TimeMaster писал(а):Вам не кажется, что если танк "[цензура]" то значит такие у Вас руки? Значительная часть сервера любит Т-44, т-34-3 любят поменьше, ибо сложнее на нем играть, но их тоже предостаточно. Получается по Вашей логике - на чем трудно играть - то [цензура]?
Рассказы про "значительную часть" сервера збс, ты статистику собирал? Если твоя "значительная часть" так любит т-34-3, то где они? т44 в боях бывают только потому, что через нее качаются к имбам, а т34-3 я встречаю раз в.раз в. блджад, да я даже не помню, когда последний раз такого видел.
А еще ты так круто подменяешь понятия, я просто балдею. Я ему про комфорт (который нужен, если ты собираешься долго фармить на танке, незачем фармить через страдания на некомфортном УГ, когда можно взять тот же фцм), он мне про какую-то непонятную трудность.
TimeMaster писал(а): Ещё интересна логика - "т-34-2 худший танк, но я его выкуплю".По поводу танкования башней - у меня получается.почему не получается у других игроков - вот это хороший вопрос.
Выкуплю, обязательно, потому что только через него можно прокачаться к 121.
TimeMaster писал(а):Не знаю, есть ли у Вас т-34-3, но если нет - советую Вам его не покупать, ибо слишком много претензий к интересному и хорошему танку.
Та я вроде его покупку и не рассматривал, когда есть куда более хорошие танки и уж тем более при том, что фв переведут в премы с комфортной 20 фунтовкой, надеюсь только, что будет льготный уровень боев, а не как у новой ПОНЬтеры.
botbot писал(а):С таким апом фармить он должен теперь ещё лучше. Не понимаю нытиков про углы и прочее. У wz-120 примерно такие же углы и они мне почти не мешали играть. Как обычно, одну циферку берёте и оцениваете по ней весь танк. Ненадо так.
У вз120 есть хорошее пробитие и нормальная точность для дрына, у т34-3 этого нет, разве что точность немного апнули.
83.149.35.209