Новостная лента

Модератор: ob_ekt_195

Re:

#77462 Guest 22 июн 2014, 11:27

Re:

#77503 STAM 23 июн 2014, 02:30
Имхо, это ап. Ибо 2,8к дамага в барабане, хватит для любого танка, кроме мауса, которых не так много. А вот то, что кд стало более быстрым, это определенно мега плюс.

Re:

#77504 STAM 23 июн 2014, 02:35
А разброс хоть на овер9000 % увеличить, на ходу почти никто не стреляет, это раз, а во-вторых, хоть разброс на 2 экрана, время сведения у нее 1,5 сек. В любом случае остановился - мгновенно в строю. Апать имбу, ппц, куда кратошка катится. Давно пора фв 183 апнуть. Много вас ваншотила фв? Раз за 15к боев? И чтоже тогда средний дамаг на ней не 20 тысяч, если она каждым выстрелом пробивает. Ну или хоть 7-10 тысяч, если каждым выстрелом по 500-700 сносит? ЧТоже тогда даже у вододелов на ней ср. дамаг 3,3-3,5к? Потому что апать ее надо.
#77507 Dj_LexX 23 июн 2014, 06:40
Сразу видны мнения, тех у кого есть данная техника и у кого ее нет ! ;) Начал качать эту ветку с самого низа, все машинки по своему уникальны и тяжелы в освоении, дошел до 9 лвла, думаю 10 не разочарует.Ап/нерф какая разница, общий знаменатель на ПП никто не отменял, кто может в танк, тому без разницы эти правки баланса :mrgreen:

[url=http://kttc.ru/statistics/index?name=DJ_LEXX_102_RUS][img]http://signature.kttc.ru/user/DJ_LEXX_102_RUS_full.png[/img][/url]

Re:

#77539 Phoenix_q1 23 июн 2014, 17:07
Вполне сбалансированый танк, умирают от него зачастую из за собственной ошибки или грамотной игры самого ВТ е100, но вот сраные ОлОлОшИ которые все ноют погубят эту ПТ (она уже и сейчас стало менее комфортной в связи с мелкими правками точности) Фош 155 уже унылое [цензура], зато ИС-7 будем апать он же страшно унылый и ХЕВИ мы трогать не будем с ним тоже норм, короче ВГ слушает "массы" а "массы" это ракостатное большинство.

Re:

#77541 Guest 23 июн 2014, 17:09
Мне нравятся ответы, типа это не вафля имба, а вы раки, если она вам мешать играет. Меня, обычного 54% рачка, редко когда вафля убивает. Но играть эта хрень на гусеницах мешает конкретно. Я на СТ, видя пространство для обходного маневра, не побоюсь одинокого фоша или 268, да даже ФВ не побоюсь и поеду наводить шорох в через свободную зону на карте. Но вот если где-то у красной линии заныкалось это [цензура], то я буду делать что? Правильно стоять в кустах, уж точно не поеду в рискованный марш-бросок.

Сколько умников гнало, что мол арта убивает бои, сковывает маневры. Ок, есть правда в этом. А вафля вам как? Нормально? Всего-то заныканный у красной линни скворечник с 6 снарядами по 560 хп раз в 2 секунды и точностью 0,29 и сведением 1,5 сек. Так, одуванчик, а не ПТ, никому ж ни разу не мешает, да?

А еще вафледрочеры плачут, что их арта фокусит. Причем они искренне верят, что арта именно в них стреляет только из-за того, что дамаг хороший вылетает . Конечно! Вовсе не за тем, чтобы от вафельной уберпушки парочку союзников спасти.

А еще картина репина в недавнем бою. Я и совзводный на хевиках, я фулльный, имеем по 3 фрага, бой сделан, 12-4 на табло. Только закончилось кд, выкатывает из-за угла простоявшая весь бой вафля и начинается: я ей 400, она мне 560, и так 4 раза. Прощай медаль, да и хрен с ней. Раздражает больше то, что рачок бесполезно стоявший весь бой за 6 секунд сделал себе 2250 дамага и будет чуть-ли не в топе своей команды по дамагу и опыту.

