Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#90406 ccc_volhv 30 сен 2014, 14:52
ATTRAZION писал(а):Лол, во всех моих постах написано о том что 340мм бронирования САМИ ПО СЕБЕ достойны 10го лвла.
На любом танке, любой нации, не только конкэрор и фв215, неужели это так трудно понять?
"танк с такой броней нужно делать 10" (дословная цитата) - в это дословной цитате вообще нет ни слова о замене 215 на конкэрора. OXУИTEЛЬНO ОДИНАКОВЫЕ ФРАЗЫ про рандомный танк(БТ-7) с броней в 340мм который тянет на 10 и замену 215 на конкэрора с броней 340мм.
Интересно, если я скажу о том что пушка с пробитием 258 тянет на 10лвл, ты будешь мне кричать - "такая пушка и так есть на 10 лвл!"

Нет, все-таки вы не тролль, а просто идиот. Снизойдите до нас убогих, поделитесь великой мудростью, чем фраза "танк. с броней в 340мм. тянет на 10" отличается по смыслу от фразы "340мм - это уже тянет на 10" (обе фразы - ваши).
P.S. Последняя фраза про пушку - она вообще к чему? Особенно учитывая, что пушки с таким пробитием есть на девятом и даже на восьмом уровне - давайте их десятками сделаем по вашей логике
#90420 Vlad.Lukyanenko 30 сен 2014, 16:19
WwWwWwW писал(а):
luk-vlads писал(а):[.

Вам доходчиво объясняют, что чем выше уровень игроков, тем ниже их количество. Вам это понятно? Остальные все пляски с бубном, исходите из этой ноты.

И что капитан очевидность? Что из этого следует? А сколько игроков играет на 9-10 уровнях? Что все, там игры нет, ждем по 2-3 минуты захода в бой? А для вас я еще раз пишу вилка по лигам предполагает диапазон который ( из статистики игры надо брать) кол-во игроков в лигах сделал бы примерно равными. Еще раз для вас, я уже писал, вилка не обязательно четко равная типа от 0-1000 1001-2000 2001-3000 и т.д а именно такая чтоб игроков было в лигах одинаковое число ну типа 0-2500 2501-4235 4236-. Понятно или еще разжевать? Кроме того я опять же уже писал о правиле когда команды вполне могут(как и сейчас бывает и было в начале эры игры) играть меньшим составом до варианта 7/7, а потом балансер начнет брать игроков из предыдущей лиги, проще говоря опустит нижнюю планку вышестоящей лиги.
#90425 Vlad.Lukyanenko 30 сен 2014, 16:42
Гость писал(а):
luk-vlads писал(а):По игроку с рейингом 4501 ответ очивиден, конечно в среднюю правило есть правило. Не надо никаких метаний все проще - 4501 рейтинг в данный момент? В среднюю! 4499 рейтинг? В нижнюю! Ну откуда такой максимализм? То "рвать всех" то "все чмырят". А откуда у вас уверенность, что все 80% рады балан[цензура]к по технике так и по тому как кидает по игрокам? Делали опрос? ГК и все остальное это и есть остальное, речь про рандом. Давайте еще и баланс по технике отменим в рандоме. Вы не против? А то ведь я тож могу с умным видом рассуждать, а вы представляете скока игроков на 10-х играет их же так мало это же ждать придется по долгу и все такое.К тому же а разве красные желтые и зеленые это не разброс по уровню скила? А в вилке лиги разве все одинаковы по нему? Так что же предлагается мной? Лишь приблизить игроков более менее равных по скилу друг к другу и увеличить равномерность/вероятность по этому показателю попадания их в один бой, практически так же, как это сейчас происходит по технике +/- 2 уровня. Тоже по опыту игрока.

Почему 80% игроков всё ну или почти всё устраивает? Потому что сама картошка говорила, что только 20-30% игроков играет на ГК, в ротах, командных боях, лигах и т.п. Остальные шпилят рандом. А если игроки играют в рандоме, то значит их это устраивает. Вроде логично.
Баланс по технике, это меньшее зло чем баланс по скиллу. Поэтому и выбрали его. Делать баланс по технике и скиллу одновременно, это ждать очередь дольше чем будет идти бой, а значит получить отток игроков.
И кстати, все эти красные, желтые, зеленые не более чем раскраска людей выдумавших какую-то там формулу, без учета игры на конкретном танке. Именно на том танке на котором я сейчас зашел в бой.
К примеру, на ТТ у меня 80% побед (10К боев), на ПТ всего 30% (100 боев, только начал качать). Винрейт получается примерно 70%, WR8 3000+ как раз для высшей лиги. Меня кидает в высшую лигу. Но я не хочу играть на ТТ, мне надо выкачать ПТ, понять как они двигаются, их сильные/слабые стороны, способы применения. Как я смогу это сделать в высшей лиге со своими реальными для ПТ, 30% побед и WR8 едва в 500 очков? Страдать?

