Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#107608 Kolli 24 янв 2015, 11:04
сколько разговоров о хавок, а толку ноль

Re:

#107611 Женя 24 янв 2015, 12:36
"Основная причина того, что Хавок до сих пор не появился в игре - это проблема синхронизации клиента и сервера"

Что?! Так ведь в каждом интервью они твердили, что Хавок - это чисто клиентская фича, которая НИКАК не связана с синхронизацией клиента и сервера. Тем более, что она отключаема. То есть, если отключить его, то домик "лопнет" как он это делает сейчас. Если включить - он красиво развалится на нематериальные доски и осколки. Какое это отношение имеет к взаимодействию сервер-клиент?!

Re:

#107612 Guest 24 янв 2015, 12:51
Что?! Так ведь в каждом интервью они твердили, что Хавок - это чисто клиентская фича,. Какое это отношение имеет к взаимодействию сервер-клиент?!

это особая картошкина магия !
как например две простейшие фигуры 2д графики, в виде квадрата и круга на миникарте могут зажать фпс сильнее сглаживания и хд-моделей
#107614 NitroD 24 янв 2015, 13:14
Гость писал(а):
Суворчик писал(а):
markant писал(а):Для того, чтобы все правильно работало, необходим очень стабильный интернет (чем не может похвастаться даже половина игроков).
Купите корошый интернет.

Хороший инет проводят только в многоквартирные дома! И только в больших городах он более стабилен! Купим если вы его продадите - не продают!

1. интернет есть везде
1.1. это локальные провайдеры
1.2. это вы используете дилеров, как билайн на 3G и жалуетесь
2. типы
2.1. это провода
2.2. это спутник
2.3. это по мобильным сотам - для просмотра интернет страничек
если нет п.2.1, т окопите на п.2.2, если вы не зарабатываете - значит вам не нужно.

Исчо один умник богатенький выполз про интернет пояснить. Вы россияне задолбали всех под одну гребёнку ровнять! У меня не спутник, хорошо, пускай с этой стороны я буду бомж, не зарабатываю я на него, я пошёл другим путём, у меня даже не 3жы, у меня адсл. Я живу в стране Республика Беларусь и у нас есть провайдеров немножко, но все эти провайдеры арендуют шлюзы у одного нашего провайдера-монополиста называется "БЕЛТЕЛЕКОМ", для расширения кругозора дорогим россиянам. И как бы я не менял провайдера, всё равно упираюсь в БТК и я от этого никуда не могу деться, начали ложить оптоволокно, но его ведут очень медленно, поэтому большинство моих земляков так и сидит с отдачей в 512Мб и хоть ты выебись, больше отдачи они пустить не могут, мол не позволяет телефонный провод больше держать, хотя он держит 1Гб. И слова купи интернет или иди заработай на него не уместны, вы сначала узнайте какая страна и есть ли в ней возможность пересесть на другой интернет.
#107662 Гость 25 янв 2015, 08:00
Guest писал(а):
Ёлки-палки, буквально за пару месяцев до ЛИБЗ сделали "фановую" озвучку с ОС и Асей.
Ну как экстренный временный вариант, слепили бы из их голосов сборку, или записали бы заново тот десяток фраз, что требуется. Оставили бы одну-единственную женскую озвучку для всех наций, как когда-то была мужская для всей наций. Потом бы запилили всё остальное.

А вы в курсе что игра много язычная, думаете ася знает японский?

значит пусть учит. это её работа!
#107687 gast 25 янв 2015, 16:42
дно 45 процентов писал(а):В коментах постоянно такой вайн,,,, Одно не понятно ПОЧЕМУ В ИГРЕ ОНЛАЙН НЕ ПАДАЕТ? раз всем все не нравится тогда бы не кто не играл

а ты уверен, что цифры онлайна соответствуют действительнности.
#107811 Shadow_Tver 27 янв 2015, 12:51
Санёк писал(а):Энск то за что? Шикарная карта

Карта маловата для высокоуровневой техники. проезжая чуть вперед по железной дороге можно засветить весь разъезд вражеской команды, соответственно так и союзную команду засветят.

Re:

#117548 Lutsik 08 апр 2015, 08:46
Инсайд вообще, хорошее направление, особенно для поднятия своего материального статуса, конечно он бывает в различных областях, но меня больше интересует в сфере спорта , точнее футбола, именно поэтому и решил стать партнером fixedline ru , хотя теоретически, если обладать инсайдерской информацией из других направлений, то конечно можно было заниматься параллельно и другой деятельностью.