Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#104550 Гость 05 янв 2015, 19:18
Гость писал(а):
Изображение
Гость писал(а):
Гость? писал(а):До патча 9.0 играл в катоху. После не смог из-за говённой оптимизации. Сейчас играю в тундру, ибо нет выбора. Раньше считал, что тундра безгеймплейный кусок графония, но толи игра изменилась, толи я её понял. Гейплей там есть, и он не плох. Если бы сейчас разработчики вернули оптимизацию как до патча 9.0 я бы не вернулся, ибо надоели 183мм бабахалки, олени в команде и школонеадекватство в чате и в целом в игре. Вот так вот. ))

поФИГУ АБСОЛЮТНО НА ТУНДЕР!АЛЛЛОООО.ПРИЁИ.ТЧК

чУВАК ТЫ УЖЕ МЕСЯЦЕВ 5 НЕ ИГРАЕШЬ В ТАНКИ!ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО ТЕМЫ НА САЙТЕ ТАНКОВ?ИДИ ТУСУЙ НА САЙТЕ ТУНДЕРА(КАЗАЛОСЬ БЫ) ИЛИ МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ МОДЕР ТАНКОВ(100 ГОЛДЫ ЗА ПОЛГОДА ЗА РЕКЛАМУ ТАНКОВ! танков улитки
#104557 Гость 05 янв 2015, 19:23
кто визжит что не пойдет в тандер те рабы ВГ, задонатили денег за три года и теперь жалеют эти деньги так как в новой игре уже не смогут много донатить. БУдете теперь ныть но все равно играть в это УГ бугага
#104559 No DONATE 05 янв 2015, 19:24
Edrard, сколько картошка платит за такую ярую защиту картошкотанков и принижение Тундры? Игра вполе достойна и развивается на порядок быстрее картошкотанков, а донат везде есть, халявы не бывает.
#104562 Гость 05 янв 2015, 19:29
поФИГУ АБСОЛЮТНО НА ТУНДЕР!АЛЛЛОООО.ПРИЁИ.ТЧК[/quote][/quote]
чУВАК ТЫ УЖЕ МЕСЯЦЕВ 5 НЕ ИГРАЕШЬ В ТАНКИ!ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО ТЕМЫ НА САЙТЕ ТАНКОВ?ИДИ ТУСУЙ НА САЙТЕ ТУНДЕРА(КАЗАЛОСЬ БЫ) ИЛИ МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ МОДЕР ТАНКОВ(100 ГОЛДЫ ЗА ПОЛГОДА ЗА РЕКЛАМУ ТАНКОВ! танков улитки[/quote]
Ты дурачок. )) Я серьёзно.
#104568 Гость 05 янв 2015, 20:02
Гость писал(а):поФИГУ АБСОЛЮТНО НА ТУНДЕР!АЛЛЛОООО.ПРИЁИ.ТЧК
[/quote]
чУВАК ТЫ УЖЕ МЕСЯЦЕВ 5 НЕ ИГРАЕШЬ В ТАНКИ!ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ЧИТАЕШЬ ЭТО ТЕМЫ НА САЙТЕ ТАНКОВ?ИДИ ТУСУЙ НА САЙТЕ ТУНДЕРА(КАЗАЛОСЬ БЫ) ИЛИ МОЖЕТ ТЫ ПРОСТО ТУПОЙ МОДЕР ТАНКОВ(100 ГОЛДЫ ЗА ПОЛГОДА ЗА РЕКЛАМУ ТАНКОВ! танков улитки[/quote]
Ты дурачок. )) Я серьёзно.[/quote]
а я думаю что дурачок ты- что дальше то?
#104570 Гость 05 янв 2015, 20:07
Гость писал(а):
Гость писал(а):поФИГУ АБСОЛЮТНО НА ТУНДЕР!АЛЛЛОООО.ПРИЁИ.ТЧК

Ты дурачок. )) Я серьёзно.[/quote]
а я думаю что дурачок ты- что дальше то?[/quote]
и это серьёзно
#104573 Гость 05 янв 2015, 20:17
С дурачко[цензура]говаривать только время тратить) Одно печально - таких как он очень много в нашем мире. Кто виноват?. Почему так происходит?. Это вопросы без ответа.