Модератор: ob_ekt_195
Я на сраном ис-3 в бою где 12 10лвл и 3 8 лвл весь [цензура] бой простоял за домом, потому что коричневые аутисты в кол-ве 5 штук весь бой фокусили меня, кидали в слепую сплешами вокруг дома (где я последний раз светился) ВЕСЬ [цензура] БОЙ пока их не отымела наша команда и им было по[цензура]у на всю остальную нашу команду
УкропенШтабсЗольдатен писал(а):Походу RUDY с повести "4 танкиста и собака".Польский T-34/85
CariusOtto писал(а):4. Шторм уже просто сама очевидность. Мерс просто кричит как требует апа с момента его ввода в игру!
искренне надеюсь что в первую очередь баф коснется пушки! а за одно и 36.01 и ЯгПц4.
Король Джулиан писал(а):- Шторм говорит, что VK3002DB будут бафитьCariusOtto писал(а):4. Шторм уже просто сама очевидность. Мерс просто кричит как требует апа с момента его ввода в игру!
искренне надеюсь что в первую очередь баф коснется пушки! а за одно и 36.01 и ЯгПц4.
С 3002 вообще стыдоба, уже сколько патчей танк откровенно слаб, даже Индиана не хочу качать из-за него.
А 36.01 это уже давно труп с переводом в тяжи, ничего ему апать не будут, это тяж с иглометом, прячущийся среди камней. Концепция такая у разработчиков. И ЯгПц4 всегда был слабачком (без голды) и останется им. Принять, простить, донать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1