Логично только то что 20-30% играют кроме рандома еще в ГК и Укрепрайонах и т.д Предположу, что у них есть время на это. У большинства на это времени нет, а его надо выделять для различных видов командных боев. Ну если вы ответственный человек конечно.
"ждать очередь дольше чем будет идти бой" как вы посчитали? А почему не вдвое больше или вдвое меньше? А от какой цифры? Стандартные 15 минут?
Простите а вы сейчас имея 30% побед на ПТ что не страдаете? А как у вас тогда 30% всего? Через радость? Не може вам боль и в радость. Я к тому что для вас 30% это что сейчас что в лигах медом не покажется. Кроме того игра она учить общим вещам, кои применимы на любой технике, хоть специфика есть конечно и понять ее вам поможет ваша голова и опыт других притом желательно учиться у мастера тогда будет результат. Разве нет? Или вам важно нагнать процент побед в песочнице нагнуть там всех и гордиться потом собой. А много ли стоит такой процент побед?
ЗЫ Кстате рейтинг ВГ более обощающий потому я его в пример и привожу. На него можно и ориентироваться.
ЗЫЫ Еще рекомендую всеже смотреть вододелов чтобы для начала "понять как они двигаются, их сильные/слабые стороны, способы применения." НЕ на своей шкуре оно лучше доходит я не спорю, но умный учится еще и на чужих ошибках
#90503 ATTRAZION 01 окт 2014, 03:25
ccc_volhv писал(а):
ATTRAZION писал(а):Лол, во всех моих постах написано о том что 340мм бронирования САМИ ПО СЕБЕ достойны 10го лвла.
На любом танке, любой нации, не только конкэрор и фв215, неужели это так трудно понять?
"танк с такой броней нужно делать 10" (дословная цитата) - в это дословной цитате вообще нет ни слова о замене 215 на конкэрора. OXУИTEЛЬНO ОДИНАКОВЫЕ ФРАЗЫ про рандомный танк(БТ-7) с броней в 340мм который тянет на 10 и замену 215 на конкэрора с броней 340мм.
Интересно, если я скажу о том что пушка с пробитием 258 тянет на 10лвл, ты будешь мне кричать - "такая пушка и так есть на 10 лвл!"

Нет, все-таки вы не тролль, а просто идиот. Снизойдите до нас убогих, поделитесь великой мудростью, чем фраза "танк. с броней в 340мм. тянет на 10" отличается по смыслу от фразы "340мм - это уже тянет на 10" (обе фразы - ваши).
P.S. Последняя фраза про пушку - она вообще к чему? Особенно учитывая, что пушки с таким пробитием есть на девятом и даже на восьмом уровне - давайте их десятками сделаем по вашей логике

О боже. Вот эти две фразы ничем не отличаются. Но они просто охренительно разные с фразой "Конкэрор с броней 340мм
предлагают сделать 10.
Насчет пушки, ты совсем [цензура] что ли? При чем тут есть они на 9 или на 8, [цензура] их все делать 10? Ты вообще прочитал что я написал? Ты различаешь слово ТЯНЕТ(подходит) и словосочетание НУЖНО СДЕЛАТЬ?
"Пушка с пробитием 258" это тоже самое что "Танк с броней 340", но ты вряд ли это понял\ Интеллигент, хех.
#90528 ccc_volhv 01 окт 2014, 09:32
ATTRAZION писал(а):О боже. Вот эти две фразы ничем не отличаются. Но они просто охренительно разные с фразой "Конкэрор с броней 340мм
предлагают сделать 10.
Насчет пушки, ты совсем [цензура] что ли? При чем тут есть они на 9 или на 8, [цензура] их все делать 10? Ты вообще прочитал что я написал? Ты различаешь слово ТЯНЕТ(подходит) и словосочетание НУЖНО СДЕЛАТЬ?
"Пушка с пробитием 258" это тоже самое что "Танк с броней 340", но ты вряд ли это понял\ Интеллигент, хех.

Да куда уж мне убогому понять все величие такого долбоё. гиганта мысли как вы, когда вы пишете абсолютно несогласованный ни с темой, ни с ходом обсуждения, нм с самим собой бред. Который к тому же мало того, что не имеет ни внешней ни внутренней логики, так еще и написан безграмотно, человеком не умеющим выражать свои мысли, вести цивилизованную дискуссию, да к тому же еще и составлять предложения без оскорблений.
#90535 ATTRAZION 01 окт 2014, 10:19
ccc_volhv писал(а):
ATTRAZION писал(а):О боже. Вот эти две фразы ничем не отличаются. Но они просто охренительно разные с фразой "Конкэрор с броней 340мм
предлагают сделать 10.

