Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#97304 Гость 19 ноя 2014, 17:34
Guest писал(а):Т.е. теперь в спаме, помимо предложений увеличить свой гм. "палец", буду приходить ссылки на страницу регистрации в "танках", с рефералом в параметрах.

Не проктит, нужен взвод.
#97305 Гость 19 ноя 2014, 17:42
ВотНьюс - такой ВотНьюс))
Вроде топик про реферальную систему, а обсуждают нерф премов)) Эка Эдрард задел массу:)

По теме: вангую увеличение числа взводов и грамотных игроков на лоу-лвл и мидл-лвл (на хай-лвл их и так довольно много). Мидл и выше - фиг с ним, а вот на лоу лвл те, кто "просто на минутку зашел на эти ваши танки посмотреть" [то есть игра соло] немного, хм, cocнут. Тогда становится понятным, почему система довольно жесткая. С другой стороны - "недовольные будут всегда".
Картошка, хоть и опять в своих целях, но сделала некоторый, так скажем, пряник игрокам. И пусть пряник с колючками - все равно найдется кто-то, кто будет его грызть. Молодцы, че - и какую-никакую аудиторию найдут и бабла еще срубят. Бизнес)
#97307 Гость 19 ноя 2014, 17:44
Разработчики имеют абсолютно полное право нерфить любую технику какую сочтут нужным. Неважно примиумная она или нет. Все вы соглашались с правилами пользовальского соглашения.

Пункт 3 - Все характеристики и параметры составляющих Проекта, а также правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения изменений.

Не нравится - не играйте в игру или не покупайте премы, никто ж не заставляет.

Лично я не покупал ни одного према, все что есть - выйграл по акциям. Езжу на них с 90% БК голды и нет проблем - наслаждаюсь игрой. "Фармлю" если можно так сказать в свое удовольствие на 10ых стшках, по 20-15к чистыми за каждый бой обычно. В минус уходишь крайне редко, если уж совсем не везет. На счету уже 27,5 миллионов серебра и оно постоянно растет. Вообще никаких проблем не вижу.

По теме. Танчик согласен - не особо, думаю заморачиваться по поводу его получения не буду. Сам собой со временем "заработается".
#97342 Гость 19 ноя 2014, 19:40
Эта реферальная система уже никому не нужна. Разве что упоротые будут твинков качать.
Такая система должна была быть на старте проекта. Сейчас она как мёртвому припарка. Все кто хотел уже посмотрели и поиграли.
Картофан зашевелился - заместа ХД танков пилят всякую ересь. Походу народ сваливает.
Видать скоро Серб опять книжки писать будет. А самолёты закроют, как и корабли, которые наверна даже не октроют.
Обабились, ВГ - штучки-примочки фантики делают, а баланса как не было так и нет. То и падает онлайн.

Re:

#97345 O6OPMOT 19 ноя 2014, 20:13
С такими условиями привлечь большое количество именно новых игроков у ВГ врядли получится. Вангую следующую ситуацию: толпы школьников-друзей будут качать взводами рефералов качать своих твинков.
Их и так уже немало в боях.

Re:

#97349 O6OPMOT 19 ноя 2014, 20:42
Хотя есть еще второй вариант, собраться единомышленниками в клане и ударно трудиться во время акций.

Re:

#97350 O6OPMOT 19 ноя 2014, 21:14
Автор добавь вот это (если дочитал новость до конца):
The recruiter will receive the T95E2 medium tank without a Crew in reward if one of the new players invited by this Recruiter purchases a tier X vehicle. The T95E2 is a reward tank which gives the following bonuses:
50% more Crew Experience per battle
“Elite” status, allowing t[цензура]layer to earn more Free Experience
The option to assign Crew members from the same vehicle type and nation without any penalties or retraining
The ability to "accelerate crew training" beginning with the first battle

Re:

#97352 Hamm 19 ноя 2014, 22:10
Тупая система. То есть я ни одного боя ни сыграл с августа, но за то вчера зашёл просто проверить ангар не играя, то всё я уже не подхожу под эту нубо программу. Да вертел я эту игру, и так в неё не тянет, а если порежут ПТ обзор то даже клиент с компа удалю.
#97367 Гость 20 ноя 2014, 07:56
Гость писал(а):судя по моему об140, нужно отьездить во взводе с приглашенным игроком 1к боев для получения танчика, хз сосредоточусь на получении тройки имб к нг?

Задача в таком виде реально для задротов.

Надо 1000000 опыта. При среднем опыте в 800 (только победные бои), надо провести 1250 боев, во взводе, что уже кажется немного завышенным требованием. Так как средний винрейт это примерно 50% добавляем еще 1500 боев на проигрыши. Получаем 2750 боев, во взводе, с одним и тем же человеком. Берем порядка 20 боев в день (чтоб сильно не убиваться, но и это примерно получается 3 часа без отрывной игры), получаем почти 140 дней, задродства. Каждый день играть нереально, накидываем еще примерно 30% дней. Получаем около 180 дней игры. За пол года получаем танк.

Задроты, вперед! :)

А ведь тут еще не учитываем, что взводник слился в первые минуты, значит опыта не получит (в топ-10 не попадет) и смысл тащить дальше бой? Значит теряем еще одного союзника.
Мда, пичаль.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showthrea . ost2046196