Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#104670 Guest 06 янв 2015, 18:36
убогая игра стала одни попадания без урона или рикошеты

Сделайте другую игру, которая будет лучше этой, если вы такой умник. И в этой игре сделай правильную физику снарядов, что бы они пробивали под любым углом. Тебе же, умнику, легко сделать другую онлайн игру одному. ob_ekt_195
#104673 Прохожий 06 янв 2015, 19:41
Полностью согласен с предыдущим высказыванием. Как так,бил в упор по стоящему боком 13-75, именно стоящему, находясь на Борзиге, и не пробил,даже гуську не снял! Это писец, или когда снаряд тупо летит в землю. Заметил такую закономерность, может конечно и не прав, но если в начале боя, 2-3, таких выстрела, всё, это слив. Т.е. заведомо рандом регулирует не просто степень нанесения урона,а попадания,или нет. И не надо говорить, про прямые,или кривые руки. Если я попадал по стоящему ко мне лбом Е-25, с расстояния 600 м, на том же Борзиге, и выносил его с одного выстрела, а в упор - не пробил, рикошет, ЕСТЬ, и пр. [цензура]ня, то о чём тут говорить.
#104706 Гость 07 янв 2015, 04:38
Прохожий писал(а):Полностью согласен с предыдущим высказыванием. Как так,бил в упор по стоящему боком 13-75, именно стоящему, находясь на Борзиге, и не пробил,даже гуську не снял! Это писец, или когда снаряд тупо летит в землю. Заметил такую закономерность, может конечно и не прав, но если в начале боя, 2-3, таких выстрела, всё, это слив. Т.е. заведомо рандом регулирует не просто степень нанесения урона,а попадания,или нет. И не надо говорить, про прямые,или кривые руки. Если я попадал по стоящему ко мне лбом Е-25, с расстояния 600 м, на том же Борзиге, и выносил его с одного выстрела, а в упор - не пробил, рикошет, ЕСТЬ, и пр. [цензура]ня, то о чём тут говорить.

Ужас то какой, на борзиге он не попал в несчастного 13-75, какая беда. Борзиг у тебя небось и светится ещё? О**еть можно, эти ПТшлюхи ещё и ноют про выстрелы без дамага, нерф хаммера на вас нет!