Re:

#77545 Guest 23 июн 2014, 17:18
"Да понерфить на самом деле вафлю просто - убрать предтоповую пуху." Shadow_lonely 19-06-2014 16:25

Вот самое дельное решение вопроса! Эта мысль была еще когда их только ввели в игру. Оставить ей топ-пушку с 4 по 750 раз в 3 секунды и весь вопрос. Пусть даже пробитие ей сделают те же 276, хрен с ним. Но кд между выстрелами 3 секунды уже разумно.

Но ВГ будет снова изобретать велосипед, они не ищут легких путей.
#77587 Dj_LexX 24 июн 2014, 05:07
Guest писал(а):Мне нравятся ответы, типа это не вафля имба, а вы раки, если она вам мешать играет. Меня, обычного 54% рачка, редко когда вафля убивает.

Ну так собственно зачем вайн, если Вы можете нормально играть?

Guest писал(а):Сколько умников гнало, что мол арта убивает бои, сковывает маневры. Ок, есть правда в этом. А вафля вам как? Нормально? Всего-то заныканный у красной линни скворечник с 6 снарядами по 560 хп раз в 2 секунды и точностью 0,29 и сведением 1,5 сек. Так, одуванчик, а не ПТ, никому ж ни разу не мешает, да?

Сколько не играю, ни разу не видел чтобы эта ПТ стояла возле базы на красной линии :(

Guest писал(а):А еще вафледрочеры плачут, что их арта фокусит. Причем они искренне верят, что арта именно в них стреляет только из-за того, что дамаг хороший вылетает . Конечно! Вовсе не за тем, чтобы от вафельной уберпушки парочку союзников спасти.

Когда играю на арте, всегда выбираю приоритетную цель, не важно ПТ это или ТТ, оленемер еще в помощь :!:

Guest писал(а):Я и совзводный на хевиках.

То есть Вам на имбалансном танке катать можно ?!?!

Guest писал(а):рачок бесполезно стоявший весь бой за 6 секунд сделал себе 2250 дамага и будет чуть-ли не в топе своей команды по дамагу и опыту.

Этот рачок может сделать больше пользы команде, чем Вы вдвоем.Как описывалось в первоисточниках, ВТ Е100 это исключительно машина 2 и 3 линии обороны и поддержки, отсюда и такой геймплей.Да и кстати 2 Хэви разбирают на ура ВТ Е 100 !

[url=http://kttc.ru/statistics/index?name=DJ_LEXX_102_RUS][img]http://signature.kttc.ru/user/DJ_LEXX_102_RUS_full.png[/img][/url]

Re:

#77609 Тёма 24 июн 2014, 11:09
Я б вафле просто убрал подкалиберы и все!
Ведь 45% алёшки с пробоем 276 играть не смогут и стата на танке будет нормальной!

Re:

#77663 Тим 24 июн 2014, 18:34
Dj_LexX 24-06-2014 06:07 "То есть Вам на имбалансном танке катать можно ?!?! "
Честно говоря, никогда не считал Хеви суперимбой и никогда не разделял всеобщего вайна по поводу нагибающего всех и вся Хевика. Танк сильный, очень, спору нет. Но ему нерфить разве что КД на 3-4 сек, в остальном норм. Про КД в барабане даже говорить не буду, пока у той же вафли те же 2 сек. В конце концов он ни один танк 9-10 лвл с барабана не забирает, в отличие от той же вундервафельки или ФВ.

"Ну так собственно зачем вайн, если Вы можете нормально играть?" Напрягает сама картина рандома. Каждый бой на 10 лвл в обеих командах по 1-2 вафельки и еще какая-нибудь ФВ в придачу. И если это не Химки и в сетапе мало СТшек, то бой будет идти по принципу чьи алешки пошли в атаку, тот и проиграл. И только в сетапах с кучей СТ картина боя получается динамичной и интересной.

"Сколько не играю, ни разу не видел чтобы эта ПТ стояла возле базы на красной линии " Видимо, мне везет на стоящих вперемешку с артой вафелек.

"Когда играю на арте, всегда выбираю приоритетную цель, не важно ПТ это или ТТ, оленемер еще в помощь"
Спору нет, также сам делаю. Но я вряд ли отстреляюсь в того же Е5 или 268 или Фоша, если я вижу засвеченную вафлю или ФВ, т.к. эти танки одним барабаном/выстрелом могут заметно изменить расклад на участке карты.