Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#106054 Король Джулиан 16 янв 2015, 15:24
Мдаааа писал(а):
MarcusDS писал(а):- Произведен ребаланс лёгких танков:
* Ослабление характеристик: M41, Т37.
* Улучшение характеристик: T21, 59-16, WZ-131, WZ-132, МТ-25, Т-54 Обл., Т71, Auf. Panther.

Не говорим про 7ой уровень, на бульдоге не играл.
Поговорим про 6 уровень - на светляках 6 уровня почти никто не играет, только Т37 позволяет кататься почти без голды. И в спецбои берут тоже, по большей части, только его. Не его резать надо было, а поднимать всех остальных. Потому как если сильно порезать Т37, то все фановые игроки уйдут на быстрые средние танки - пробой такой же, скорость почти такая, вот только не кидает к девяткам.

Вот из за таких ретардов, игра и превращается в хз что.
ЛТ в игре не для набивки статы.

Для чего ЛТ в игре? Светить команде Кержаковых? Если у ЛТ есть нормальное орудие и скрытность, почему бы и не пострелять? В игре методично удаляются элементы карт, позволяющих ЛТ реализовать свою скорость и обзор. Так что удачи тем, кто катает на Т37, 13-90 и 251. Светите, дамажьте, кайфуйте. Ишь ты ретардов нашел. XVM поставь себе, увидишь ретардов в топе - не говори ЛТшкам, что им делать.
#106057 Гостинец 16 янв 2015, 15:38
Мдаааа писал(а):
MarcusDS писал(а):- Произведен ребаланс лёгких танков:
* Ослабление характеристик: M41, Т37.
* Улучшение характеристик: T21, 59-16, WZ-131, WZ-132, МТ-25, Т-54 Обл., Т71, Auf. Panther.

Не говорим про 7ой уровень, на бульдоге не играл.
Поговорим про 6 уровень - на светляках 6 уровня почти никто не играет, только Т37 позволяет кататься почти без голды. И в спецбои берут тоже, по большей части, только его. Не его резать надо было, а поднимать всех остальных. Потому как если сильно порезать Т37, то все фановые игроки уйдут на быстрые средние танки - пробой такой же, скорость почти такая, вот только не кидает к девяткам.

Вот из за таких ретардов, игра и превращается в хз что.
ЛТ в игре не для набивки статы.

Лалка, я уверен, что играешь ты не очень. на том же т37 вывезти с боя 3000-4000 вн8 как нечего делать, а если надамажить 2000+ урона, то вн8 вообще под 10000 получается. так что у тех, кто умеет играть, офигенно поднимается статка.
#106067 Янек 16 янв 2015, 16:09
Уважаемые РАКИ мира танков! Что же вы разнылись так? Это не нерф - это ребаланс, который на геймплей в целом почти не влияет. И вот почему:
1- Берём прохоровку. Что делают ПТ? Верно, сидят в кустах на зелёнке. Причём сидят настолько далеко в кустах, что даже и не думают подъехать ближе, дабы своим ОБЗОРОМ попытаться засветить противника. Пт играют исключительно по ЧУЖОМУ засвету. Да, бывают исключения, но их я опускаю, ибо в основном ПТшки в игре даже не используют свой обзор. Так что вопрос: в чём изменится геймплей для ПТ после нерфа обзора? Ну в чём? Они как стояли на самом краю карты так и будут стоять. Единственная разница лишь в том будет, что я наконец-то на своей СТшке смогу засветить ПТшку намного раньше, нежели получу 2 плюхи по 1к дамага каждая и отправлюсь в ангар.
2- До нерфа арты ныли - стоялово из за арты. Арту сделали нормальной (я отлично на арте играю и нерфа почти не заметил). НО раки тут же начали пересаживаться на ПТ. и что мы видим? Раки вместо арты, теперь в углу стоят на ПТ и унижают с ОДНОЙ-двух плюх любого ЛТ и СТ. А мои СТ по 3-5 перков имеют, но всё равно на той же прохоровке зачастую свечусь намного раньше, нежели ПТ.
3- Уменьшение обзора ПТ в общем не решает ничего. За исключением ОДНОГО. Если ПТ останется в бою ОДНА, то ты уже не сможешь сделать 3-4 выстрела до своего засвета и тем самым затащить бой с такой же лёгкостью, как это сегодня. Да у меня на ПТ самый высокий % побед в игре по классу из всей техники игры. С 5 по 9 уровень вообще почти на всех 56-60% побед колеблется - и это при соло игре.
4- разрабы молодцы. Но блин они тормоза. Обзор ПТшкам ещё года 2 назад нужно было резать. Игра от этого была бы только лучше. Ибо в рандоме вместо толп ПТшек, сегодня было бы толпы тяжей и СТ.

Мой вывод: ноют про ребаланс(нерф) только раки, либо слишком скилованные игроки, которые привыкли нагибать исключительно на ИМБАХ. А тут бац! И нет ИМБЫ. вместо имбы теперь в ангаре стоит просто ХОРОШИЙ танк. Который реально хороший, но при этом он теперь гавнецом пахнет, если сравнивать как БЫЛО ДО.

