Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#97083 Донатер 18 ноя 2014, 08:37
а я купил ИМБУ СУ76И в свободной продаже за 200 рэ и теперь выношу за бой 6-8 фрагов, наибая как захочу и кого захочу (если свои имбицилы в ж.пу до этого не успеют расстрелять)

Re:

#97084 Гость 18 ноя 2014, 08:51
БЗ на ис-6 и СП сложные? Они были настолько легкие , что хватало максимум 10 дней. И это при расчете 3часа в день и весь день/полдня в выходные. А вот акции сентября были очень противными) Их могли выполнить:
а) Те кто "что-то знают" играя по три 3 часа
б) Те у кого свободного времени вагоны
Будем в итоге все ждать когда вг даст инфу

Re:

#97085 Guest 18 ноя 2014, 08:57
>> БЗ на ис-6 и СП сложные? Они были настолько легкие , что хватало максимум 10 дней. И это при расчете 3часа в день и весь день/полдня в выходные.
Если для вас это не называется [цензура]. Окай.

>> а я купил ИМБУ СУ76И в свободной продаже за 200 рэ и теперь выношу за бой 6-8 фрагов, наибая как захочу и кого захочу (если свои имбицилы в ж.пу до этого не успеют расстрелять)
Это правда так увлекательно и круто - заходить в рандом на переапаной имбе и расстреливать там новичков с парой десятков боев, которые толком и не понимают еще, что происходит?
Чего-то я не понимаю наверное.
А вы не пробовали зайти в детский сад (ясельную группу) с бейсбольной битой и навалять там всем.? Наверное аналогичные ощущения будут.
#97090 zmeygory 18 ноя 2014, 10:14
Донатер писал(а):а я купил ИМБУ СУ76И в свободной продаже за 200 рэ и теперь выношу за бой 6-8 фрагов, наибая как захочу и кого захочу (если свои имбицилы в ж.пу до этого не успеют расстрелять)

ник в студию . хочется посмотреть на человека у которого количество воинов = кол-ву боев.
===
точно знаю что не дашь ник , потому что брехню пишешь , ни[цензура]а СУ-76И не имба , выносится легко и непренужденно.
==
если БЗ будет на пододобии акции на ИС-6/СуП то это нормально , а вот если по образу и подобию КВ-220/ Тип 62 - то пусть сами ее выполняют.
#97094 shurik3612 18 ноя 2014, 10:53
Ребят, ну вы, блин, даете! Одни жалуются, что ИБЗ будут практически невыполнимыми, другие, что танк понерфят. И каждый пытается обосновать почему его решение выкачать этот танк или плюнуть на него и жить дальше является единственным верным. Решил ответить всем и каждому:
1. На данный момент характеристики танка выглядят весьма неплохо. Фармить как прем он не будет, но основные снаряды у него - подкалиберные с хорошим бронепробитием, а значит голду придется использовать редко, т.е. при грамотной игре в минуса уходить не придется. Кроме того экипаж на него можно будет пересаживать без штрафов.
2. В чем смысл переживать по поводу нерфа? При вводе той же вафли было не ясно, что ее порежут? Тем не менее огромное количество игроков успело ее вкачать и хорошенько поднять свою статку до недавнего нерфа. Тут нужно понимать и разработчиков, подобные имбы делаются преднамеренно, чтобы у всех игроков было желание заполучить ее, по возможности задонатив, ну а после "сбора статистики" характеристики машины будут приведены к "историческим". Безусловно, тоже самое будет и с данным агрегатом, вопрос лишь когда (вспомним сколько времени нагибали Хевик и Квас). Поэтому у каждого игрока получившего данный танк будет достаточно времени чтобы улучшить свою статистику ну и просто поиграть с удовольствием (не путать с "для удовольствия").
3. По поводу сложности боевых задач. Конечно же они будут сложные. Все-таки уникальный танк 10 уровня. На счет [цензура] не знаю, но вот уделить массу времени игре придется. Ну а как вы хотели? Получить Типа 59 на шару?)))) Хотите халявы - Новый Год скоро и наверняка все мы получим очередной "супертанк" 2-3 уровня. Нагибайте на нем на здоровье, если получится конеш)))
4. Возможно ошибаюсь, но мне кажется, что ИБЗ будут условно индивидуальными. Т.е. каждый игрок сможет получить по этой акции лишь один танк на выбор и сложность будет пропорциональна крутости танка. Но вот сама задача будет одинаковой для всех игроков выбравших данный танк.
5. Всем, кто увидет в моем посте что-то оскорбительное, тупое, неправильное и т.п., а также предположит, что я криворукий школьник-задрот, смею сообщить, что мне 28 лет, есть личная жизнь и помимо танчиков масса интересов и увлечений. Ну а в танках мои рога не сильно ветвистые, а клешни не черезчур кривые (мой ник на форуме соотв. нику в игре).
ПыСы: качать этот танк или нет - решение индивидуальное для каждого и не имеет никакого смысла пытаться навязать его остальным.
#97095 COBA90 18 ноя 2014, 11:05
"Это правда так увлекательно и круто - заходить в рандом на переапаной имбе и расстреливать там новичков с парой десятков боев, которые толком и не понимают еще, что происходит?
Чего-то я не понимаю наверное."

Лол. Зашёл вчера в бой на Леф (артабраток, 5лвл). Попал в топ. На 3лвл не увидел никого, чтобы было меньше 20к боёв :)
#97096 Король Джулиан 18 ноя 2014, 11:06
shurik3612 писал(а):4. Возможно ошибаюсь, но мне кажется, что ИБЗ будут условно индивидуальными. Т.е. каждый игрок сможет получить по этой акции лишь один танк на выбор и сложность будет пропорциональна крутости танка. Но вот сама задача будет одинаковой для всех игроков выбравших данный танк.

С этим согласен, "условно индивидуальные". Максимум творческой мысли, WG может по своему рейтингу игрока заставить выполнять БЗ на разных уровнях, т.е. папки заморачиваются на X уровне, зелененькие на 7-9, остальные на VI.
#97097 shurik3612 18 ноя 2014, 11:11
Ну, поскольку баланса по уровню мастерства в игре нет и не предвидится, то, на мой взгляд, не совсем корректно плясать от рейтинга игрока. Хотя, картошка уже неоднократно удивляла своими решениями и сама себе противоречила. Осталось не так много времени, скоро все узнаем.
#97098 Gustov 18 ноя 2014, 11:15
Я за любую бз, даже самой сложной по скиллу, но что бы она не была затяжной по времени. Что бы не ограничивалась одной школотой и студентами. Мне тоже хочется этот танк, но по 5 часов в день я не могут играть :-D

Re:

#97099 Guest 18 ноя 2014, 11:17
Кстати да, времени осталось чуть - акции скорее всего будут с 15.12.14 по 15.01.15, или близко. Т.е. максимум в начале второй недели декабря их уже должны будут анонсировать. ждемс.