#84699 Король Джулиан
19 авг 2014, 10:39
ШУТОВОЙ КОЛПАК писал(а):КАМУФЛЯЖЕЙ НА ТАНКИ ПОБОЛЬШЕ СДЕЛАЙТЕ!
Собственно, поддерживаю. По сливу до КТТСа нервы себе трепать - зря.
Модератор: ob_ekt_195
ШУТОВОЙ КОЛПАК писал(а):КАМУФЛЯЖЕЙ НА ТАНКИ ПОБОЛЬШЕ СДЕЛАЙТЕ!
Гость писал(а):Guest писал(а):Gijaname1 тебе кв-85 дадут.
Не дадаут ему ничего,разве что пососать у разрабов.Будет как со штугом и пз 4.Будет полностью выкачен,но останется только то,что было.В данном случае будет КВ1С
Noobik писал(а):Меня вот волнует, что будет с опытом на чаффи. Сразу почему то думал, что опыт перейдет на новый лт6, а потом меня осенило, чаффи же пятый уровень. Значит опыт так и останется на пятом, а жаль, хотелось бы сразу открыть бульдога. Ведь с текущим балансным весом чафик никак не катит на 5ый уровень. Нужно ждать тест в общем.
Kirill_Fedorovich писал(а):Денис Кручинин писал(а):Все таки на основание предыдущих подобных ситуациях предположу, что у игроков имеющих на данный момент КВ-1с в ангаре окажется КВ-85, как показывает практика - разарабы оставляют игроку танк того уровня который был у него вкачан на момент разделения, а новый танк оказывается открыт в дереве прокачки но не добавлен в ангар, или как вариант оставляют в ангаре вкачанный танк поднятый на уровень вверх как это например было с введением елки - имеющиеся у игроков амх-сы, лорейн и батчат сместились на уровень выше + игроки, если мне не изменяет память, получили елку в ангар. Так же возможен вариант как было с КВ-3 когда его переносили на уровень вверх - игроки получили и КВ-3 7-го левела (с текущей прокачкой) и Т-150 6-го левела в стоке.
Что по-вашему будет с текущим экипажем КВ-1С? Он автоматом переучится на КВ-85?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5