#79617 Гость
06 июл 2014, 15:03
==========================
Вообще то кроме 10 лвл в игре существует техника и других уровней. И вся лоулевельная арта (ну кроме фв304) абсолютно неиграбельна. Поспоришь?
=======================
Поспорю легко, на своем опыте:
когда начался вайн по поводу нерфа арты и она реально исчезла из рандома, я выкупил британскую арту и начал качать, точно не помню, но кажись с чего-то там ниже бишопа, Выкачал и поиграл вплоть до арты 7 лвл, кажись fv207 называется.
Меньше всего мне понравился бишоп, из-за слоупочности иногда доползти даже до разборки на фланге во время не получалось.
fv304 вообще без комментариев, просто имба, которая может отсосать, если с флангом прогадал, а так ногиб.
крусайдер был точен, быстр, и не так уж редко пробивал, особенно если позицию занять "не в лоб".
fv207 - тут да, точности уже нет и зависимость от вбр высокая, точнее где-то каждый 3 бой снаряды летят хз куда.,
Но я выработал правило как на fv304, если есть возможность подъехать к флангу, где будет замес - езжай туда и все будет лететь в точку. Смысла кидать через всю карту мало.
Так что не надо мне ныть про арту, которая нихрена не попадает. В топе по урону на арте я был и на fv304, и на fv207 с равной вероятность, специально не считал, но где не реже 70% боев.
Дальше качать не стал, устал и продал.
=С тем что ЛТ мертвый класс ты и сам согласился.=
Дальше что? Мне [цензура] на лт. У Вас сердце болит из-за того, что они ненужны? Пичаль, что я могу написать. более серьезных проблем в игре явно нет.
Был т-50-2, я его любил, но его нерф я почувствовал еще до его выведения из игры. Он стал попадать либо к 10. где ему было очень непросто, либо меня балансило на химках против квасов. Не знаю, кому как, но я это расценил как однозначный нерф.
=Старый баланс был по крайней мере честнее - кв-4, ставший на банане в Химках благодаря своей броне мог танковать, а что бы пробить ТТ надо было досконально знать все его уязвимые точки или окружить.=
КВ-4 отлично всасывал от 9 и 10, и 8 танковать на нем не просто, тот же ис-3 спокойно пробивает кв-4 в кепку, только поверни к нему башню, про корпус вообще молчу.
КВ-4 отлично танкует 7 и ниже, но начиная с 8 любой опытный игрок его и без голды пробьет (т-44, бедолага, не в счет).
Хотя я как-то натанковал 5 к урона от 268 через борт, вот такие скиловые игроки играли раньше, это теперь одно рачье на голде. Чуть со смеху не обоссался.
И да, почему мне часто попадаются стОтисты на фул-голде, наверно они тоже раки, но статисты.
=ТТ танковали и продавливали, ЛТ светили, СТ и арта помогали тяжам, ПТ всегда было мало за счет сложности игры на них (нужны руки, что б без башни играть).=
ТТ [цензура]и у камней, углов и тд. И то, пока арта не переедет.
Давить было очень сложно, как только ты выехал в зону прострела арты твое "довление" тут же заканчивалось.
Были конечно танкующие тт, но я не знаю, что для них хуже: сербоголда или ап точности.
Выцелить "кепку" е-75 или планку е100 на ближней дистанции теперь не проблема.
А для точных пушек и на средней.
ИС-7 не в счет, у него походу пушка попадает обратно-пропорционально вашей опытности в игре.
Единственная 10, на которой я вожу пол-бк голды и первым гружу подкалибер.
У меня он не попадает, не пробивает, вообще пздц. Зато мою броню все на хую вертели.
Меня тут раковый кв-4 в триплекс на полном ходу пробил, там стата такая, я думаю он понятия не имеет где у ис-7 триплекс. А потом такой же ис-3 бб в маску. Именно в маску, я не поверил. Как у меня горело.
СТ-1 стало постоянно балансить к 10, вроде по[цензура], но неприятно.
А еще меня в борт пробил 2 раза т-44 бб под таким углом, каким я пт-10 танкую без проблем. Я не поверил, но это факт. Потом этот рак стоял и смотрел, как я его разбираю, при этом непонятные пробития у него закончились.
Наверно это все-таки более важная проблема, когда игра начинает противоречить собственным правилам?
Что мы видим сейчас?
Основные дамагеры - картонные, а то и стеклянные барабанные СТ и ПТ с башней, которых в реальности и не было.
ЛТ не нужны.
ТТ уступают СТ во всем - подвижности, ДПМе, скорости сведения. А броня роли не играет. Спасибо сербоголде!
Раньше, что бы топовый ТТ завалить нужны были усилия половины команды, а сейчас один на один СТ10 разбирает ТТ10.
Сейчас кв-4 просто медленно передвигающееся ржавое ведро с косым дрыном. И так со многими ТТ. Это игра про танки - машины с броней! Вся практика войны показала, что машины без брони на поле боя не выживали.
======================
Не надо тут про поле боя, а то далеко уйдем.
К чему весь этот поток сознания, это данность этой игры, к чему еще раз писать.
В чем соль этого вайна? Опять поплакаться? Да тут вся тема соплями залита.164.215.82.143164.215.82.143