#108452 konrad 10 минут назад
БТР это когда ты не стоишь и двигаешься под артой?сударь да вы дурачок
БТР(Бодрое танковое рубилово) это когда ты на определенном фланге не опасаясь плюх сверху начинаешь танковать и бодаться с такими же тяжаши,или стшками.играть от дпма,или от башни.
Да вы тоже дурачок, получается. Ибо с ваших слов БТР - это когда ты НАГИБАЕШЬ от дпма, либо танкуешь непробиваемой башней БЕЗНАКАЗАННО. Для вас БТР - это когда ты всех нагибаешь, а тебе никто нихрена не может сделать в ответ. Супер просто!
И тут вопрос: на прохоровку и малиновку так или иначе порой вы попадаете БЕЗ АРТ. Скажите мне. Как часто там случается БТР без АРТ? Когда все давят флан? Лично я такие случаи могу по пальцам пересчитать. В основном все стоят ПО КУСТАМ и тупо СТОЯТ и снова СТОЯТ. А ведь арты нет! ПТшек тоже 2 штуки на обе команды. НО, все тупо стоят. Это назывется БТР без арт? Да в [цензура] такой БТР стоячий.
Или ХИММЕЛЬСДОРВ. Какой там БТР? А вот такой простой. ОДНА команду всегда стоит за углом, а другая ВСЕГДА ДАВИТ. Итог: в результате БТР-ного боя всегда дохнут те, кто ДАВЯТ. Ибо команда противника уже сведена за углом и мочит всех, кто выезжает. Как пример: встречный бой на горе - одни стоят, другие давят. Кто давит, всегда сливает. Если вдруг не слили - это уже чудо, либо численное преимущество на горе было двойное. А ведь арт нет. А всё равно одна команда стоит по углам. А самый кайф, это когда ОБЕ команды стоят и 5 минут никто не решается выехать. Супер!
Лайф ОКс. а там какой БТР без арта? А вот какой: с каждой стороны карты есть чито позиции. И всегда ОДНА команда стоит, а другая давит о дохнет.
Вывод: бои без арта ещё более стоячие, нежели с артами. Ибо без арт ты тупо занимаешь ЧИТО позицию танкования от башни, к примеру, и не боишься чемоданов сверху, ибо арты нет. Если противник рак, а таких большинство в игре, то он поедет перестреливаться с твоей БАШНЕЙ. Для рака в результате турбо слив, а для тебя читерный БТР, ибо без арт ты тупо стоишь на ЧИТО позиции и мочишь любого, хоть рака, хоть статиста. Но вот если тот же самый бой с артой, то уже это вынуждает тебя давить вперёд - если нет, то ты сдохнешь от арты на чито позиции танкования башней. Арта - это баланс рандома. Она заставляет тебя как двигаться, так и стоять. Если же без арты, то у тебя нет никакого мотиватора думать в бою. Ты один раз выучил позицию на карте, и тупо всегда там будешь сидеть. Арта ведь не накажет. А противник со временем выучит твою чито позицию и тупо стоять, но к тебе не поедет. ИБо в БАШНЮ тебя слить не смогут. А значит стоялово. Все будут ждать, пока у противника кончится терпение и он выедет с чито позиции. А иначе не победить.
АРТА нужна. Без арты стоялова ещё больше. Исключения лишь изредка бывают. Но в основном все стоят в чито позициях и ждут. Разница лишь в том, что без арты ты будешь весь бой там стоять. А если арта есть, то она вынудит тебя что-то делать. А иначе, иначе ты тупо достоялся. и слил бой. АРТА нужна этой игре.
PSЯ не артовод, и не танкист. Меня в бою куда больше бесят ПТ 10 уровня, нежели четыре арты в бою. Арта промажет, накроет, гуслю срежет. А ПТ из кустов, сразу штук 5 пальнут в тебя, у каждой пукалка на 1к дамага - и нет танка. А если ВАФЛЯ барабанит - то вообще звиздец тебе. Мне мешают играть толпы ПТ в кустах. Именно они заставляют меня стоять за камушкем. Ибо вылез, на тебя сразу 7 плюх на 1к дамага. И всё, танка нет. НО АРТА НЕ МЕШАЕТ. даже если имешает, то уж точно не настолько сильно, как например ягпзе100 или вафля за углом. Да я если знаю, что направо пойду, под ягу100 попаду, а налево под 4 арты попаду - то я лучше слева поеду. арта промажет, а затем ягу в зад накажу. ПТ и их альфа - вот проблема, вот сдерживание БТРа и заствляние стоять. Это не арта
194.150.65.61194.150.65.61