сделать поджог. А что там дальше все [цензура]у.