Молодцы разрабы. Я в основном катаю на ТТ и СТ. 48% всех моих боёв на аккаунте вообще ТЯЖИ. так что я рад, что наконец то ПТ станет меньше в рандоме. Они просто достали. На 8-10 уровнях что ни бой, то 5-10 ПТ на команду минимум. Ну это просто звиздец. ещё год назад было проще. а сейчас вообще в топовые бои даже играть не тянет из за тупых ПТ, которые стоят себе тихнько в кустах и их фиг засветишь без получения хотя бы ОДНОЙ плюхи - а это уже инвалид. Дальше только в кустах стоять. И ждать, пока ПТ сами полезут, а иначе бой никак не затащить при СОЛО игре с этими раками, у которых по 20-30к боёв, а сами красные красные с 300-500 кпд как не умели играть, так и дальше не умет.
#106075 hasic 16 янв 2015, 16:35
kiruyha230674 писал(а):Суть нерфа обзора понятна: повысить роль светляков в команде, но есть одно "НО", насмотревшись гайдов и в погоне за дамагом многие "светляки" сидят в кустах и сиськи мнут (частенько Т49 с фугаской, Бульдоги ну и т.д.). Таким образом ни что не изменилось как было, так и будет. Грамотных светляков очень мало и теперь команда будет ещё в большей степени зависеть от одного или двух идиотов которые сольются в первые минуты боя. Хотя чему удивляться: скоро понерфят пробитие СТ, затем обзор СТ, затем скорость ЛТ и всё вернётся на круги своя, будут апать по очереди каждый тип техники, т.к. слишком много понерфили))) Ну, видимо это неизбежный круговорот маразма в природе)))

полностью согласен.

те же самые мысли, увы, для меня это будет уже вторым "перетрахиванием" класса техники. В 0.8.6. продал САУ, в 0.9.6 продам ПТ. Всё, что вкладывалось, выкачивалось, выстрадалось за всё это время - коту под хвост.
Круговорот разочарования в игре.
#106077 Гость 16 янв 2015, 16:48
Guest писал(а):САУ игроки пострадали из-за кучи рукожопов которые чтоб не думать сели на САУ чтоб стоять в уголочках.

смИшно, очень смИшно

я, конечно не артовод, но . чтобы арта не стояла в уголочке, ей тогда надо выдать скорость, динамику и ускоренное кд. и будет что-то подобие британской фв-304 или французские артобаты. и тогда будет вайн джофар-олелёшек, что арта ещё больше стала люто карать.

а так же увеличиь хп. никак не понимаю, почему у стеклянной вафли е-100 ровно 2000 хп, а у той же стеклянной арты (к примеру: гиви е-100) всего 550 хп.
#106081 Гость 16 янв 2015, 17:02
ололоша писал(а):72% соло, 900 среднего на су-85б R.I.P
всегда раньше ездил на борщике и вафле пазике давать вторичный засвет после отстрела светляков, из-за совокупности обзора и маскировки, если не начинать палить, удавалось часто успешно. прощай активный геймплей на пт.

стояние в кустах ты называешь активным геймплеем? эти сказки расскажи нубасам.

твой геймплей: отш[цензура]иться в кустах две трети боя, а потом фулловым активно собирать недобитков. нагибастер блеать.

и есчо. сделай на ксюхе (су-85) свои 72% соло с её 280 метрами базового обзора.
#106084 Гость 16 янв 2015, 17:23
Guest писал(а):пздц, нытики вновь добились своего. кто следующий.?

СТ, это же очевидно.

Жалею, что завязал с донатом полгода назад.
Надо было это сделать гораздо раньше.
#106085 Гость 16 янв 2015, 17:31
hasic писал(а):те же самые мысли, увы, для меня это будет уже вторым "перетрахиванием" класса техники. В 0.8.6. продал САУ, в 0.9.6 продам ПТ. Всё, что вкладывалось, выкачивалось, выстрадалось за всё это время - коту под хвост.

типичный представитель ЦА
#106086 Гость 16 янв 2015, 17:38
Гость писал(а):
ололоша писал(а):твой геймплей: отш[цензура]иться в кустах две трети боя, а потом фулловым активно собирать недобитков. нагибастер блеать.

и есчо. сделай на ксюхе (су-85) свои 72% соло с её 280 метрами базового обзора.

не две трети, а первые 2-3 минуты пока идет отстрел самых упоротых ботоводов, видимо вторую часть ты не прочитал, потому что пт не могут светить в большинстве случаев, пока живы вражеские лт из-за их ограниченности в подвижности и углах наводки. конечно же кончелыга тут же предложил играть в кактус, но нет у меня есть много пока еще приятной техники и ст и тяжи. я вижу, что ты упорышь, скажи % своей выживаемости в бою 20-30? поэтому ты никогда даже не доживаешь до того момента, чтобы можно было кого-то добить, а еще ты никогда не видишь, как опытные игроки, которые сначала думают и анализируют, играют от своих сильных сторон, тащат за сливных раканов, потому что сливаешься в первые 3 минуты боя.
и на су-85 63.5% прошел-выкинул