Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#100938 Guest 11 дек 2014, 00:30
Тип 59 хорошая машина, но требовательная к рукам. Имбой я бы ее не назвал. А рачки так его жаждут в основном из-за того, что пару раз видели, как скилованные игроки, в топе, нагибали на нем. И искренне верят, что был бы тип у них, они бы тоже гнули.

пффффф. и дуракам ясно что не имба,
но это же нафег единственный адекватный премСТ8
#100940 возмущенный. 11 дек 2014, 00:43
Гость писал(а):Неправильно вы думаете. Такая система могла бы работать. Она была бы саморегулирующейся. Нагибаешь новичков? - Тебе в Средний. Нагибаешь средний уровень - тебе в папки. Не можешь с папками - назад к среднему. Будет стимул играть и думать в бою. Если не хочешь думать и играть нормально - будешь с такими же даунами играть.
Алешка не смог бы держать 2к урона, т.к. попал бы к средним уровням на 1 к урона, на 1.5у к средним. Например учитывался бы рейтинг(неважно какой) за пооследние 20 или 50 или 100 боев. На основании этого рейтинга попадаешь к таким же как ты по рейтингу +-20%. Всем было бы хорошо. Новичкам проще играть было бы. [цензура]ства не было бы (т.к. неновички играли бы сами с собой, а не с днищами). Я за такую систему, хоть я и не дно. У меня 59% побед и мне не нравится смотреть на сливы.

Полностью согласен, все четко по полочка[цензура]ложил ! РЕСПЕКТ !
#100944 Король Джулиан 11 дек 2014, 02:17
Я бы купил Тип-59, уже устал от Яги88 и Т34. Они медленные, надоело мне это. Что такое китайское сведение и точность знаю, так что это не пугает.
За Кв-220, поражает как Амвэйчик вовремя выкладывает видосы для акций, совсем недавно смотрел его статку по дням (чо он ночью-то катает?), и думаю, на кой черт ему КВ-220? А тут просто [цензура]ак - козырь пики.
#100945 Недовольный! 11 дек 2014, 02:42
Гость писал(а):
1. Чтобы быть папкой не надо мучиться. Или ты умеешь играть - или нет. Никаких мучений нет. Просто многие не хотят учиться играть. Хотят под пивко - вот и пусть играют с такими же раками под пивко.
2. Никакого разделения нет. Просто на 10 лвл разброс скилла меньше от среднего уровня. Шанс увидеть там 55% и 45% одинаков.
3. Днищ много и они портят игру. Мне неинтересно играть со днищами против днищ. Это не игра - это удача. Нет тактики, непредсказуемо все.
5. Я говорю, что с днищами играть неинтересно.
4. Не понимаю о чем вы.
6. Рандом на то и рандом, что если кто-то хорошо сыграл на каком-то танке это не значит что ты так сможешь вне зависимости от скилла. Вот тапок в последнем ЛРН 25к вытанковал. Это получается, если любой возьмет тапка то так сможет? Отнюдь.

Вам пишет не днище, которое "не может", а человек, который не может смотреть как тупо и нелогично 70% игроков ведут себя в бою. Там не на кого положиться. Ты один против 29. С разделением по скиллу игра преобразилась бы для всех.

Согласен полностью. Если ты папка, иди нагибай папок). Если не может папка папку нагнуть, значит ты еще сынок)) Нагибать раков за спинами раков из своей команды это не игра, а [цензура]ня получается. Редко так называемые папки поддержат среднего игрока 50%, потому что самомнения дох-я. Они приходят в бой набивать дамажку, чтобы статка не падала. Спрашиваю у них в боях, почему не помогаете, они пишут ты мол рак, а я и так набил 2-3к+ на 8 лвл. Отвечаю им что не только в дамажке дело, что игра командная, на что получаю ответ, после боя итоги посмотрим. В итоге бои сливные, зато папки дамажку набили! По этой причине было бы разумно сделать дивизионы.
#100950 Гость 11 дек 2014, 07:30
Guest писал(а):>> Блин за 20 баксов при его то курсе?
Там только золота на 13 баксов, а еще слот. Сам танк получается около 6 долларов.
За ТАКОЙ танк, стоит отдать 6 бакинских. а золото всегда пригодится. идут НГ праздники, 100% будут скидки на прем, возможность хорошо пофармить.
Короче купил и не жалею, хотя не донатил уже с пол года наверное.

