Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#110491 Deadly_man 16 фев 2015, 14:00
Guest писал(а):
игра в [цензура] скатывается - стоя от меня в 60 метрах за кустом су100 не светилась пока меня не убила\ лал

И что? За 50 метров машину без специального камуфляжа за кустом в реальности не видно, что тут такого?
У нас во дворе курс сирени на углу, и там машины сталкиваются, потому что даже за 2 метра не видно едит за кустом машина или нет. А у танков ещё и камуфляж специальный.

А если танк стрельнет из этих кустов в 50 м, ты его то же не заметишь?

Re:

#110495 Guest 16 фев 2015, 14:15
достали коричневые-- разброс им чтоб не попадали, достали пт -- сделать их слепыми пусть лт светят, достали ст --сделать их косыми и медленными чтоб тт не крутили, достали тт--уменьшить им пробитие до 80 мм пусть танкуют весь бой, достали лт -- убрать им пушку поставить пулемет деревья косить пусть светят и не мешают мешают руки из [цензура]------- так тут уж ничего не исправишь!

Re:

#110500 АРТА 16 фев 2015, 14:32
Купил Хуммель, обмазался [цензура]м, но за неделю ЛБЗ-дроча вкачал ГивиПонтеру (97 простеньких боев бах-бабах-повезло-неповезло). И дальше опыт льется норм, но экипаж как был 97% (без лампочки, без всего) так и остался. Артоводы, идите козе в трещину, какой там к черту прокачка топ-арты, все будет без напряга и винрейт 48-51%. Легко как . нажать кнопку и послать -1000 урона, переехать и нажать F8. Я вас, кто ноет за тяжесть прокачки арты, вообще перестал уважать. Боже, такой пот! Такая драма.

Дай ник я посмотрю на твой урон, РЭ и ВН8, днище ты криворукое

Re:

#110508 Прохожий 16 фев 2015, 15:23
Арта,ты сам то понял,про что писал? Какой то алогичный текст, из которого совершенно не ясно,что ты хотел сказать. Будь добрю ПИШИ БОЛЕЕ ПОНЯТНО И ЛОГИЧНОЮ
#110509 CariusOtto 16 фев 2015, 15:32
АРТА писал(а):Купил Хуммель, обмазался [цензура]м, но за неделю ЛБЗ-дроча вкачал ГивиПонтеру (97 простеньких боев бах-бабах-повезло-неповезло). И дальше опыт льется норм, но экипаж как был 97% (без лампочки, без всего) так и остался. Артоводы, идите козе в трещину, какой там к черту прокачка топ-арты, все будет без напряга и винрейт 48-51%. Легко как . нажать кнопку и послать -1000 урона, переехать и нажать F8. Я вас, кто ноет за тяжесть прокачки арты, вообще перестал уважать. Боже, такой пот! Такая драма.

Дай ник я посмотрю на твой урон, РЭ и ВН8, днище ты криворукое

тяжесть игры на арте в том, что союзники из состава типичных оленей не умеют играть "на свою арту".
т.е. не смотрят на сетап и играют только с оглядкой на то, чтоб не попасть под вражескую арту, а не с мыслями о том чтоб вытягивать противника под союзную.
а в остальном ты прав. ничего сложного чтоб выбрать ДО засвета противников правильную позицию.
помнить прострелы на всех городских картах. доехать до замаскированной позиции раньше чем союзнички пропустят вражеского светляка. не попасть под дружеский огонь союзников убивающих свет. ничего сложного.

Re:

#110513 АРТА 16 фев 2015, 15:59
Арта,ты сам то понял,про что писал? Какой то алогичный текст, из которого совершенно не ясно,что ты хотел сказать. Будь добрю ПИШИ БОЛЕЕ ПОНЯТНО И ЛОГИЧНОЮ

Я хочу увидеть подтверждение его легкого нагиба на арте, хочу увидеть 2000 ВН8 на его арте любого уровня. Вот тогда я извинюсь и скажу , что не прав. А кинуть на фулхп раз за 10 боев все могут.
#110515 Гость 16 фев 2015, 16:06
Guest писал(а):ахахахахахаха, не переводили они 62 в хд. ну-ну. амвей вас спалил уже пол года назад. еще и нагло врут при этом.
http://youtu.be/y1sRZTucWWI?t=9m37s

так т62 там не в HD стоит
#110516 CariusOtto 16 фев 2015, 16:08
Shadow_Tver писал(а):
Гость писал(а):Это скорее рассенхрон , то есть у тебя снаряд улетел не туда куда ты сводился.

Да обычно такое видел при нестабильном интернете.

ставь мод с отдельным серверным прицелом и прозревай!
даже при малейших бросках пинга скажем с 25-35 на 50 можно на пол корпуса промазать. хотя отрисовка траектории в клиенте четко в крест!

Re:

#110520 Guest 16 фев 2015, 16:37
Это скорее рассенхрон , то есть у тебя снаряд улетел не туда куда ты сводился.