Mark_T писал(а):___ писал(а):ЛБЗ УСЛОЖНЯТ писал(а):я так ожидаю что с изменением ЛБЗ я забью на игру совсем. Если раньше был стимул нафармить т55а и даже выполнение условий на объект 260 казались весьма реальными. То изменение более двух третей ЛБЗ только усложнит их получение. Тут в варг33в как всегда - выходит новая имбочка - "больные" её или прокачают или продонатят. Понагибают - а потом НЕРФ. В данном случае усложнение ЛБЗ и геморное получение 260го в ангар. Кто успел - а остальные с*сн7т.
Как вовремя 15 дней према осталось:)
А кто сказал что их все усложнят?
Было сказано, что изменения будут делаться в зависимости от статистике. В частности, было сказано(чуть ранее), что 15 задания на некоторых операциях немного облегчат (в том числе и у ТТ). Насчет других изменениях в ЛБЗ: те задания которые слишком легкие - усложнят НЕМНОГО, те, на которых слишком долго застревают - упростят НЕМНОГО. Так же были жалобы к разработчикам на то, что многие после выполнения условия забивают на бой и сливаются, обещали внести во многие задания обязательное условие - победить. Возможно, как раз это тоже будет в правках.
как часто ты выполняешь ЛБЗ ? - и это зависит только от тебя.
А теперь добавят условия - что твоя команда ещё и победить должна - это уже от тебя не зависит. То есть если ты и выполнишь ЛБЗ - мамкое** сокомандники тебе ЛБЗ запорят слившись.
Если пишите опровержение - хоть немного подумайте. А то получается твой комент только что бы обосрать оппонента. А далее чем на 1-2 хода думать такие как ты и не умеют. Делайте свои выводы - но при этом старайтесь думать "качественнее"
Ну во первых я не в коем случае не хотел "обосрать" оппонента, а лишь высказать свою точку зрения.
Что касается ваших аргументов, что от человека ничего не зависит в лбз, ну. Для многих заданий это да, но я немного о другом имел ввиду. Если при нынешних условиях везде введут еще одно условие - победу, да - будет сложнее (хотя нужно это или нет, немного другой вопрос и спорить по нему я не берусь). Но так как условия многих заданий будут корректироваться и в тех заданиях где было сложно выполнить (сложно не из-за скилла, а из-за вбр), если такие задания сделают легче, то дополнительное условие - "победа" не настолько критично скажется на них (что то облегчат, что то усложнят и в итоге все нормально).
Другое дело если мы говорим про такие задания как ТТ15, где все таки скилл имеет значение и если там введут обязательное условие - "победа", то его выполнить действительно будет уже меньше зависеть от тебя лично, а значит и сложнее выполнить (ты вроде молодец, хорошо постарался, а команда как всегда. От этого и бомбануть может, не спорю). Но разработчики говорили, что подобные задания, возможно, будут делать легче.
188.68.218.121