Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#81690 KoloBanOff_ZG 20 июл 2014, 17:18
Гость писал(а):"Чифтен пойдет на замену 215b, а викерс на замену 4202."

Насчет чифтена прикольно конечно, давайте тогда т-64 ст советам введем, ну и ис-7 вернем характеристики до нерфа.
Насчет викерса хз, может кто просветит, а будет ли он лучше 4202?
.

глупости пишите.
Чифтен и Виккерс - нарезные пушки, а Т-64 - гладкоствол.
гладкостволов в игре не будет. даже дети знают это.

Виккерс по любому лучше 4202. потому что историчен, а 4202 - комикс!

одно не понятно. почему так долго доходит до мозга, или что там у разрабов, про необходимость нерфов ФВ304, КВАСа, Хелкета? а про Хевика так и не дошло :(
#81692 Гость 20 июл 2014, 17:37
Ну вот,уважаемые коллеги, цензура в действии! В моём посте от вчера, в 13ч 02мин, я написал про, то, что сменил WoT на др. игру,но не назвал её,а дал иносказательное ей имя, опасаясь,что при точном названии,пост,будет удалён. Так и вышло, стоило одному из наших коллег напрямую спросить её точное название,а мне дать его,и дать ссылку на скачку, всё затёрли,не сразу,но удалили. Вот это и есть цензура,и политика кВГ,по насильственному устранению конкурентов,не важно в каком сегменте, но устранению! А отсюда вывод,всё то.что здесь говориться, есть игра в псевдодемократию. Ну а в таком случае,флаг вам в руки, а древко, в . , сами знаете куда
#81708 Гость 20 июл 2014, 20:07
Гость писал(а):Ну вот,уважаемые коллеги, цензура в действии! В моём посте от вчера, в 13ч 02мин, я написал про, то, что сменил WoT на др. игру,но не назвал её,а дал иносказательное ей имя, опасаясь,что при точном названии,пост,будет удалён. Так и вышло, стоило одному из наших коллег напрямую спросить её точное название,а мне дать его,и дать ссылку на скачку, всё затёрли,не сразу,но удалили. Вот это и есть цензура,и политика кВГ,по насильственному устранению конкурентов,не важно в каком сегменте, но устранению! А отсюда вывод,всё то.что здесь говориться, есть игра в псевдодемократию. Ну а в таком случае,флаг вам в руки, а древко, в . , сами знаете куда

Ты тупой [цензура], если думаешь, что квг хоть как-то к этому сайту относятся, а твой евротрек симулятор 2 ниразу не конкурент ммо игре хотя бы потому, что она синглплеерная и другого жанра.
#81718 Гость 20 июл 2014, 23:01
[цензура], это тот кто тебя,[цензура]а,создал,а вежливости не научил.Тем более,что как ты,амёба,одноклеточная,правильно заметил, ЕТС-2,это совсем др. жанр,но однако,пост удалили, значит,я, прав,а ты,ЩЕНОК,заткнись и не тявкай, или иди в подворотню,к таким же как ты,уёбищам.
#81719 Гость 20 июл 2014, 23:57
Гость писал(а):[цензура], это тот кто тебя,[цензура]а,создал,а вежливости не научил.Тем более,что как ты,амёба,одноклеточная,правильно заметил, ЕТС-2,это совсем др. жанр,но однако,пост удалили, значит,я, прав,а ты,ЩЕНОК,заткнись и не тявкай, или иди в подворотню,к таким же как ты,уёбищам.

Nahooy pooteshestvooy, быдлан eбаный. Ты даже не в состоянии понять, что квг к этому сайту не имеет никакого отношения и, если уж пост удалили, то сделали это вахтеры этого сайта, или ты считаешь, что этот сайт не хочет конкурировать с игрой? Уверен, для тебя это одна и та же область: сидеть на сайте, посвященном танкам, или играть в игру про грузоперевозки.
#81721 Гость 21 июл 2014, 00:43
Слушай,ты, [цензура]! На Xyi свою мать посылай, или ещё лучше,всех своих баб,но,мать - первой, т.к. что ни она, ни твой [цензура] отец,тебя,вежливости не научили,а значит,они такое же [цензура] как и ты, а с [цензура]м и говорить более не о чем.Иди ты сам на XYI. Из за таких уёбков как ты,и в игре,хрен знает что твориться.[hidden]213.230.87.134[/hidden]
#81722 Гость 21 июл 2014, 00:46
Гость писал(а):Слушай,ты, [цензура]! На Xyi свою мать посылай, или ещё лучше,всех своих баб,но,мать - первой, т.к. что ни она, ни твой [цензура] отец,тебя,вежливости не научили,а значит,они такое же [цензура] как и ты, а с [цензура]м и говорить более не о чем.Иди ты сам на XYI. Из за таких уёбков как ты,и в игре,хрен знает что твориться.

Зато таких [цензура]ланов 48% как ты в игре большинство, вы определенно делаете эту игру лучше. Посмотри на себя, ты даже двух слов связать не можешь, на[цензура]ился наверно вечерком, да, пивной живот?

Re:

#83348 Андрей 06 авг 2014, 16:05
"ФВ304 понерфят"
Это единственная арта, на которой нужно использовать мозги.Видимо кому-то нужно, что бы все играли на однокнопочном говне, и потихоньку дегенерировали.У дегенератов проще же деньги высосать.