Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#80757 Гость 13 июл 2014, 16:31
Barzshev писал(а):
Гость писал(а):Все что ниже 7 лвл разве за танки считается? Там вроде только аутисты и [цензура]ы играют.

Ты считашь , если человек фармит на 6 5 лвл , что бы не вкалдывать 100 500 голды, то он аутист и долбан?

Если человек не в состоянии заплатить 350р в месяц на премиум аккаунт и он фармит, тратя огромное количество времени, без према на 5 и 6 лвл - то да, он, пожалуй, аутист и долбан.
#80763 Гость 13 июл 2014, 17:40
Гость писал(а):
Barzshev писал(а):
Гость писал(а):Все что ниже 7 лвл разве за танки считается? Там вроде только аутисты и [цензура]ы играют.

Ты считашь , если человек фармит на 6 5 лвл , что бы не вкалдывать 100 500 голды, то он аутист и долбан?

Если человек не в состоянии заплатить 350р в месяц на премиум аккаунт и он фармит, тратя огромное количество времени, без према на 5 и 6 лвл - то да, он, пожалуй, аутист и долбан.

Поздравляю - ты аутист, как и все, кто играл в танки (по твоей логике).
Все должны покупать себе сразу прем танк 7-8 уровня и на нем набивать опыт, чтоб вдонатить сразу 7й левел, чтоб не быть аутистом.
#80765 Гость 13 июл 2014, 18:11
Гость писал(а):Поздравляю - ты аутист, как и все, кто играл в танки (по твоей логике).
Все должны покупать себе сразу прем танк 7-8 уровня и на нем набивать опыт, чтоб вдонатить сразу 7й левел, чтоб не быть аутистом.

Что ты несешь, дятел? Я говорю про тех, кто сотнями и тысячами боев катает всяких т18, хелкетов, квасов и прочую песочную [цензура]ню и, как отписался товарищ выше, фармит на 5х и 6х лвлах. Где ты там себе напридумывал про прем 8 и покупку сразу 7лвл - я хз.
#80775 Baryshev 13 июл 2014, 19:14
Т 44 122 даеться , толко участникам супертеста, как в знак признательности работа , над тестом , но данный данк отбирают если тестер ушел из супертеста , или же его выгнали за нарушения правил.
#80776 Baryshev 13 июл 2014, 19:22
Гость писал(а):
Гость писал(а):Поздравляю - ты аутист, как и все, кто играл в танки (по твоей логике).

Что ты несешь, дятел? Я говорю про тех, кто сотнями и тысячами боев катает всяких т18, хелкетов, квасов и прочую песочную [цензура]ню и, как отписался товарищ выше, фармит на 5х и 6х лвлах. Где ты там себе напридумывал про прем 8 и покупку сразу 7лвл - я хз.

Во первых , прем у меня всегда есть ,во вторых , песок это танки с1- 2 лвл, в третих , кто мне запрещает играть на танках , которые мне нравяться на 5 6 7 8 9 10 лвл , на которых я получаю удовольсвите , от самого геймплея. У меня иногда складываеться мнение , что в вот приходят люди , которые обозленные на реальную жизнь и ищут всех ,ого послать на 3 буквы ,показавая свои цифорки , вот это называю уже клиническим случаем. Нигде в никакой онлайн игре , я не встречал , такого прям бешенного фапа на статистике , вот реальне ни в какой ,даже в доте и игр от близард.

Re:

#80791 Аноним 13 июл 2014, 21:29
Если оставят 120мм под углом 50 градусов и сделают льготный уровень боев с немного соснулой пушкой, то будет имбопрем который 6 уровни просто не будут пробивать в лоб ббшками, и, некоторые, даже на голде.
#80805 Гость 14 июл 2014, 07:08
Baryshev писал(а):
Гость писал(а):

Во первых , прем у меня всегда есть ,во вторых , песок это танки с1- 2 лвл, в третих , кто мне запрещает играть на танках , которые мне нравяться на 5 6 7 8 9 10 лвл , на которых я получаю удовольсвите , от самого геймплея. У меня иногда складываеться мнение , что в вот приходят люди , которые обозленные на реальную жизнь и ищут всех ,ого послать на 3 буквы ,показавая свои цифорки , вот это называю уже клиническим случаем. Нигде в никакой онлайн игре , я не встречал , такого прям бешенного фапа на статистике , вот реальне ни в какой ,даже в доте и игр от близард.

Да раньше когда они только вышли ни кто не знал что такое статистика всем было пофигу, на всех танках играть было одно удовольствие, разочарование было когда докачивался до долгожданной 54ки и понимал что реальный кайф от игры ты получал на 5-6-7 уровнях, но потом и там все занерфили и порезали в хла[цензура]работчики за уши тянут всех на 10 уровень, это и есть самая большая ошибка из за чего люди и уходят, винрейт и эффективность не всегда является показателем умного игрока, как правило люди играющие соло в радоме попадающие в команды ботов так же успешно фармятся в таких боях можно даже ничего не делать с первых секунд все понятно стойте на базе и ждите когда в вас приедут вольют. У близов решают руки и голова тут же наличие ботов в твоей команде, тупорогие школьники надрачивают стату в ротах\ взводах и прочей [цензура]не, варгеям надо то было всего лишь сделать так что бы победи от игры во взводах и ротах и прочих там ком боях не учитывались в общей статистике игрока, а вот поражения учитывались тогда можно было бы наблюдать реальную картин происходящего, вобще нерфить\апать технику по статистик побед на ней это идиотизм потому как 3 алехи катающиеся во взводе каждый день сильно повлияют на статистику? а если таких таких взводов сотники короче идите со своими танка
#80811 NerfedGimp 14 июл 2014, 09:56
нормальный прем СТ намечается, зачем плакать?
если у него будет ствол 100мм, он будет по определению лучше чем т-34-3, при любых остальных раскладах.
да он будет скорее всего хуже китайца, но те кто просахатил в своё время китайца сами в этом виноваты, а теперь уже сосамба ребята, нагибать нужно на том что есть.

Re:

#80817 олег 14 июл 2014, 10:58
Те, кто ноет что у них нет китайца, просто не в курсе, что разрабы сделали так, что он в очереди в бой стоит в среднем 2,5-3 минуты - это очень раздражает, и поэтому на нем перестали ездить ВСЕ у кого он есть. Разве что кто во взводах катается с другими льготными премами - тем норм, не ждешь по 3 минуты.
#80819 павел 1321 14 июл 2014, 11:57
если будут заявленные ттх 120 влд и 180 лоб башни,то на стволе он вертел тип 59,без вариантов,хороший ход ВГ,так как ущербная 54 мне нафиг не нужна,ей действительно место на лт 8,провал т 34-3 из за влд 90 очевиден,т,к приходиться играть от башни,а углы склонения отсутствуют,изменение бронирования башни 54,убило этот танк,так его теперь ис 3 на ура в лоб башни шьет,какой же это ст,который вообще не будет держать урон от одноклассников,я про облегченный т 54,теперь все будет решаться от того как забалансят т44 по подвижности,если будет как 59,то норм