Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#97829 фывафыва 22 ноя 2014, 19:17
На мыше был бой, где вытанковал 24к и нанес около 5, выиграли. Около 20 были на черепахе, но это не тт ) Это из 30 тысяч боев. Имхо задание нереальное.
#97830 Гость15 22 ноя 2014, 19:23
Если по честному то везение и скил сработает только на одну задачу или две, но не четыре.
Но я знаю как можно обмануть систему и сделать задачи за выходные.
Выкладывать не буду ибо пофиксят.
#97834 ПотныйВладелецType59 22 ноя 2014, 19:32
Я понял смысл этого задания для ТТ! (спс пасанам на предыдущей странице)

Кто его выполняет автоматом банится за подставные игры =)00)00)000))0
#97835 Гость 22 ноя 2014, 19:33
Гость писал(а):
Гость писал(а):нормально, хоть всякие днища этот танк не получат, а только ровные пацаны!

Слово подставные бои знакомо?

если в ротах не будет считаться, то подставной почти нереально сделать, да и столько геморроя и риска из за танка врядли кто захочет с этим возится.
#97836 Гость 22 ноя 2014, 19:34
Гость писал(а):А будешь ржать еще больше.Уже было заявленно что задачи на об.260 надо будет выполнять за ОДИН БОЙ ДЛЯ КАЖДОГО ТИПА ТЕХНИКИ.А то есть.вытанковал 10к потенциального, но набил 9.5к урона, извольте повторить попытку.Ибо если судить по вашему посту, у практически каждого игрока за пол года будет об. 260, а это 10 лвл как никак и так халявно его никто не даст.

Нет, 100% будут ползунки. Я со всей ответственностью заявляю что задача на ТТ (20к аккумулированного урона) не выполнима. С текущим подсчетом вытанкованного урона натанковать за бой можно ну 7-8к МАКСИМУМ, а еще и нанести при этом 12-13к дамага - нереально. Даже я, статист с фиолетовой статой, такого никогда не делал за свои 18к+ боев. Обычный 49-53% игрок с желто-зеленым КПД даже 10к аккумулированного урона за бой скорее всего не сделает, или сделает за 3-4к боев при большом везении. С 20к за бой танк никто не получит, ну в крайнем случае 1-2 человека при везении, сопоставимом с выигрышем миллона долларов в лотерею.
#97837 Гость 22 ноя 2014, 19:36
ПотныйВладелецType59 писал(а):Я понял смысл этого задания для ТТ! (спс пасанам на предыдущей странице)

Кто его выполняет автоматом банится за подставные игры =)00)00)000))0

ну я за 20 боев примерно что я проехал на тапке, было несколько боев выше 15к вытанковывал, в одном даже 19к было, но погнался за дамажкой и под арту вылез, но в целом вполне реально, особенно если снизить к релизу тысяч до 15к, но я думаю не нужно, иначе сильно просто будет.
#97840 Гость 22 ноя 2014, 19:40
Гость писал(а):
Гость писал(а):А будешь ржать еще больше.Уже было заявленно что задачи на об.260 надо будет выполнять за ОДИН БОЙ ДЛЯ КАЖДОГО ТИПА ТЕХНИКИ.А то есть.вытанковал 10к потенциального, но набил 9.5к урона, извольте повторить попытку.Ибо если судить по вашему посту, у практически каждого игрока за пол года будет об. 260, а это 10 лвл как никак и так халявно его никто не даст.

Нет, 100% будут ползунки. Я со всей ответственностью заявляю что задача на ТТ (20к аккумулированного урона) не выполнима. С текущим подсчетом вытанкованного урона натанковать за бой можно ну 7-8к МАКСИМУМ, а еще и нанести при этом 12-13к дамага - нереально. Даже я, статист с фиолетовой статой, такого никогда не делал за свои 18к+ боев. Обычный 49-53% игрок с желто-зеленым КПД даже 10к аккумулированного урона за бой скорее всего не сделает, или сделает за 3-4к боев при большом везении. С 20к за бой танк никто не получит, ну в крайнем случае 1-2 человека при везении, сопоставимом с выигрышем миллона долларов в лотерею.
не верю я что ты с фиолетовой статой, тапок, е100, т95, маус и ещё есть некоторые танки на которых при желании можно 10к+ урона выдерживать, если это поставить себе как цель, а урон сделать воторостепенным
#97841 Гость 22 ноя 2014, 19:42
Гость писал(а):

Ок.допустим будет ползунок.это упрощает задачу в тысячу раз и даже рак с 45% статой сможет это сделать в течении 2-3 дней. К тому де задачи пожно будет выполнять пол года.Думаю о чем то сроки говорят что не все так просто.