Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#94492 Зайко 30 окт 2014, 07:24
Что-то мне подсказывает что пробитие еще срежут
#94499 Rino22 30 окт 2014, 07:54
А смысл его покупать если он такой убоги будет? Если бы чуть максималки и/или удельной мощности, было бы интересно.
#94500 Гость 30 окт 2014, 08:03
Rino22 писал(а):А смысл его покупать если он такой убоги будет?

а я понял ван нужен имбо танк, чтоб фармил и нагибал
все ясно
#94501 Sk_Zero 30 окт 2014, 08:06
Гость писал(а):а че ныть то я непонимаю, прем техника должна быть хуже прокачиваемых танков,
сравним с Centurion Mk. I
тоесть по фатку +- тотже Centurion Mk. I с темже уровнем боев

А почему тогда тип 59 имеет льготный уровень, по факту он лучше Т44, а наша СТ играет против 10 ? Тогда почему Ягр 8.8 имеет льгоный уровень, с его пушкой прем Пантеру хотят кидать к 10 ? Над этим не задумывался ?
#94502 Sk_Zero 30 окт 2014, 08:14
Гость писал(а):а я понял ван нужен имбо танк, чтоб фармил и нагибал
все ясно

Т.е. игрок должен тратить реальные деньги на то что не едет и не пробивает ? Зачем покупать то на чём будет некомфортно играть ?

Re:

#94507 Guest 30 окт 2014, 08:55
Хорош стонать парни, в конце концов это только предварительные ТТХ. Будет сильно страдать - апнут. Разработчикам тоже не нужен прем, который ни кто не будет покупать.
#94508 VT22 30 окт 2014, 09:08
Судя по орудию будет кидать 10, пушка норм должно хватить и для десяток. Скорость 35, но низкое сопротивление грунтам, значит скорость будет мгновенно набирать, что очень немаловажно. Пушка опускается, так что можно и башней поторговать.
Вполне нормальный танчик.
#94509 Tigersergey 30 окт 2014, 09:36
Парни, насчет скорости вы упускаете главное - чем выше скорость, тем больше разброс орудия, чем меньше скорость, тем.ПРАВИЛЬНО - меньше разброс орудия. А учитывая точность в 0,33, стабизилизатор и еще перк плавный ход, танк будет на ходу попадать на такие расстояния, на которые другим стхам и не снилось :-)
Насчет танкования башней - вряд ли там особо можно натанковать, поскольку 170 мм прямо скажем не сильное бронирование. Да и Ст все же - не его профиль стоять за кучкой мусора (холмиком) и вытанковывать урон.
#94510 GuBkA_BoB_73 30 окт 2014, 09:39
бз скорее всего очередное [цензура]ово)а ст в принцепи будет не плохая уделка хорошая значит будет динамика свои 35 будет нвбирать живенько,нытики вам дают возможность получить на халяву очередной прем,помоему после типа 59го таких фановых премов не было,ис 6 от голды зависит попадая к 9ам,фцм коробка из франции .т34 да гнула но когда была на 9 лвл .занерфили и вуаля получился прем с вводом серба голды 34 стала совсем дырявой ни маска ни башня ни держат.сп недост.яга 8.8 на любителя.и все в этом духе.будемнадеятся что вг нормально реализует пантеру 8.8.они работают не на комфорт а что бы проэкт жил и приносил бабосики.все говорят улитки лучше да че там хорошего все сыровато.года через 2 м.б будет норм ибо даже ВГ за столь длительный срок сущевствования не смогла довести до ума оптимизацию.баланс. ну что поделать .терпим
#94511 ya_stalker_svoboda 30 окт 2014, 09:49
Не, ну если я это г не качал и можно будет получить его за бз, то тогда ок, а так, при нынешнем курсе доллара на[цензура] бы не сдалось. Вот перейдут разрабы в РУ зону и будут в рублях продавать, и будут норм цены, тогда поговорим.