Поделюсь и я мыслишками. Рэндом, на протяжении минимум полугода, больше но полгода точно чтобы не соврать.Воина такая была,4 процента вверх, 4 вниз и так по кругу при моих нескольких десятков тысяч боев 4 процента это не 10 боев. Обьясните умники и умницы как при рэндоме такое возможно?Даже ради интереса,топов много у меня, запускал в бои и выходил, всячески извращался.Очень редко но бывает стоит противник на расстоянии и все снаряды по нему, не попал не пробил,рикошет.Было раз интересно, я пять раз так стрелял специально,бесполезно хотя пробить я его был должен. Недалеко стоял еще один враг пробил первым же выстрелом.Главный вопрос усиленно защищающим рэндом, заче[цензура]работчикам плюс минус 25 процентов пробития?Подумайте сами если все чисто зачем они им нужны? Я себя приучил, играю без премиум акаунта, покупаю танки,меткость выстрелов хорошая. хотя у меня подгорает из за досадных промахов.При таких условиях. мне смешно становиться от слова рэндом и кто убеждает что он есть, извините но я вас считаю лгунами.Хотя если кто то проигрывает, кто то и выигрывает. Нововведения,разработчики уверяют что они все делают для нас.Не полностью с этим согласен.Новая физика это хорошо,точнее та ее часть где исправляеться зависание танка при наезде на скалу,это для игроков, согласен. НД , не нужны игрокам в большинстве ничего не дает и не исправляет,это чисто разработчикам хвалиться, вот какая у нас игра. НД они делают для себя.Что то типа запорожец старый, покрасить самой дорогой и современной краской, а на то что внутри внимания не обращать.Утрирую конечно но правда в этом есть.Новички в игре, без присмотра совершенно из за этого возникает очень много негатива, а точнее это очень большая проблема.Я не эксперт по играм, сделали бы как в других, наставники какие нибудь и плюшки за наставничество, как то этот негатив немного поменьше сделать.В игре действительно один большой срачь,я воспринимаю это, надо негатив сокращать, а не за ругательство наказывать.Да и главное, хоть я и сам очень ругаю разработчиков,но если подумать люди они не плохие и это для них работа. Лично никто из них лично вам и мне ничего плохого не сделал и ошибаються они также как вы и я,и это надо помнить после того как стул подгорит.