Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#80504 zerzhhartman 11 июл 2014, 14:13
приятно, очень приятно что добавят этот лт, через индейку проходить до леопарда нет совершенно никакого желания, а вот быстренький танк с хорошим орудием - это по мне.

Re:

#80617 Lancepaw 12 июл 2014, 05:52
Танк вроде прикольный, если конечно у него будет классовый бонус незаметности. Правда игра на оном будет доступна немногим, ибо скоростью еще надо уметь пользоваться, особенно при такой броне. При 20мм лба башни фугасы будут залетать туда со свистом, причем любые. Борта там видимо тоже не подарок, сплеш будет карать нещадно, посему играть нужно будет нереально вдумчиво и внимательно. Надеюсь, будет нормальный танк, а не как всегда, ведро с гвоздями.
#80626 Гость 12 июл 2014, 09:44
Lancepaw писал(а):Танк вроде прикольный, если конечно у него будет классовый бонус незаметности. Правда игра на оном будет доступна немногим, ибо скоростью еще надо уметь пользоваться, особенно при такой броне. При 20мм лба башни фугасы будут залетать туда со свистом, причем любые. Борта там видимо тоже не подарок, сплеш будет карать нещадно, посему играть нужно будет нереально вдумчиво и внимательно. Надеюсь, будет нормальный танк, а не как всегда, ведро с гвоздями.

На лео1 тоже брони нет никакой, и ничего, играется нормально если головой думать. А у этого скорость его главный плюс будет. Ну ещё я так думаю что пуха будет иметь хороший пробой точность и дпм, как у всех немцев. Во всяком случае лучше уж быть ватным и быстрым чем бронированным и медленным, как скорей всего получится у совков )

Re:

#89888 Т. 25 сен 2014, 17:57
мне не понравилось лишь одним. его все время кидает в 9-10,чаще в 10! И какой толк от его скорости? бегать по всей карте,чтоб не добили? Ибо он мало кого пробивает на этих 10ках,вы что,издеваетесь? я его продаю (((

Re:

#89890 Guest 25 сен 2014, 18:07
Т. И еще. от каждого выстрела по нему летит то боеукладка,то наводчик,то заряжающий контужен,одни повреждения,на него ремонт раз использовал и катайся пока не добьют и так полуживого и всего раненного (

Re:

#91070 pauk76219 07 окт 2014, 06:51
у него скорость хорошая а вот удельная мощность слабая долго будет разгоняться и его сольют до разгона