Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#95198 UstasFritZZZ 04 ноя 2014, 20:20
Купил. Обзор у нее 300м. С хорошим экипажем и рогами вывел до 399. Выше 4 не кидает. Пробивает все. Очень долго сводится и дикий разброс у пушки. Средняя скорость 35км и то не всегда. Главный недостаток - 160хп прочности. Рекомендую песочным нагибаторам, взвод таких ПТ - залог победы.
#95203 eugeniy 04 ноя 2014, 20:41
UstasFritZZZ писал(а):Купил. Обзор у нее 300м. С хорошим экипажем и рогами вывел до 399. Выше 4 не кидает. Пробивает все. Очень долго сводится и дикий разброс у пушки. Средняя скорость 35км и то не всегда. Главный недостаток - 160хп прочности. Рекомендую песочным нагибаторам, взвод таких ПТ - залог победы.

1. для нагиба вообще никак не катит. покатал уже 31 бой, 37% побед. худшая статистика среди всех танков. средняя по акку 63, если че.
2. фарм. как для према - нулевой, я вообще сомневаюсь, что у него повышенный фарм. вот щас часа 3 выполнял акцию на пз1с, тоже 3-й лвл, так там фарм был один в один как на этой сушке, все теже 7-15к чистого дохода без према. причем на пазике еще и винрейт вышел 100% %-)
#95217 Гость 04 ноя 2014, 22:28
Ну что Вы так нервничаете? Никто ведь никого ни к чему не обязывает в плане игры. Не нравится - просто не играйте в неё, найдите себе более другую и все усилия туда! А сюда стало-быть не надо. Я не прогоняю, нет, поймите правильно - раз столько нервов и психов, то просто себя поберечь, ведь душевное спокойствие и уравновешенность наверное очень важны в реале, да?
#95219 Гость 04 ноя 2014, 23:04
Эта ПТ, как фальшивая елочная игрушка - выглядит как настоящая, а радости, то есть серебра никакого не приносит
#95227 Гость 05 ноя 2014, 06:18
Евген. Даже на стриме люди в два раза больше опыта получают.

Да и причём тут фарм серебра на 3 уровне? Фарм опыта экипажа - другое дело.
#95228 WwWwWwW 05 ноя 2014, 06:44
Купил его вчера, для прокачки экипажа на ветку 263. 7 боев, 563 среднего, 0% побед. Насчет побед, тут я думаю сказалось, что я не частый гость на 3 лвле. Но машина нормальная. Разгон слабый, в гору ползет. Экипаж был 3х перковый, с ББ. Сведение вроде норм, стрелял по кд, таких прям частых промахов не было. Ни разу к 4 лвлам не попал. Фарм, ну какой фарм на 3 лвле? Для прокачки экипажа самое то, хотя мне думается я редко буду на нем катать. Все таки 3 лвл это вакханалия)))
#95233 tohkograd 05 ноя 2014, 08:42
Это ПТ настоящая имба! Не знаю кто-там что говорит, но песок она разрывает в клочья! Одноклассников если не ваншотит, то калечит конкретно с 1 выстрела, скорострельность супер и пушка у нее точнее чем аналог на СУ-76 исследуемой. Броня не супер, но есть, позволяет танковать всякую мелочь. Самый минус динамика, медленно набирает скорость. Обзор плоховат, но с прокаченной маскировкой минусов в этом не заметил. А в остальном ПТ радует, смело можно в одиночку тащить бои. Берите и не пожалеете. А те кто говорит, что у них на ней процент побед низкий, так это батенька вина игрока, а не танка! Имхо!
#95237 Гость 05 ноя 2014, 09:11
tohkograd писал(а):. А те кто говорит, что у них на ней процент побед низкий, так это батенька вина игрока, а не танка! Имхо!

Трудно согласиться, вот у меня на одном танке к примеру 59%, а на другом 42%. Зависит от его ТТХ всё-таки.
#95239 Король Джулиан 05 ноя 2014, 09:40
eugeniy писал(а):
Guest писал(а):Машина для [цензура]ов, ну в крайнем случае - экипаж качать. хотя, а он совместим с другими ПТ советов?

[цензура]ов не заинтересует танк не умеющий тащить бои

Евгений, основная проблема, я так понял в стрелковке? Поясню, если 20к+ боев, вроде всем надоедают танки, не попадающие при полном сведении. Фул голда не пугает, некомфортная стрельба вот выбешивает.
Кстати, по акции катаю Т37, был поражен, при набивке от 1к урона от +9000 серебра при любом исходе боя (без ПА). Очень комфортный танчик, [цензура]ы могли бы закалять себя на нем, а не на Т67.