Уважаемые РАКИ мира танков! Что же вы разнылись так? Это не нерф - это ребаланс, который на геймплей в целом почти не влияет. И вот почему:
1- Берём прохоровку. Что делают ПТ? Верно, сидят в кустах на зелёнке. Причём сидят настолько далеко в кустах, что даже и не думают подъехать ближе, дабы своим ОБЗОРОМ попытаться засветить противника. Пт играют исключительно по ЧУЖОМУ засвету. Да, бывают исключения, но их я опускаю, ибо в основном ПТшки в игре даже не используют свой обзор. Так что вопрос: в чём изменится геймплей для ПТ после нерфа обзора? Ну в чём? Они как стояли на самом краю карты так и будут стоять. Единственная разница лишь в том будет, что я наконец-то на своей СТшке смогу засветить ПТшку намного раньше, нежели получу 2 плюхи по 1к дамага каждая и отправлюсь в ангар.
2- До нерфа арты ныли - стоялово из за арты. Арту сделали нормальной (я отлично на арте играю и нерфа почти не заметил). НО раки тут же начали пересаживаться на ПТ. и что мы видим? Раки вместо арты, теперь в углу стоят на ПТ и унижают с ОДНОЙ-двух плюх любого ЛТ и СТ. А мои СТ по 3-5 перков имеют, но всё равно на той же прохоровке зачастую свечусь намного раньше, нежели ПТ.
3- Уменьшение обзора ПТ в общем не решает ничего. За исключением ОДНОГО. Если ПТ останется в бою ОДНА, то ты уже не сможешь сделать 3-4 выстрела до своего засвета и тем самым затащить бой с такой же лёгкостью, как это сегодня. Да у меня на ПТ самый высокий % побед в игре по классу из всей техники игры. С 5 по 9 уровень вообще почти на всех 56-60% побед колеблется - и это при соло игре.
4- разрабы молодцы. Но блин они тормоза. Обзор ПТшкам ещё года 2 назад нужно было резать. Игра от этого была бы только лучше. Ибо в рандоме вместо толп ПТшек, сегодня было бы толпы тяжей и СТ.
Мой вывод: ноют про ребаланс(нерф) только раки, либо слишком скилованные игроки, которые привыкли нагибать исключительно на ИМБАХ. А тут бац! И нет ИМБЫ. вместо имбы теперь в ангаре стоит просто ХОРОШИЙ танк. Который реально хороший, но при этом он теперь гавнецом пахнет, если сравнивать как БЫЛО ДО.
Молодцы разрабы. Я в основном катаю на ТТ и СТ. 48% всех моих боёв на аккаунте вообще ТЯЖИ. так что я рад, что наконец то ПТ станет меньше в рандоме. Они просто достали. На 8-10 уровнях что ни бой, то 5-10 ПТ на команду минимум. Ну это просто звиздец. ещё год назад было проще. а сейчас вообще в топовые бои даже играть не тянет из за тупых ПТ, которые стоят себе тихнько в кустах и их фиг засветишь без получения хотя бы ОДНОЙ плюхи - а это уже инвалид. Дальше только в кустах стоять. И ждать, пока ПТ сами полезут, а иначе бой никак не затащить при СОЛО игре с этими раками, у которых по 20-30к боёв, а сами красные красные с 300-500 кпд как не умели играть, так и дальше не умет.194.150.65.97