мне слот не нужен. 10 свободных еще есть. голда тоже не требуется. прем не использую. нафига мне переплачивать 13 баксов за ненужное? за 5-6 баксов кв-220 купил бы не думаю, а за 20 баксов пусть сами играют на нем.

Re:

#100956 Guest 11 дек 2014, 08:26
Успел =)

Re:

#100958 Guest 11 дек 2014, 09:29
>> ниче так, не такой слоупочный как думалось, а голдишко на прем новогодний пойдет, в целом ок
1
#100959 Ахтунг 11 дек 2014, 09:34
Получил этот танк по акции когда продлевал касперского. Так и стоит уже в ангаре пол года. Ничего увлекательного в нем не увидел, и смысла тратить на него деньги по моему мнению нет.
#100960 Z1uka 11 дек 2014, 09:41
InvestigatorX писал(а):И еще забыл вам сказать, хотите [цензура] дивизион, п*здуйте на ГК, вот будет у вас ох*енный дивизион (можете его даже так и назвать). Если ВГ займестя еще и этим [цензура]м, то игре явно ппц будет, потом что последние новшества это полная Х.

Вам про Васю, вы про Лену епт.
Проблема не в разделении по скилу, проблем в игре море, и ВГ не чешется их лечить.
Вот на скорую руку набросал, что помню, уже не играю практически, даже на тест не тянет, где не сольешь стату (порядок от балды, не по степени важности):

1. Разброс урона слишком большой.
2. Разброс пробития слишком большой.
3. Историчность, так называемая. Историчность ВГ выгодна только там, где им это нужно (привет ИСу7 и Маусу).
4. "Новая точность". Куда делись знаменитые точные пушки немцев ? У меня на косом 704 процент попаданий выше чем на Федоте, и это при том что Федот точнее !?
5. Разделение по скилу, уже не просто желательно игре, оно уже просто необходимо. Как именно его реализовать уже другой вопрос. В командных боях зачатки уже есть.
6. Проблема взводов (надоело проводить 90% боев в подвале команды).
7. "Теория вероятности" по поводу серий сливов от ВГ. Это издевательство. Из 30 боев 1-2 победы, было и не раз. А вот из 30 боев 1-2 слива не припомню. Тем более, если не ошибаюсь, вроде была (или еще есть) медалька за 20 побед подряд, так вот у меня ее нет! (для папок, и критиков, играю 95% боев соло - 55% WN8: 2114).
8. Стреляющие кусты (привет борщам).
9. Барабанщики. С самого начала их введения геймплей изменился, и не в лучшую сторону (бат, 57, вафля100).
10. Бабахи вроде фв183 (даже после нерфа фугасов, пробитие у них все равно чрезмерное).
11. Если уж решили лампочку сделать бесплатной, то тогда и интуицию тоже стоит сделать бесплатной (для 100% экипажа). Это можно отнести к п.10, для нытиков по поводу долгого КД и непредсказуемости цели которая появится в поле зрения, а "снаряд не тот".
12. Разработчики реально НЕ ИГРАЮТ в свою игру. Эпизодическая игра на стримах, супертестеры и статистика не дают полной картины. Тем более что реальная статистика не является публичной (ведь это так сложно для ЦА)
13. Перекопанные карты, танки без УВН страдают. Как давно решили перекапывать карты!? Теперь ситуация обратная, "операция утюжок" начинается.
14. Из-за того что снаряд это точка, а не материальный объект, у нас есть правило трех калибров, по которому пробивают под дикими углами.

И так по мелочи: через патч повторяющаяся проблема пролета снарядов сквозь танки, уже год мучают механику таранов.
кто еще что припомнит, дописывайте, не стесняйтесь.