Да куда уж мне убогому понять все величие такого долбоё. гиганта мысли как вы, когда вы пишете абсолютно несогласованный ни с темой, ни с ходом обсуждения, нм с самим собой бред. Который к тому же мало того, что не имеет ни внешней ни внутренней логики, так еще и написан безграмотно, человеком не умеющим выражать свои мысли, вести цивилизованную дискуссию, да к тому же еще и составлять предложения без оскорблений.

Вот сейчас ты просрался, молодец. Целый пост оскорблений без единого слова по теме. Действительно, куда уж тебе убогому оспаривать со мной мои же слова, при этом крича о том, что я написал не то о чем подумал. Ну или наоборот. Крайний идиотизм.
Ну, судя по всему ты все-таки, спустя немалое количество постов понял чего от тебя добиваются, осознал свою глупость, и больше не собираешься писать о том что "подходит" и "нужно сделать" это одинаковые слова.
Тема закрыта.
#90536 ccc_volhv 01 окт 2014, 10:31
ATTRAZION писал(а):
ccc_volhv писал(а):
предлагают сделать 10.

Вот сейчас ты просрался, молодец. Целый пост оскорблений без единого слова по теме. Действительно, куда уж тебе убогому оспаривать со мной мои же слова, при этом крича о том, что я написал не то о чем подумал. Ну или наоборот. Крайний идиотизм.
Ну, судя по всему ты все-таки, спустя немалое количество постов понял чего от тебя добиваются, осознал свою глупость, и больше не собираешься писать о том что "подходит" и "нужно сделать" это одинаковые слова.
Тема закрыта.

То есть ваши восемь (повторяю ВОСЕМЬ!) постов о том, что конкверор с 340мм лбом башни не должен быть на 10 уровне потому, что танк с 340мм должен быть на 10 (смысл всех ваших постов именно таков, с точки зрения адекватного человека), богато сдобренных оскорблениями - это верх разумности?! Ну тогда да - вы величайший мудрец современности. Удачно вам выучить уроки и впоследствии закончить СПТУ. Засим прощаюсь.
Тема закрыта.
#90537 ATTRAZION 01 окт 2014, 10:37
ccc_volhv писал(а):
ATTRAZION писал(а):
Тема закрыта.

То есть ваши восемь (повторяю ВОСЕМЬ!) постов о том, что конкверор с 340мм лбом башни не должен быть на 10 уровне потому, что танк с 340мм должен быть на 10 (смысл всех ваших постов именно таков, с точки зрения адекватного человека), богато сдобренных оскорблениями - это верх разумности?! Ну тогда да - вы величайший мудрец современности. Удачно вам выучить уроки и впоследствии закончить СПТУ. Засим прощаюсь.
Тема закрыта.
[/quote]
Ухахаха, покажи мне хоть один мой пост о том что конкверор с 340мм лбом не должен быть на 10лвл? Там везде написано "не только конкэрор", "рандомный танк" "любой танк" Я вообще не писал о конкэроре, почти все цитаты о нем - твои, а те что не твои - пояснения, чтобы тебе было понятней.
Похоже что тема не закрыта т.к. этот тупица все равно ничего не понял.
#90539 ccc_volhv 01 окт 2014, 10:51
ATTRAZION писал(а):Ухахаха, покажи мне хоть один мой пост о том что конкверор с 340мм лбом не должен быть на 10лвл? Там везде написано "не только конкэрор", "рандомный танк" "любой танк" Я вообще не писал о конкэроре, почти все цитаты о нем - твои, а те что не твои - пояснения, чтобы тебе было понятней.

Ну так поясните вашу мысль со знаками препинания, без логических несоответствий и оскорблений, чай третий класс закончил, авось пойму.
Потому, что все ваши посты выглядят так: "Лол, азаза, дибил, 340мм для конкверора жирно потому, что с 340мм это должен быть 10 уровень"
#90541 ATTRAZION 01 окт 2014, 11:05
ccc_volhv писал(а):
ATTRAZION писал(а):Ухахаха, покажи мне хоть один мой пост о том что конкверор с 340мм лбом не должен быть на 10лвл? Там везде написано "не только конкэрор", "рандомный танк" "любой танк" Я вообще не писал о конкэроре, почти все цитаты о нем - твои, а те что не твои - пояснения, чтобы тебе было понятней.

Ну так поясните вашу мысль со знаками препинания, без логических несоответствий и оскорблений, чай третий класс закончил, авось пойму.
Потому, что все вашпосты выглядят так: "Лол, азаза, дибил, 340мм для конкверора жирно потому, что с 340мм это должен быть 10 уровеньи "

По-моему так они выглядят только для тебя, потому что ты только третий класс и закончил)
"Лол, азаза, дибил, 340мм это жирно и танк с 340мм должен быть 10 уровнем "
Вот примерно так. Откуда взялись слова про конкверор, и про то что для него это жирно?
Ты не привел мне МОЮ цитату, ты написал то что ты думаешь, т.е. [цензура]у.
P.S."вашпосты" вах-вах![facepalm]