#81827 yoleg
21 июл 2014, 21:18
Гость писал(а):yoleg писал(а):Гость писал(а):[цензура] какие вы тупые, если в названии танка указан калибр, к примеру 122, то какого х он должен называться КВ-85,
Где [цензура] у ИС-4 или КВ-13 указан калибр в названии?
У амеров где я не прав? Т29 - был с 105 мм, Т34-120, Т30-155, название подразумевает что они несут на себе именно этот калибр, с другим калибром этих танков небыло!
Ты когда читать научишься и пользоваться википедией.
Еще раз пишу тебе КВ-1С, КВ-85, КВ-100, КВ-122, это все реальные танки, они существовали в металле, хоть одном экземпляре, но существовали, даже фотки можно найти при желании.
И никто не говорит, что в названии танка должно указываться калибр, это ты уже сам себе надумал.
По Америке, совсем другая школа, другие названия, куча танков с одинаковыми названиями.
Именно в данных танках в названии указан калибр, коме КВ-1С! то что они существовали в металле знаю!
Это не я придумал, что в данных танках указан в названии калибр, либо я не понимаю что эти циферки означают?
Ладно, вот давай возьмем КВ-85, какая пушка там стояла?
У амеров в названии не указан калибр, но танки на одной базе, с одинаковыми модулями и башней называются по разному только из-за разных орудий - это я о Т29 -который имел в реале 105 мм, Т34 - 120мм и Т30 - 155.
Т32 как ты сказал это другой танк и был он сделан на базе першинга, в отличии от вышеперечисленных мною танков.
Еще раз КВ-85 с 122мм так же глупо называть, как если бы Т30(у нас в игре ПТ-9 амер) назвать Т29, ведь он имеет 105 мм сток ствол!
Теперь только , факты и конкретные доводы, а не то что вы устроили - все тупые я один умный - пример вашего разговора.
Ты бы в начале все посты прочитал
Я вот что писал( почему то там мое имя не отобразилось)
172.28.37.100, 82.116.9.57#81786 Гость Сегодня, 17:36
ВБР писал(а):А кто тебе сказал что там не будет альтернативного орудия кроме 122мм ? Аааа?
Я сильно сомневаюсь, т.к. у текущего КВ-1С его нет.
Они просто разделили танк и переименовали.
Три 5уровневые пушки уйдут КВ-1С, а две останутся у КВ-85 (с топ пушкой он вообще КВ-122 должен называться)