Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#116863 OneButtonDominates 04 апр 2015, 13:05
Печально, что разрабы настолько /мягко говоря/ не умны, что предпочли резать точность вместо капитального нерфа или вообще удаления сраной сербоголды.

А ещё мне очень нравится подкрученный балансер, который специально усложняет выполнение выбранной лбз. Вот взял я задачу - натанковать урона в 3 раза больше чем прочность собственной машины, беру Мауса, Тапка, Е 100 и фиг меня кидает на городские карты. Всё время открытые карты и с артой. И вообще, как тут натанкуешь, если всякие Алеханы при виде Тапка или Мауса начинают лупить сербоголдой? Жаль, что у брони роли как небыло, так и нет, пока существует сраная сербоголда.
#116867 OneButtonDominates 04 апр 2015, 13:38
Вот честно, пропадает желание играть. Дохрена раков, одни сливы. точность урезана - на дальних расстояниях не попасть. До Об. 260 осталось выполнить 20 заданий, но без хорошего взвода хрен ты выполнишь что-то, т.к. балансер подкручен. да и вообще нет желания выполнять, т.к. нет желания играть. ты заходишь в бой, зная, что лбз в этом бою будет невыполнима, т.к. балансер тебе в обе команды не поставит нужные танки и нужных по скиллу игроков. За последнюю неделю вообще стата упала на 1% из-за обилия раков в рандоме. в прошлое воскресенье сыграл боёв 70, а побед было хорошо если 20. печаль. игра тонет.
#116903 Гость 04 апр 2015, 15:48
OneButtonDominates писал(а):Печально, что разработчики настолько /мягко говоря/ не умны, что предпочли резать точность вместо капитального нерфа или вообще удаления сраной сербоголды.

А ещё мне очень нравится подкрученный балансер, который специально усложняет выполнение выбранной лбз. Вот взял я задачу - натанковать урона в 3 раза больше чем прочность собственной машины, беру Мауса, Тапка, Е 100 и фиг меня кидает на городские карты. Всё время открытые карты и с артой. И вообще, как тут натанкуешь, если всякие Алеханы при виде Тапка или Мауса начинают лупить сербоголдой? Жаль, что у брони роли как небыло, так и нет, пока существует сраная сербоголда.

просто невезение, я тт15 на штуга выполнил в первом бою на ис4, в принципе там бы даже хватило на тт15 концепта и т55

Re:

#117266 Guest 06 апр 2015, 11:34
Не в защиту картохе, но графа в ВОТ, намного реальнее мультяшного мельтешения улиток. Игра в Вартандер переносит меня в какой-то нарисованный мультик, с рябящими красками

Re:

#117831 Guest 09 апр 2015, 20:21
шрифты в ангаре увеличат;
Алелуя