Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#87796 captaingizmo 09 сен 2014, 17:55
HADPOBAX писал(а):Выход прост для тренировочных боёв голда и все снаряды бесплатно ( на то они и тренировочные и в них проводят кибер спорт) На глобалке оставить голду за серебро а из рандома её надо убрать (ну вернуть только за золото) :roll: :roll:

Чем глобалка такая особенная?
#87813 Гость 09 сен 2014, 21:06
Человек писал(а):
Юрец писал(а):
И снова про ГК ни черта не поняли. Игрок, состоящий в клане, сможет ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОЛДУ В РАНДОМЕ, А ИГРОК, НЕ СОСТ. В КЛАНЕ, КОТ. НЕ ИМЕЕТ ЗЕМЕЛЬ - НЕ СМОЖЕТ. И это не зависет от того, насколько он круто играет, а зависит, в первую очередь, от того, как он часто сможет играть. ГОЛДУ СДЕЛАЛИ ЗА СЕРЕБРО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МОГ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, КАЖДЫЙ!

Да пусть каждый использует (за серебро конечно), но ограничения на кол-во голд снарядов в бою должно быть. Не должна она использоваться повсюду вместо основных. Если будет ограничение- не более N снарядов на танк на бой- тогда и ценность голды повысится, игрок уже экономить снаряды будет и голову включать, в какой момент голдой стрелять. В итоге интереснее играть станет. А лупить голдой направо-налево всегда и везде интереса нет. Проблема в том, что ограничить кол-во голды картошка не хочет из-за экономических интересов, т.к. это важная статья доната. Экономическая выгода от голды для ВГ важнее игрового баланса.
#87814 Гость 09 сен 2014, 21:19
Гость писал(а):Если будет ограничение- не более N снарядов на танк на бой

Думаю N=10 голдснарядов на бой было бы вполне достаточно. Или N могло бы зависеть от конкретного танка или класса техники, допустим на тяжах голдснярядов может быть больше.
#87819 Гость 09 сен 2014, 21:56
Гость писал(а):
Человек писал(а):
Юрец писал(а):
И снова про ГК ни черта не поняли. Игрок, состоящий в клане, сможет ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОЛДУ В РАНДОМЕ, А ИГРОК, НЕ СОСТ. В КЛАНЕ, КОТ. НЕ ИМЕЕТ ЗЕМЕЛЬ - НЕ СМОЖЕТ. И это не зависет от того, насколько он круто играет, а зависит, в первую очередь, от того, как он часто сможет играть. ГОЛДУ СДЕЛАЛИ ЗА СЕРЕБРО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МОГ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, КАЖДЫЙ!

Да пусть каждый использует (за серебро конечно), но ограничения на кол-во голд снарядов в бою должно быть. Не должна она использоваться повсюду вместо основных. Если будет ограничение- не более N снарядов на танк на бой- тогда и ценность голды повысится, игрок уже экономить снаряды будет и голову включать, в какой момент голдой стрелять. В итоге интереснее играть станет. А лупить голдой направо-налево всегда и везде интереса нет. Проблема в том, что ограничить кол-во голды картошка не хочет из-за экономических интересов, т.к. это важная статья доната. Экономическая выгода от голды для ВГ важнее игрового баланса.

Стрелял,стреляю и буду стрелять и срать мне на ваше ОВМ с высокой колокольни.Нету денег для покупки голды за серебро?(СЕРЕБРО БИЛЯТЬ,НЕ ГОЛДУ,А СЕРЕБРО!)Тогда страдай!
#87820 bycicle 09 сен 2014, 22:14
Гость писал(а):
Человек писал(а):
Юрец писал(а):

ввиду других предложений, это не очень смотрится. уже давно этой прислушивающейся компании к игрокам, причем не однократно, предлагали сделать у голду урон меньше(и это даже логически обосновано), и ещё предлагали за серебро увеличить стоимость в 10 раз. хотя второе предложение тоже не очень. А вот уменьшение урона необходимо
#87822 Гость 09 сен 2014, 22:16
Гость писал(а):Стрелял,стреляю и буду стрелять и срать мне на ваше ОВМ с высокой колокольни.Нету денег для покупки голды за серебро?(СЕРЕБРО БИЛЯТЬ,НЕ ГОЛДУ,А СЕРЕБРО!)Тогда страдай!

А давай в игре стрелять плазменными лучами и ядерными бомбами, которые ваншотят сразу всех и вся? Круто же! И интересно играть! Нет денег на плазменный луч или ядреную бомбу? Тогда страдай!
#87823 Гость 09 сен 2014, 22:25
bycicle писал(а):ввиду других предложений, это не очень смотрится. уже давно этой прислушивающейся компании к игрокам, причем не однократно, предлагали сделать у голду урон меньше(и это даже логически обосновано), и ещё предлагали за серебро увеличить стоимость в 10 раз. хотя второе предложение тоже не очень. А вот уменьшение урона необходимо

И урон ограничить можно и кол-во (одно другому не мешает), или хотя бы просто урон. Но картофель ничего не делает, только бабосы стрижет и почивает на лаврах. В этом году уже не доначу, ибо не фиг, на мнение игроков им плевать
#87842 Мухамор 10 сен 2014, 06:27
только полные раки стонут от голды, ибо пробивать нихрена не умеют. я голду ваще не использую на танках, и все прекрасно пробиваю. но правда я не играю на ЛТ и СТ - незнаю, может именно у этого класса техники [цензура]ы рвет от голды?

Re:

#87843 shirimet 10 сен 2014, 08:12
[цензура]ы [цензура]ь поиграйте на т 54 или т 69 без голды [цензура] [цензура]ы я на вас погляжу нытики!

Re:

#87844 shirimet 10 сен 2014, 08:20
Уёбы тупые [цензура] в [цензура] засуньте себе ядерные бомбы и лазеры!Комули и подкалиберы были на технике это историчность!И картошка не имеет на голд снарядах деньги!Если ток какой нибудь долбаеб не донатит на снаряды!ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОЛДУ ТО В СЕРЕБРЕ В МИНУС НЕ УХОДИШ!А есть танки которые голдозависимые!Это вам уёбам ракам норм хуля на кваскактанк с вертухи и бб норм одноклассника пробиваете![цензура] клешнявые [цензура]ы [цензура] нехуя непонимающие в игре!