Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#84701 Gijaname1 19 авг 2014, 10:52
Гость писал(а):
Guest писал(а):Gijaname1 тебе кв-85 дадут.

Не дадаут ему ничего,разве что пососать у разрабов.Будет как со штугом и пз 4.Будет полностью выкачен,но останется только то,что было.В данном случае будет КВ1С

сосать у них будешь только ты!

Re:

#84703 Noobik 19 авг 2014, 11:22
Меня вот волнует, что будет с опытом на чаффи. Сразу почему то думал, что опыт перейдет на новый лт6, а потом меня осенило, чаффи же пятый уровень. Значит опыт так и останется на пятом, а жаль, хотелось бы сразу открыть бульдога. Ведь с текущим балансным весом чафик никак не катит на 5ый уровень. Нужно ждать тест в общем.
#84709 botbot 19 авг 2014, 13:49
Noobik писал(а):Меня вот волнует, что будет с опытом на чаффи. Сразу почему то думал, что опыт перейдет на новый лт6, а потом меня осенило, чаффи же пятый уровень. Значит опыт так и останется на пятом, а жаль, хотелось бы сразу открыть бульдога. Ведь с текущим балансным весом чафик никак не катит на 5ый уровень. Нужно ждать тест в общем.

Я тебе и так могу сказать что будет с чаффи: отпилят топ башню и топ пушку. Чаффи, на котором ты сейчас едешь (и башня и пушка) уедет на шестой уровень и сменит название. Возможно перебалансят (накинут 20-30 хп и ухудшат что-нибудь, например стабилизацию). По совести должны дать бульдога (один фиг ты сейчас на нём и ездишь) но наверно не дадут. И, да, щас в коменты набегут наркоманы и с пеной у рта начнут указывать что бульдога давать вместо чаффи не должны.
#84711 ДмитрийОмск 19 авг 2014, 14:02
Kirill_Fedorovich писал(а):
Денис Кручинин писал(а):Все таки на основание предыдущих подобных ситуациях предположу, что у игроков имеющих на данный момент КВ-1с в ангаре окажется КВ-85, как показывает практика - разарабы оставляют игроку танк того уровня который был у него вкачан на момент разделения, а новый танк оказывается открыт в дереве прокачки но не добавлен в ангар, или как вариант оставляют в ангаре вкачанный танк поднятый на уровень вверх как это например было с введением елки - имеющиеся у игроков амх-сы, лорейн и батчат сместились на уровень выше + игроки, если мне не изменяет память, получили елку в ангар. Так же возможен вариант как было с КВ-3 когда его переносили на уровень вверх - игроки получили и КВ-3 7-го левела (с текущей прокачкой) и Т-150 6-го левела в стоке.

Что по-вашему будет с текущим экипажем КВ-1С? Он автоматом переучится на КВ-85?

Он не только переобучится на КВ-85, но и дадут ещё КВАС со 100% экипажем в новый слот.

Re:

#84734 Noobik 19 авг 2014, 18:24
botbot, вот и мне кажется правильным дать Т37, тем у кого вкачан чафик. Все таки для открытия нового чаффи мы тратили 60к опыта страдая на М5, а этот будет открываться за 15к примерно. Мне даже не так халява в виде Т37 важна, я его и сам куплю, главное что бы опыт с чаффи ушел на Т37. А это очень маловероятно.

Re:

#84736 Дима 19 авг 2014, 18:45
Т-50-2 ВЕРНУТ, УРА!

Re:

#84737 Дима 19 авг 2014, 18:47
а, не вернут.(