Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#89492 Gest 22 сен 2014, 12:50
TimeMaster
Ты говоришь ватная башня у 44 , против каких орудий ? Я не заметил разницу кардинальную в башне с учётом орудий 200 мм пробоя
и у 34-3 так же начинают шпиговать башню(( В дополнении у Т-44 с 122 мм орудием -5 УВН! Ну и есть выбор поставить вменяемое орудие 100 мм
#89494 Гость 22 сен 2014, 13:00
TimeMaster писал(а):Для тех кто не понимает о пробитии - берем Т-44 линейный, 175 пробития. Сейчас все начнут вайн что мол "кд лучше, стабилизация.", зато у т-44 башня гораздо хуже, нет льготного уровня боев и коэф. фарма и прокачки экипажа.

Лол, "берем т44 линейный", т44 такой же [цензура]танк (имхо, худший прокачиваемый ст8, по крайней мере до апа ДПМа, хуже мб только т-34-2, но его я еще не выкупил), которому в 60-70% боев нужна голда и башня у него тоже истинно советская, броня никакая, но не пробивается даже подкалибрами 250+, хотя этими же подкалибрами башня т54 шьется на ура.

TimeMaster писал(а):Это самый простой пример, который можно привести.

Сравнил [цензура]танк и [цензура]танк, действительно, отличный пример.

5555 писал(а):Кто то играет на Китайцах? Вы серьезно? Да кому нужны эти ущербные китайские в прямом смысле слова танки.

Вз 120 нормальный танк, а 121 вообще один из лучших ст10.

Ну и алсо любителя[цензура]говоров о казенной части орудия, упирающейся в крышу - расскажите это ква[цензура]торый с релиза ездит с УВН то ли -7, то ли -8, благо теперь у него этот УВН отберут.
Ну и что бы опять не приставали, повторюсь, УВН - не единственный минус танка, как по мне, на нем гораздо сильнее сказывается низкое пробитие вкупе с [цензура]овой стабилизацией и сведением.

Re:

#89495 Atreides07 22 сен 2014, 13:37
Фарм: Танк фармит очень хорошо (например 108к серебра чистыми http://wotreplays.ru/site/3479932 и это не рекорд - есть реплеи где получал от 140 чистыми с боя). Сейчас фармлю исключительно на этом танке

Тащунство: у меня на нем 61% на танке за 2,2к боев при общих 55%.

Комфорт: Все равно танк очень некомфортный и я бы предпочел -2 к УВН чем все эти апы

Комфорт: Танк все равно страшно не удобный
#89496 TimeMaster 22 сен 2014, 13:45
Гость писал(а):
TimeMaster писал(а):Для тех кто не понимает о пробитии - берем Т-44 линейный, 175 пробития. Сейчас все начнут вайн что мол "кд лучше, стабилизация.", зато у т-44 башня гораздо хуже, нет льготного уровня боев и коэф. фарма и прокачки экипажа.

Лол, "берем т44 линейный", т44 такой же [цензура]танк (имхо, худший прокачиваемый ст8, по крайней мере до апа ДПМа, хуже мб только т-34-2, но его я еще не выкупил), которому в 60-70% боев нужна голда и башня у него тоже истинно советская, броня никакая, но не пробивается даже подкалибрами 250+, хотя этими же подкалибрами башня т54 шьется на ура.

TimeMaster писал(а):Это самый простой пример, который можно привести.

Сравнил [цензура]танк и [цензура]танк, действительно, отличный пример.

Вам не кажется, что если танк "[цензура]" то значит такие у Вас руки? Значительная часть сервера любит Т-44, т-34-3 любят поменьше, ибо сложнее на нем играть, но их тоже предостаточно. Получается по Вашей логике - на чем трудно играть - то [цензура]? По поводу голды - я её не юзаю совсем на своем т-34-3, так как толку от неё поменьше чем от ББ, да и не фарм уже. Ещё интересна логика - "т-34-2 худший танк, но я его выкуплю".По поводу танкования башней - у меня получается.почему не получается у других игроков - вот это хороший вопрос.
Не знаю, есть ли у Вас т-34-3, но если нет - советую Вам его не покупать, ибо слишком много претензий к интересному и хорошему танку.
#89502 botbot 22 сен 2014, 15:02
С таким апом фармить он должен теперь ещё лучше. Не понимаю нытиков про углы и прочее. У wz-120 примерно такие же углы и они мне почти не мешали играть. Как обычно, одну циферку берёте и оцениваете по ней весь танк. Ненадо так.
#89503 Гость 22 сен 2014, 15:13
TimeMaster писал(а):Вам не кажется, что если танк "[цензура]" то значит такие у Вас руки? Значительная часть сервера любит Т-44, т-34-3 любят поменьше, ибо сложнее на нем играть, но их тоже предостаточно. Получается по Вашей логике - на чем трудно играть - то [цензура]?

Рассказы про "значительную часть" сервера збс, ты статистику собирал? Если твоя "значительная часть" так любит т-34-3, то где они? т44 в боях бывают только потому, что через нее качаются к имбам, а т34-3 я встречаю раз в.раз в. блджад, да я даже не помню, когда последний раз такого видел.

А еще ты так круто подменяешь понятия, я просто балдею. Я ему про комфорт (который нужен, если ты собираешься долго фармить на танке, незачем фармить через страдания на некомфортном УГ, когда можно взять тот же фцм), он мне про какую-то непонятную трудность.

TimeMaster писал(а): Ещё интересна логика - "т-34-2 худший танк, но я его выкуплю".По поводу танкования башней - у меня получается.почему не получается у других игроков - вот это хороший вопрос.

Выкуплю, обязательно, потому что только через него можно прокачаться к 121.

TimeMaster писал(а):Не знаю, есть ли у Вас т-34-3, но если нет - советую Вам его не покупать, ибо слишком много претензий к интересному и хорошему танку.

Та я вроде его покупку и не рассматривал, когда есть куда более хорошие танки и уж тем более при том, что фв переведут в премы с комфортной 20 фунтовкой, надеюсь только, что будет льготный уровень боев, а не как у новой ПОНЬтеры.

botbot писал(а):С таким апом фармить он должен теперь ещё лучше. Не понимаю нытиков про углы и прочее. У wz-120 примерно такие же углы и они мне почти не мешали играть. Как обычно, одну циферку берёте и оцениваете по ней весь танк. Ненадо так.

У вз120 есть хорошее пробитие и нормальная точность для дрына, у т34-3 этого нет, разве что точность немного апнули.
#89505 Племянник Серба 22 сен 2014, 15:27
Этот ап, как мёртвому припарка! Давно хочу купить прем ст, уже несколько раз на тесте пробывал, Нет, кал полный. Для меня проблема оснвная не в 175мм пробития, и не в углах наводки -3. Полный абзац для меня в том что танк попросту не едет! Он просто ползает, почти как матильда лт. В гору это вообще просто абзац! Тяжи обганяют!
#89507 Гость 22 сен 2014, 15:45
Племянник Серба писал(а):

Попроси у дяди тип59, лично под тебя апнутый.
#89512 MoHoMaX 22 сен 2014, 16:15
углы добавьте йопта)а так это самый нестрашный танк на 8 лвл - успеет дать по тебе рикошет,и в ангар))