Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

#78474 Этлау 30 июн 2014, 00:14
Кер Лаэда писал(а):
Этлау писал(а):У меня:
CPU: i5-4670K, 3.4 GHz
ОЗУ: DDR3 PC3-12800 16384Gb
Мать: GIGABYTE GA-Z87-HD3
Видео: GTX760 4096MB
Веник: SSD 120Gb (на нем стоит и система и танки)

Разжирел ты, отец, растолстел и позеленел.

Оп-па, ты смотри какие нелюди :)

Первопричина всех бедствий - есть грехи смертных.
#78489 Гость 30 июн 2014, 09:34
Этлау писал(а):
Гость писал(а): Жаль я так поздно пришел в игру, старожилы говорят раньше хоть "ламповость" была.

Не верь. С самого начала специальная часть игроков ноет, стенает, исходит на гоBно и пророчит скорую концовку проэкта.

Очередной тупой дятел у которого мозгов хватает чтобы только на арто[цензура]ях играть ухаха. Молодец качественно лизнул у разрабов и прогиб засчитан ухаха. Проэкту этому конец ухаха
#78490 Король Джулиан 30 июн 2014, 09:41
Какие большие карты? Вы что там, в секте "бальшихкарт" вообще ох.ели? И так аутистов полно, которые на двухк[цензура]м Монастыре не вкуривают, что да как, так вы хотите чтоб треть команды на медленных танках просто ботоводила? Это кончится тем, что все засядут на респе и будут ждать лохов "посмотрю-как-там", раздамажат и далее поедут на базу противника на захват, ибо никого не встретят. Уж ПТ-воды точно.
По оптимизации хватит мозги делать, даже с новым компом будут фризы и лаги,, т.к. на сервак много работы ложится. Политика компании.
Я прошу ВГ - сделайте ремонт арты очень дорогим на хай-левеле, я бл.ь устал от нее. Еще с.ки умничают: "раз ты засветился и долго стоял на месте. только раки. поэтому ваншот оленю.". Гомики, ну просто гомики.
#78494 Мухамор 30 июн 2014, 10:20
сделайте ремонт арты очень дорогим на хай-левеле

так там и так в минуса уходит. но ты об этом не знаешь ибо настоящий Пт-вод? ))

я к примеру и на ПТ играю и на арте, знаю игру с любой точки "зрения" :)
и [цензура] не горит, в отличие от вас, артоненавистников.
#78497 hortdar 30 июн 2014, 10:41
волшебные долбаёбы рулят этой игрой :cry: 4 года нет баланса ни по технике ни по балансиру :twisted: зато модэльки клёпаем :evil: школота толпой прёт на это уёбище :o теперь взялись за погоду в игре это эпик вынос мозга :idea: плять квас 4 года не могут отбалансить :evil: всё пока ВГ поиграл и хорш :D
#78498 Картошкин фан 30 июн 2014, 10:56
hortdar писал(а):волшебные долбаёбы рулят этой игрой :cry: 4 года нет баланса ни по технике ни по балансиру :twisted: зато модэльки клёпаем :evil: школота толпой прёт на это уёбище :o теперь взялись за погоду в игре это эпик вынос мозга :idea: плять квас 4 года не могут отбалансить :evil: всё пока ВГ поиграл и хорш :D

как же надаели нытики ноющие про баланс! ну не дэбилы? Где нету баланса в каком месте? и нинада втирать про Ваффентрагера и Бретанскую ПТ10. В реале такие ствалы если и не пробивали браню то танк дефармиравался и не мог уже дальше ехать! Нубы читайте книшки!